Главная » Сериалы » Внутри Эми Шумер 4 сезон 9, 10 серия

Внутри Эми Шумер 4 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн

16-08-2016, 21:59
Inside Amy Schumer
Внутри Эми Шумер 4 сезон 9, 10 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Нил Бреннан, Стивен К. Цутида, Райан МакФол
Жанр: комедия
Премьера: 28-03-2015
Качество: SATRip
Время: 22 мин
+5
6915
Описание:
В американском комедийном сериале «Внутри Эми Шумер 4 сезон» авторы поведают историю жизни миловидной одной женщины, которая подвержена приступам редкой болезни – раздвоению личности.
В большинстве случаев семья, о которой пойдет речь, ни чем не отличается от других семейств, есть в ней любящие отец и мать, есть и дети подросткового возраста, но порой у них все не так. Так в один из дней мама по имени Тара может и не быть матерью, а преобразится в пятнадцатилетнюю девчонку по имени Ти, которая просто обожает стринги и джинсы, либо же в женщину Эллис – такую себе старомодную домохозяйку 50-х годов. Каждый раз дети и муж не знают, кто с ними проведет сегодня день: любимая мать и жена Тара, либо же подружка Ти?
Смотреть сериал Внутри Эми Шумер 4 сезон (2016) все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Внутри Эми Шумер 4 сезон 9, 10 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 18:31
0
Гении сериального мира Соединенных Штатов придумали совершенно новый телесериал. Выйдет на экраны он уже в конце марта пятнадцатого года, и непременно порадует своим выходом многих зрителей. Ведь он будет как о семейной жизни, так и о психологии. Ну, теперь попробуем покопаться в том, что нам удалось узнать непосредственно о сценарии данной премьеры. Перед глазами телезрителей предстанет самая привычная для обывателей семья: любящие друг друга муж и жена, а так же их любимые дети – двое подростков. Все как всегда, и, кажется, ничего сверхлюбопытного здесь и быть не может. Но не стоит спешить с выводами! Ведь главная изюминка спрятана как раз в матери этого семейства – Таре. Оказывается, что эта женщина имеет очень редкое и крайне странное заболевание психического характера – раздвоение, а скорее размножение личности. Как раз из-за этого недуга матери в этой семье иногда наступают очень странные жизненные ситуации. Например, однажды, проснувшись утром, Тара может быть вовсе и не Тарой. Она способна преображаться в пятнадцатилетнюю девчонку – подростка, по имени Ти, которая обожает обтягивающую одежду совсем нескромного вида. Также Тара может стать иной героиней – Элли, женщиной домохозяйкой, которая живет где-то в далеких от нас пятидесятых годах. Поэтому ежедневно мужа и детей Тары будит ото сна ожидание того, с кем им предстоит сегодня провести день грядущий: со своей мамой и любимой женой, или же с подружкой Ти?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *