Главная » Сериалы » Дневники вампира 8 сезон 5, 6 серия

Дневники вампира 8 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн

4-12-2016, 15:19
The Vampire Diaries
Дневники вампира 8 сезон 5, 6 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Маркос Сига, Крис Грисмер, Дж. Миллер Тобин
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Премьера: 15-09-2016
Качество: SATRip
Время: 43 мин
405595
Дневники вампира 8 сезон 5, 6 серияДневники вампира 8 сезон 5, 6 серияДневники вампира 8 сезон 5, 6 серия
Описание:
Ситуация между Дэймоном, Стефаном и Еленой успокоилась в том отношении, что оба брата приняли сторону добра. Но теперь у них всех один, но очень грозный враг. В предыдущих сериях Стефан принял волевое решение, отвлечь все внимание врага на себя, и как бы не пытались друзья найти его следы, вампир скрылся. Но вот вскоре Елене исполнится восемнадцать лет и по этому поводу готовится грандиозное торжество. Но ребята не знают, что разыскиваемый ими Стефан на пару с Клаусом охотятся на оборотня Рея Саттона. Ситуация накаляется, когда Клаус и Стефан из сериала «Дневники вампира 8 сезон» сталкиваются со старой знакомой, с которого у второго были недолгие, но страстные отношения. А в это время простые люди не дремлют, полиция открывает охоту на тех, кто совершает преступления с одним и тем же почерком, укусом в шею.

После долгих ожиданий и неведенья поклонникам представленного фантастического телесериала представилась удивительная возможность увидеть продолжение любимых приключений о вампирах уже этой осенью, ведь предположительно выход нового сезона ожидался в две тысячи пятнадцатом году. На этот раз над экранизацией повестей Лизы Джейн Смит трудился творческий тандем Кевина Уильямсона и Джули Плек. Они сообща написали сценарий к шестому сезону и стали его продюсерами.
Как известно, пятый сезон саги завершился весьма трагическим происшествием. Бонни Беннетт и Дэймон Сальваторе погибают. Но, как стало известно, эта была задуманная уловка для поклонников. Это событие стало неким катализатором, который держит зрителя в напряжении. События нового сезона развиваются через четыре месяца после заключающей серии предыдущего сезона. Благодаря колдовству одной загадочной ведьмы, друзьям удалось воскресить погибших. Теперь Дэймон и Бонни возвратятся в новом обличии. Милашка Елена Гилберт встретит препятствие на пути к взаимоотношениям с братом кровожадного Дэймона миролюбивым Стефаном. Между влюбленными появиться третья сторона в лице Кэролайн. Елена в сериале «Дневники вампира 8 сезон» предстанет в совершенно непредсказуемом образе, нею овладеет ярость и злоба. Так или иначе, но Стефану придется начинать другую жизнь, в которой для Елены не будет места.
Кардинальные перемены произойдут и с вампиром Алариком, который после воскрешения стал чувствовать невыносимую жажду, но не к крови, а к женщинам.
Тэйлор также видоизменился. Но это не мешает ему налаживать отношения с Лив.
Создатели телепроекта внесли некие коррективы и изменения в актерский состав. Так, в сюжете будут задействованы новые герои, которых воплотят Джоди Лин О'Киф, Эмили Чанг и Колин Фергюсон.
Смотреть онлайн сериал Дневники вампира 8 сезон бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Дневники вампира 8 сезон 5, 6 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 23:54
-3
Изначально, честно признаться, я решила, что данный многосерийный кино-проект является точной, но растянутой копией пресловутых "Сумерек". И в самом деле, история о любви между обычной девушкой и столетним вампиром-вегетарианцем, очень напоминает идею Стефани Майерс. Однако все оказалось совсем не так. В первую очередь бросается в глаза лихо закрученный сюжет. Здесь не все так просто и не столь однозначно. Отсюда и непредсказуемость персонажей. Кроме того создатели шикарно передали всю мистичность атмосферы фильма. Музыка подобрана просто идеально. Актерский состав очень порадовал. Наблюдая за персонажами, поистине получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Актеры не просто привлекательны, но и неимоверно талантливы. Персонажи получились очень яркими и абсолютно уникальными. Создается впечатление, словно актеры и есть теми самыми героями в реальной жизни. Создается эффект доверия героям. И это восхитительно! В общем, сериал действительно заслуживает похвалу. Его неимоверный спрос полностью оправдывается. И действительно! Одни только плюсы! Единственное, что можно зачесть как минус это то, что его несколько затянули. Но мину с ли это? Те, кому эта история пришлась по душе, искренне не хотят, чтобы он заканчивался, и с огромным нетерпением ждут следующую серию. А я отношусь именно к последним! Так что, мои дорогие единомышленники, нам остается радоваться шестому сезону, вновь и вновь сопереживая героям, окунувшись в красивый мистический и загадочный мир, где существуют вампиры, где они не представлены бездушными монстрами.
-
что за перевод ?(
-
В последнее время самыми рейтинговыми сериалами стали истории о вампирах. Все эти герои, живут по своим жизненным принципам, также как и люди. Они также растут, убивают, рожают детей, влюбляются, страдают. В шестом сезоне предложенной картины, все происходит точно также. Героиня сериала девушка Елена Гилберт, пользуется популярностью среди мужчин. На данный момент, за ее внимание соперничают братья- вампиры Дэймон и Стефан. Один из парней Стефан, уже больше века мирно уживается среди обычных людей. А вот второй брат Дэймон, за время своего долгого существования становится материализацией вампирского зла, беспощадности и кровожадности. Описания вполне человеческие, и действия героев сериала, тоже часто происходят среди нас. Сколько среди людей влюбленных романтиков, которые добиваются внимания своей одной единственной возлюбленной. Молодежь, также, гуляет, общается, решает свои проблемы. Люди также создают семьи, воспитывают людей. Самое важное, что люди также убивают людей. Жестоко убивают. Так не по нашим ли жизненным приоритетам снята картина. Неужели люди такие же, как вампиры или вампиры так похожи на людей. Неужели мы с вами, представители человечества, стоим в одном ряду существования, с этими коварными существами, которые в некоторых отдельных ситуациях ведут себя более приемлемо и человечно, чем мы. Похоже, что нам надо еще поучиться у этих загадочных созданий.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *