Главная » Сериалы » Царство

Царство 3 сезон 17, 18 серия смотреть онлайн

23-06-2016, 16:07
Reign
Царство
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Брэд Силберлинг
Жанр: фэнтези, драма
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: -
+93
208840
ЦарствоЦарствоЦарство
Описание:
В предстоящем многосерийном драматическом фильме – Reign от американских кинематографистов в лице Лори Маккарт, речь пойдет о событиях, имевших место во Франции в 1550-х годах. Главную роль в американском телесериале сыграет австралийская киноактриса – Аделаида Кэйн (Мария Стюарт), ее напарником по игре стал Тоби Регбо (Франциск II), а Екатерину Медичи сыграет Меган Фоллоуз (Доктор Хаус).
События разворачиваются тогда, когда Мария Стюарт была совсем еще молодой. Будущая королева была далека от придворных интриг, ее заботила только личная жизнь, но когда перед ней стал выбор стать королевой или остаться ни кем в истории человечества, она выбирает первое.
Королева в сериале «Царство 3 сезон» приезжает во Францию, ее визит не нес для страны ни какой угрозы, она желала просто показать своему с 15-летнему мальчику двор. И вдруг случается так, что ее ставят во главе большой страны. Она быстро учится, лишая врагов возможности поставить ей что либо в противовес. Кроме того, королева успешно справляется и на любовном фронте.
Как уверяют авторы, эта часть жизни Стюарт долгое время скрывалась и только сейчас мы можем узнать, что происходило с величайшей личностью истории прошлых веков.
Смотреть сериал Царство 3 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно
Просмотр Царство в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 23:41
0
опа-па, опа-пклечьки, норм сериальчик, я бы и сама не прочь поцарствовать где нибудь, хоть на Марсе, хоть у себя в селе bravo
-
в 21:58
0
как странно...разве это 3 сезон? это 1 сезон!!!
-
Спасибо Виктория.
-
в 23:29
+4
Светланка2002,
Спасибо большое, Светланка! yes4 И Вас с праздником! Мира, добра, любви и всего самого хорошего от всей души желаю!
-
в 15:07
+3
Светланка2002,Светик Вас также beer2 .
-
Дорогие мои девченки, Оленька и Виктория, поздравляю Вас с праздником. Желаю любви, женского счастья, улыбок, всегда хорошего солнечного настроения. cup_full
-
в 15:18
+2
pobeda1180,
Согласна Виктория на счёт Марии yes4 .
-
в 17:03
+1
Посмотрела 1-й сезон. Эмоции зашкаливают! Мария - настоящая королева. Но мне очень жаль, что она уже не та добрая открытая любящая девочка, которая прибыла ко двору из монастыря. Франциск для меня остается лучшим из всех, он меня покорил.
-
в 19:28
+2
pobeda1180,
Так зато сам наверно(Нострадамус),пострадает за свой дар.Почему то думаю ,что у Марии и Франциска жизнь не сложится и Екатерина на нём отыграется и казнит.А ведь здорово иметь такой дар ah1n1
-
в 16:14
+1
Да, Нострадамус хорош, но я его уже сама бы придушила за его предсказания. Морочит людям голову. То увидел смерть Франциска, то перестал видеть, потом снова увидел. Так можно с ума сойти, если все время подстраиваться под его видения. Зачем раньше времени стращать своими пророчествами, если ты в них не уверен? Я вообще считаю, что нечего пытаться людям изменить судьбу.
-
в 17:38
+1
pobeda1180,
Согласна,есть отзвуки ПСС stop .От Баша вроде не будет пока ни каких подвохов и в начале ,2 сезона тоже.А вот поведение Франциска ни всегда будет верным,он не будет всецело доверять Марии и это к хорошему не приведёт.Виктория мне ещё нравится в этом сериале предсказатель Екатерины,ничего такой blind,он видел в видениях ,что она его сожжёт(видимо потомучто всё таки Франциск умрёт),хотя он разрешил женится Марии и Франциску сказав,что пророчество ушло,но когда они поженились оно вернулось(потому что дочка Катерины осталась жива )
-
в 16:04
+1
olai,
Я согласна, что Мария испытывала чувства и к Франциску, и к Башу (очень напоминает кое-кого из ПСС bravo) Насчет верности Вы наверное тоже правы, но я думаю Баш в этом плане от Франциска не отличается. В то время верность мужьям и женам у правителей и знати вообще была не в моде. А у меня почему-то к Башу предвзятое отношение, странный он какой-то, себе на уме. Я все время от него жду подвоха, как и от Кенны.
-
в 21:28
0
pobeda1180,
Даже не знаю,что сказать Виктория Вам на этот счёт,Франциск мне почемуто не очень нравится и в плане верности и вообще,Башь считаю более надёжный и увереный человек.А Мария мне кажется любила и Баша и Франциска,вроде что-то ещё потом будет с Канде связывать......лябовь ах лябовь heart
-
Да я не против Виктория к Вам присоединиться. Да только начала смотреть "Адьютанты любви" (84 серии). Так что не знаю получится ли два сразу фильма смотреть. Посмотрим может и присоединюсь.
-
в 17:22
+1
Быстро как-то Мария переключилась с Франциска на Баша. Вроде такая любовь у нее к Франциску, жизнью рисковала ради него, а тут недели не прошло, как расстались, и уже в объятиях Баша no2 Не понимаю и не поддерживаю решения Марии спасти Франциска от пророчества, при этом лишая его всего, что для него важно и дорого - любимой женщины, короны, власти, права стать королем. Она якобы спасает его жизнь, но при этом убивает.
-
в 16:56
+1
Светланка2002,
Да, я ответила. Светлана, давайте тоже с нами "Царство" смотреть. Сериал супер!
-
Виктория добрый день. Вы получили мое сообщение? Отпишитесь пожалуйста. Рада что мы опять все вместе. dance
-
в 08:42
+1
Светлана уже не скучаю,Дартаньян и три мушкетёра на месте. boyan
-
в 08:34
+1
Не за что Виктория,смотрите на здоровье beer2 .Значит Вам больше нравится союз Франциска и Марии,а я больше хотела,чтобы Мария с Башем была,но увы Башь тоже женился на Кене.Ну посмотрим ,что дальше будет.
-
в 05:55
0
Ольга, огромное спасибо, что посоветовали "Царство"! Этот сериал нечто! Давно не смотрела ничего подобного. Мне пока нравится всё. Пейзажи и замок впечатляют. Актеры играют блестяще. Я наверно одна из немногих, которым Франциск нравится больше, чем Баш, и пара Франциск и Мария. Они меня зацепили. Не знаю, как в дальнейшем сложится судьба их союза (посмотрела 8 серий 1 сезона), но пока переживаю и болею за них.
-
Оля, добрый вечер. Ну как Вы тута? Не скучаете? applause
-
в 21:22
+2
Правильно Виктория посмотрите,персонажи заглядение особенно Башь и Конде blind,близко не сравнить с дефективом из ПСС bravo
-
в 16:33
+1
Одна девушка с хорошим чувством юмора и бойким пером посоветовала посмотреть "Царство", что я и собираюсь сделатьbravoДавно хотела посмотреть качественный исторический сериал.
-
в 09:58
0
Интересный сюжет,хорошая подборка актёров,красивые одежды ,пейзажи вообщем классный сериальчик yes4.Башь больше нравится ,чем Франциск,жалко что Мария не с ним.....(досматриваю первый сезон).
-
в 15:10
-1
Все события в этом сериале происходит в 1557 году, когда королевство Шотландии принимает решение спрятать свою единственную королеву в монастыре. Мария Стюард будущая королева, но даже в монастыре ее пытаются убить. С тех пор как ее привезли в монастырь, матушки ее оберегали от соперников жаждущих смерти молодой королевы, поэтому вся еда сначала проверялась на простых монахинях. Жизнь королевы даже в монастыре была под угрозой. Когда произошло покушения Марию решают отправить во Франция, на прощание маленькая девочка Роза предупреждает о скрытых опасностях и приведениях, которые ее ждут в Французском замке. Королева ещё с детства обручена с принцем Френцисом. Мария еще совсем юна и не уверенна, сможет ли она управлять народом и полюбит ли ее принц Франции. Прибывши в замок, она понимает, что какие - то либо чувства никто даже не учитывает, на первом плане важнее интересы государства. Она невеста с большим преданным, у неё есть страна и большая, сильная армия, что может быть полезным французскому правительству. Вокруг Марии плетут постоянные интриги, как политические, так и любовные. Она узнаёт, что такой долгожданный союз с Шотландией может погубить Францию и свадьба вовсе может не состоятся. В королевы Шотландии в замке есть помощник, который ее предостерегает, только кто это или что неизвестно? Удастся ли Марии найти правильный выход из сжившейся ситуации? Кто все время, тайно ей помогает и с какой целью?
-
в 17:52
+4
Ещё некогда человеческая история не встречала более кровопролитную и жестокую историю, как история борьбы за могучий престол Шотландии, которая происходила в недалёком, прекрасном, но жестоком шестнадцатом веке.
Это был поистине золотой век для искусства, но не для свободы человеческого мнения и ярким тому примером стала несчастная Мария, наследница престола Шотландии. Эта молодая дама, раньше времени попала в клубок проблем, интриг и опасностей, которые полностью разбили представленный ее мирок, где царит добро и любовь.
Надо признать, что за время борьбы между престолами, дорогая Мария не забывала и о своих чувствах, что и показывается в сериале, так как создатели решили отличить фильм своей романтикой и красотой любви. Это им удалось, ведь вся жизнь Марии стала похожа на всю эпоху, такой же мечтательной и романтичной.… Но, несмотря на это, политика в жизни Марии была далеко не доброй, бедное дитя ещё в пятилетнем возрасте, уже имело свой брачный контракт, согласно которому в своё время она станет женой наследника французского престола.
Это было необходимо для объединения двух сильнейших царств Европы. Но, как бы ни так, судьба была не благосклонна по отношению Марии, и их браку мечтали помешать многие, в том числе и сам наследник престола, ведь его сердце было наполнено любовью другой…
-
в 19:46
+1
Этот сериал рассчитан на особого зрителя, которого заинтересует историческая тематика. Все серии проникнуты таинственным духом прошлого, а атмосфера уносит на пять веков назад, где действовали другие правила и царили иные нравы.
Прекрасная Аделаида Кейн исполнила главную роль в истории, которая рассказывает о том далеком 1557 году, а именно, - о судьбе Марии Стюарт. Ее история проникнута трагизмом, и немало найдется тех людей, кто и по сей день ей сочувствуют.
Начало жизни Марии до сих пор остается неизвестным для многих, а ведь именно юные годы сделали королеву полноценной личностью, о которой и сейчас ходят легенды.
Жизнь королевских особей в далекий период Средневековья не всегда была сладкой. Особенно это касалось молодых принцесс, чье предназначение подчас ограничивалось лишь обязанностью вступить в брачный союз, и этим укрепить отношения между державами. Марии прочили именно такую судьбу. Молодая шотландская королева с девяти лет обитала в мрачном женском монастыре. Она была обещана будущему французскому королю – принцу Франциску. И вот, наступает момент, когда Мария, окруженная собственной небольшой свитой, состоящей всего из нескольких верных фрейлин, попадает в гущу таинств и сплетен Франции. Вокруг юной Марии плетутся заговоры, каждый готов ее подставить и обеспечить себе признание и власть. И даже будущий супруг, влюбленный в другую, всячески противится союзу с Марией. Удастся ли девушке выстоять в чужой, враждебной среде и все же стать королевой Франции?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *