Главная » Сериалы » Американская семейка 8 сезон 8 серия

Американская семейка 8 сезон 8 серия смотреть онлайн

1-12-2016, 15:20
Modern Family
Американская семейка 8 сезон 8 серия
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Майкл Спиллер
Жанр: комедия
Премьера: 25-09-2015
Качество: SATRip
Время: 22 мин
+6
19073
Американская семейка 8 сезон 8 серияАмериканская семейка 8 сезон 8 серияАмериканская семейка 8 сезон 8 серия
Описание:
В сюжете многосерийного комедийного кино с оригинальным названием – Modern Family, раскроются подробности отношений Джей Притчетт с довольно таки видной девушкой – Глорией, в чей крови с излишком колумбийского, а значит она сногсшибательна, умна и эпатажная. Частенько она подает герою коктейли на вечеринке, как всегда девушка одета в привлекательное бикини. Сейчас они женаты и Джей этим очень доволен. Вот только неизвестно, как долго продлиться этот союз, ведь герой не так и молод, не красавец. Параллельно с этой историей развивается еще одна убойная сюжетная линия, Клэр Данфи недовольна своим мужем, он подражает поведению детей и с каждым днем мужчина все больше похож на подростка, чем сильно удручает героиню.

Неординарная американская семья достаточно быстро завладела вниманием многих телезрителей, теперь в их компании наши сограждане проводят все больше времени. С ними весело и забавно, жизнь их насыщена приключениями и разнообразными событиями. В основном они сами делают свою жизнь ярче, создавая разные пикантные и курьезные ситуации. Джей Притчетт, чтобы отметить свой развод устраивает грандиозную вечеринку, куда пришли все его друзья и товарищи. Среди работающих официанток, Джею приглянулась очаровательная роскошная колумбийка Глория. Не успев отойти от прежней супружеской жизни, главный герой вновь впадает в чувство умопомрачительной любви. Глория мать-одиночка, ответила ему взаимностью, и через короткий промежуток времени они поженились. Джей хочет понравиться своему пасынку и молодой жене и старается выглядеть современным. Сын Джея с наступлением определенного возраста понимает, что является одним из представителей секс меньшинств. Теперь у него серьезные отношения с парнем по имени Камерон. Недавно они решили создать полноценную семью и удочерили девочку Лили, которая является уроженкой далекого Вьетнама. Семейство Клер Дельгадо, тоже несколько отличается от многих обычных семей. Ее любимый супруг Фил является прекрасным человеком, но он до сих пор не понимает, что ему пора повзрослеть. Он равняется на своих детей, постоянно молодится, в то время как сам находится уже в среднем возрасте. Эти неординарные для обычного восприятия люди, смогут поднять даже самое грустное настроение своими приключениями.
Смотреть сериал Американская семейка 8 сезон 8 серия онлайн бесплатно
Просмотр Американская семейка 8 сезон 8 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:10
0
Сюжет рассказывает историю о трёх различных семьях, которые связаны кровным родством. Джей Притчетт является счастливым парнем. Он успешен, богат и женат на молодой колумбийке, с которой познакомился на вечеринке, по случаю развода с первой женой. Он пригласил большое число гостей, купил алкоголь, нанял бармена, заказал световое и музыкальное оборудование, дабы почувствовать максимальное наслаждение по поводу случившегося. Увидев Глорию, стоящую в бикини, он потерял рассудок и тут же, решил познакомиться с девушкой. У них есть общий ребёнок Мэни, который сильно отличается от отсталого папаши продвинутыми взглядами. Клэр Данфи – старшая дочь от предыдущего брака, замужем за обаятельным и практически, современным парнем Филом. У них трое детей. Он считает, что в курсе всех молодёжных трендов и тенденций, хотя, юношам и девушкам, он кажется придурковатым стареющим мужиком. Хэйли – дочь Клэр, работает ассистентом у известного дизайнера Гэвина Синклера. Алекс – считается самой умной и образованной, а Люк – глупым, но красивым парнем. Митчелл Притчетт – сын Джея и брат Клэр, женат на Кэмерон. Супруги взяли приёмную дочь из Вьетнама и хорошо о ней заботятся, одаривая любовью. Огромная американская семейка, продолжает радовать зрителя необыкновенными выходками и юмором. В 8-ом сезоне, их ждёт масса трудностей и личностных побед, разочарования и ощущения радости, но все обязаны пройти главное испытание.
-
в 00:58
0
Подобных этому сериалу, существует огромное количество кинолент, и каждая из них имеет свою изюминку. И вроде бы понимаешь, что практически все они одинаковые созданные по единому шаблону, и все равно смотришь и оторваться не можешь. Секрет таких сериалов очень прост. В них нет одной длинной сюжетной линии. Они не напрягают и тем самым после рабочего дня зрители садятся и смотрят подобную ерунду. При этом все отчетливо понимают, что здесь кроме чепухи больше ничего нет, но вся эта беззаботность и легкая тупость главных героев заставляет нас почувствовать себя умными и серьезными людьми. Этим они нас и берут. К тому же если задержишься с друзьями в кафе, и пропустишь серию любимого сериала, то в принципе ничего страшного. Каждая серия существует сама по себе, так что даже присоединившийся только что зритель, быстро запомнит всех героев и войдет в курс дела. Часто слышала, что у таких вот сериалов присутствует эффект 25-го кадра. Поэтому публика быстро впадает в зависимость от их просмотра. Наверно я согласна с этой теорией, иначе как объяснить этот парадокс. Взрослые люди глядят в телевизор и веселятся от тупых шуток тупых героев. Американцы конечно молодцы, они буквально штампуют эти сериалы. Эта тенденция переходит и в нашу страну. У нас тоже научились работать быстро и довольно таки качественно. При этом американские герои фильмов, которые прошли адаптацию под русского, чаще все-таки остаются американцами. Забыли режиссеры настоящий образ русского мужика и бабы. Рекомендую сериал смотреть после работы и хорошего ужина, очень расслабляет и не напрягает.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *