Главная » Трейлер » Миссия: Черный список

Миссия: Черный список смотреть онлайн

31-07-2015, 21:29
Mission: Blacklist
Миссия: Черный список
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Жан-Стефан Совер
Жанр: триллер
Премьера: 01-11-2016
Качество: Трейлер
Время: -
+3
9457
Описание:
Триллер – Mission: Blacklist с Робертом Паттинсоном готовят выпустить в конце 2013 года, но не исключено то, что премьера состоится в первых числах лета 2014.
Суть сюжета авторы пока скрывают от гласности, но известно, что в ленте будет присутствовать персонаж следователя, который ко всему прочему является набожным христианином. В своем деле он не применяет пыток, а действует согласно слову Божьему, этот герой не верит в существование вампиров, но история не об этом, а о биографии Лоуренса Аравийского, которого сыграет Паттинсон.

Премьера такого долгожданного триллера откладывается еще на время. А все из-за того, что Роберт Паттинсон, который должен был сыграть главного героя, отказался от участия в съемках из-за напряженного графика работы. Теперь создатели этой киноленты доработали сценарий и подобрали другого актера.
Режиссерское кресло этого проекта занял Йеспер Гансландт. Основой для написания сценария Эрика Йендерсена, Дилана Кассмана и Трейса Шиэна послужила реальная история, которая произошла в две тысячи третьем году. Фильм создан при поддержке Росса М. Динерштейна и Кевина Ивашины.
Весь мир знает персону по имени Саддам Хусейн. Для кого-то это выдающийся политический деятель, для кого-то небесный посланник, а для кого-то приемник дьявола. Он стал причиной для начала иракско-иранской войны. Каждый видел в его действиях разные стороны медали, но то, что из-за него погибли сотни людей остается неопровержимым фактом. Американские власти начали спецоперацию по поимке бывшего президента Ирака. И для воплощения этой задачи были задействованы самые различные спецслужбы. Среди числа задействованных военных был и Эрик Мэддокс. Именно по его мемуарам и создан сюжет. Он подробно описал как шла подготовка к операции. Как ему довелось прибыть в Багдад и приложить массу усилий для того, чтобы влиться в коллектив и заслужить доверие среди сослуживцев. Но неимоверный талант Эрика в разведывательной практике и умение вести переговоры стали значимым шагом на пути к взятию Хусейна. Он детально узнавал мельчайшие подробности и сопоставлял их в одно целое. Решающей информацией для полной картины расследования стала информация от личного водителя Саддама. И после этого американским службам удалось поймать беглеца в двенадцати километрах от дома.
Смотреть фильм Миссия: Черный список (2016) онлайн бесплатно
Просмотр Миссия: Черный список в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *