Главная » Приключения » Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы

Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы (2015) смотреть онлайн

26-03-2016, 19:10
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Жанр: фантастика, фэнтези
Премьера: 15-12-2015
Качество: BDRip
Время: -
294262
Описание:
Звездные войны: Эпизод 7 ("Star Wars: Episode…") – фантастическо-приключенческая франшиза от культового режиссера - Джея Джея Абрамса, снявшего свыше десятка успешных картин, в том числе сериал "Алькатрас".
Актерский состав 7-й части саги возглавили: Харрисон Форд (Игра Эндера), Марк Хэмилл (Суши гёл), Кэрри Фишер и многие другие.
Сегодняшним владельцем саги является Walt Disney Company, ее руководители выкупили все эпизоды франшизы у предыдущего владельца фильма – Lucasfilm. Теперь успех франшизы напрямую зависит от уважаемого кинематографиста современности - Кэтлин Кеннеди, которая является новым исполнительным продюсером фильма. Однако Джордж Лукас не отказался от участия в создании новых частей, он официально пообещал способствовать развитию новых идей и сюжетных линий для "Звездных войн".
Как и каждая часть "Звездных войн", "Эпизод 7" не исключение и начнется всем хорошо известными словами, которые звучат как «давным-давно, где-то в наиболее отдаленной галактике…» Что же касается самого сюжета, то скорее всего фильм 2015 года продолжит сюжетную линию ленты 1983 года.

Для того чтобы Дарту Вейду удалось создать вторую Звезду Смерти, он объединил вокруг себя все силы зла, что позволило нанести ему последний и разрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Тогда в беду попал Хан Соло, Люку Скайуокеру и принцессе Лее пришлось отправляться на его спасение. На помощь им пришли верные дроиды R2D2 и C-3PO. Нашли они своего товарища, в плену отвратительного Джаббе Хатту. Он является могущественным предводителем всех преступников. Все они вели сражение на планете Эндор. Такое сражение между врагами было бы достаточно обычным явлением для воинов, однако ситуацию усугубляет тот факт, что главные действующие лица, которые затеяли эту борьбу Люк Скайуокер и Дарт Вейд имеют самые близкие родственные связи. Они отец и сын, и эта встреча станет для них последней. После удачного боя и победы Люка, событие ознаменовалось еще одной радостью. Принцесса Лея и Соло решили пожениться. Уже вскоре у них появились дети. Ребята воспитывались в атмосфере свободолюбия, и не раз им и самим приходится вступать в кровопролитные бои. Пробуждение силы происходит после тридцатого дня рождения детей принцессы Леи и Соло. Они уже имеют опыт борьбы в космических пространствах. Их главными противниками по-прежнему остаются последователи императора. К тому же неожиданно происходит возрождение Ордена Джедаев. Дети героических родителей всячески пытаются оправдать оказанное им доверие.
Смотреть фильм Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы (2015) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Звёздные войны Эпизод VII: Пробуждение силы в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:09
+1
Кинокомпания "Walt Disney" все разочаровывает и разочаровывает. Львиная доля их последних проектов сугубо коммерческие. Этот фильм не остался исключением. Нельзя сказать, что фильм провальный. Кассовые сборы весьма внушительны. Ведь любопытство и ностальгия по действительно легендарному фильму не оставила никого равнодушным. Но про сюжет вряд ли кто-то скажет что-то положительное. Джедай мальчик поменяли на дежедая девочку. И все. Во всем остальном это практически точная копия фильма 1977 года. Ну, неужели все идеи уже совершенно исчерпались? Может тогда стоило бы оставить Звездных Воинов в покое? Я, честно говоря, искренне верила, что у таких именитых кинематографистов получится хоть что-нибудь стоящее. Но, увы, мне пришлось ошибиться. Интереса ради, можете посмотреть. Но я бы не советовала.
-
Ну оператор и дебил. даже камеру поставить ровно не мог
-
в 16:13
0
Отличный фильм и потрясные спецэффекты, но смотреть надо в хорошем качестве, с хорошим звуком - в кинотеатре
-
фильм херня полная
-
Почему Люк, в этом эпизоде, не похож на предыдущего?
-
vk_314824934,писать научись! lol_guy
-
в 00:49
+2
НО ребятам спасибо за примеру
-
в 00:41
-6
Фильмец класс но не то пальто drink
-
чтот штурмовик не тянет на элитного имперского бойца.такое впечатление что он из цирка а не с армии сбежал bravo
-
в 14:15
-5
да звездные войны -это сила не одно поколение выросло на этих эпизодах но в одной из главных ролей негр--хоть я и не расист--ну не знаю по мне не получился этот эпизод хорошим как предыдущие хотя фильм и красивый дорогой!
-
в 13:05
-2
Фильм очень классный но не понравилось одно когда летали на истребителях добрые не помирали а злы почти все сдохли не реалистично как то это :(
-
в 03:27
-3
просто превосходно снят и игра актёров класс в общем очень крутой фильмец кароч 100 из 100 bravo
-
в 01:31
0
борода
-
БРЕД ПОЛНЫЙ , ИМ НАДО БЫЛО НА 6 ЭПИЗОДЕ КОНЧАТЬ И НЕ ВЫДУМЫВАТЬ
-
мощный фильм
-
в 17:39
+2
Secret,
так не иди дурак)))
-
в 19:44
-5
опа-пулечьки, кто-то ждет выход данной кинокартины? а то я после просмотра трейлера не оч хочу идти в кино на данный фильм troll_face
-
в 15:13
+2
НУ не знаю чет кажется нечего хорошего а там посмотрим может я не прав chih
-
в 20:08
-3
ограничение +12 _?
-
какда выйдит фильм
-
классный фильм
-
в 00:28
-14
Я считаю, что данный фильм вообще не нуждается в представлении. Это же детище великого режиссера по имени Джей Джей Абрамс. Он смог создать более десятка самых успешных кинофильмов, и он же был автором телесериала "Алькатрас". В седьмой части в составе главных исполнителей ролей выступят Харрисон Форд, Керри Фишер, Марк Хэммил и многие другие знаменитости. На сегодня Уолт Дисней Компани выкупили все права на владение сагой "Звездных войн", включая все предыдущие ее части. Новым продюсером теперь стала Кэтлин Кеннеди, и лишь от нее зависит дальнейший успех саги, при этом Джордж Лукас останется уважаемым ее коллегой и будет помогать с работой над "Звездными войнами". Как известно, сюжетная линия новых войн пятнадцатого года должна будет продолжить фильм, созданный в тысяча девятьсот восемьдесят третьем году. И навсегда останутся слова: "Давным-давно, в далекой-далекой галактике…". Также останутся с нами и великие джедаи, которые способствуют поддержанию баланса в галактике мира, если, конечно, не пойдут по наклонной, поддавшись стремлениям эгоизма, внеся в нее хаос и раздор. Ведь с момента, когда Энакин Скайуокер смог восстановить баланс силы прошло уже не мало, а тридцать лет. Теперь на планеты движется совершенно новая опасность, не похожая на все старые. А те, кому эта новая сила подвластна, уже практически готовы ее использовать в своих целях, вряд ли подходящих для установления мира в галактике. Но о ней ничего не знают даже древнейшие обитатели галактики.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *