Главная » Комедии » ХБ шоу 31 01 2016

ХБ шоу 31 01 2016 смотреть онлайн

30-01-2016, 16:17
ХБ шоу 31 01 2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Егор Баранов
Жанр: комедия, отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 19-04-2015
Качество: Трейлер
Время: 23 мин
+74
112525
ХБ шоу 31 01 2016ХБ шоу 31 01 2016ХБ шоу 31 01 2016
Описание:
Новый комедийный телепроект участников Камеди Клаба: Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Эти комики являются не только создателями юмористического шоу, а его главными участниками. Данное скетч-шоу является дополнением к программе Камеди Клаб. И хотя вышло еще не там много серий, уже многие высказывают свое восхищения создателем ХБ.
Фантазии не предела, и тому доказательство разнообразие "стенд ап шоу", где каждая серия базируется на определенном скетче, то есть одном образе. Так в одной серии мы можем увидеть Харламова в образе младенца, а в следующей Батрутдинова в образе царя, к которому пристает рыцарь-гей.
Ребята так сильно прониклись своей деятельностью, что теперь не видят себя без доли юмора, все, что было интересного в их жизни, они превращают в шутку, над которой сегодня смеемся мы, а завтра наши дети.

В нашей нелегкой жизни с людьми происходят разные ситуации, которые большинство людей считает негативными. Но людей много, и мнений тоже много. Под каждое не подстроишься. А вот пошутить над этими ситуациями очень даже можно. Что и сделали герои нашей истории. Два известных юмориста, снявшие уже и так не один проект, создали новый, под названием Х.Б. По задумке, это такое скетч – шоу, в котором весь сюжет состоит из коротких историй, взятых из реальной жизни, подслушанных на улице, или подсмотренных через забор у соседей. В сценках обыгрываются, казалось бы, обычные ситуации, но, как правило, в конце все оборачивается веселой шуткой. Шутят два юмориста, которые сами же и переодеваются в своих героев, над чем угодно и как угодно. Так что лучше несовершеннолетним это шоу не смотреть, о чем авторы предупреждают в самом начале выпуска. Юмор там, и правда, ниже пояса. Злостно высмеиваются темы человеческих пороков, связанных в первую очередь с сексуальной тематикой. Например, такие вещи как гомосексуализм, супружеские измены, похотливость врачей и чиновников, по отношению к посетителям. Также будет заострено внимание на взяточничестве и коррупции, начиная от низших чинов в ГАИ, и заканчивая правительством страны. Пройдутся также авторы железным катком сатиры и по историческим событиям средневековья и эпохи возрождения, да и церковных священнослужителей тоже упомянуть не забудут. В общем, в непринужденной манере, будет высмеяно все, до чего только можно дотянуться.
Смотреть онлайн ХБ шоу (свежие выпуски) бесплатно в хорошем качестве
Просмотр ХБ шоу 31 01 2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 22:24
-6
продолжение хб шоу намечено на 2014 год, как уверяют продюсеры в первые дни года лошади стартуют первые серии второго сезона
-
в 12:37
+2
Отечественное развлекательно-комедийное ТВ-шоу «ХБ», основными персонажами и создателями которого, называют резидентов Comedy Club актеров Гарика Харламова и Тимура Батрудинова. Название шоу, как вы поняли, состоит из заглавных букв фамилий шоуменов. Этот творческий дует воспроизводит курьезные, часто фантастические, события из реальной жизни. Например, ребята показывают эпизод, в котором мужчина впервые приходит знакомиться с ребенком его возлюбленной, ну а в дальнейшем будущей жены. Но парень, в исполнении Тимура, не был подготовлен к разгов
ору с грудным ребенком. Малыш с головой Гарика вымогает у него сигареты и просит подмешивать коньяк в детское питание. Недобившись своего от потенциального отца, ребёнок прибегает к простому способу – плачу. Хитрыми уловками ребёнок избавляется от конкурента. В моменты отдыха, в основном в гримерках, актеры шутят над собой во время перерывов. Здесь они читают отклики зрителей и фанатов. Такие вставки сопровождают весь сериал. Целая палитра образов качественно воспроизводится актерами. Сами Гарик и Тимур уверены, что их видеоработы помогут зрителям учиться на их экранных жизненных ляпах и не повторять их в своей неэкранной жизни. Именно поэтому, согласно мнению создателей, программа полезна в целях улучшения настроения, и в целях профилактики плохого поведения.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *