Главная » Сериалы » Игра престолов 7 сезон (2016)

Игра престолов 7 сезон (2016) смотреть онлайн

4-12-2016, 15:15
Game of Thrones
Игра престолов 7 сезон (2016)
Год: 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 55 мин
1498887
Игра престолов 7 сезон (2016)Игра престолов 7 сезон (2016)Игра престолов 7 сезон (2016)
Описание:
Американский драматически-исторический телесериал (Game of Thrones), который на протяжении всех сезонов продолжал удивлять, будет продолжен. Премьера 7-ого сезона запланирована на весну 2017 года.
Несмотря на всю продолжительность сериала, события не перестают быть интересными, поражая своей непредвиденностью. А все благодаря роману "Песнь Льда и Огня " литератора Джорджа Мартина, по мотивам которого он и снят.
События разворачиваются в вымышленном мире, очень приближенному к средневековой Европе. Кроме того имеется сразу несколько главных масштабных сюжетных линий, одна из которых сосредоточена вокруг борьбы за престол, другая же опишет сверхъестественные события, связанных с древним орденом, а третья – расскажет о том, как принцесса скитается по миру в поисках союзников.
Сюжет в новом сезоне сериала «Игра престолов 7 сезон» будет наполнен новыми лицами, новыми событиями. Но, как и прежде, не обязательно положительный персонаж будет героем, а отрицательный – злодеем и варваром.

Все события американского фантастического телесериала, происходившие на протяжении трех сезонов настигнуть своего завершения. Это сезон является кульминационным моментом долгих противостояний персонажей проекта. Действия развиваются в вымышленном мире, во времена подобным нашему средневековью. Короли борются между собой за трон и не щадят простых обывателей. Огромное число обычного населения гибнет от противостояний высшей знати. Так или иначе, все правители пытаются отыскать выход, который будет благоприятным для всех. Но, как известно, идеального баланса не бывает, поэтому кровавые и ожесточенные противостояния продолжаются. Пока мужчины сражаются за трон, на далеком континенте принцесса собирает войско, дабы вернуть отцовский Железный Трон. Не смотря на то, что в сериале проходит три сюжетных линии, которые ведают об определенных событиях, здесь не выделяются главные герои. Каждый персонаж наделен особой целью, которая должна донести до зрителя определенную информацию. Так же как и главных, здесь не положительных и отрицательных героев. Нравы, господствующие в вымышленном мире позволяют совершать кровавые расправы и при этом оставаться добродетелем. Интригующий и непредсказуемый сюжет зачаровывает и не дает слабинки до последних минут.
Cмотреть сериал Игра престолов 7 сезон (2016) онлайн бесплатно
Просмотр Игра престолов 7 сезон (2016) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 03:31
-1
АЛО, мне нажен 7 сезон- СРОЧНО!
-
в 21:56
+9
наконецто етот сраный король здох во 2 серий я так етого ждал beer2 beer2 хотя конешно жалка чучуть его хорошо играл omg
-
в 13:37
+12
Смотрели все 4-е сезона. Сериал замечательный и увлекательный, актеры играют отлично, молодцы. Сюжет хоть и по книге, хоть есть и расхождения - супер!!!!!! Ща начнем смотреть 5-й сезон.
-
в 07:40
+7
какой ужасно гнусный перевод в 7 серии rainbow_vomit
-
в 00:22
+18
Отличный сериал,просмотрел все 4 сезона!
-
Данный фэнтезийный многосерийный фильм является одним из более излюбленных мною. Жанр фэнтези лично для меня является самым невероятно интересным и необыкновенным. И это неоспоримо и естественно, ведь многие из нас все-таки любят сказки. Конечно, данная сказка предлагается для просмотра ее лишь взрослой аудиторией, так как во многих сериях присутствуют сцены, от которых лучше подальше убрать детей. Я просмотрела с невообразимым воодушевлением все три сезона. С неописуемым трепетом наблюдала за развитием сюжета, за противостоянием героев, их приключениями. Создатели этого многосерийного американо-британского кино-шедевра обещают, что новый, четвертый сезон станет последней кульминационной частью. Какой же все-таки нас ждет финал, чем обернется для героев эта невероятная история? С неистовым любопытством жду развязки. Хотя, с другой стороны мне весьма грустно, что сериал в скором времени завершится. Ведь он мне неимоверно нравился.
-
ну и где последние серии?
-
а тут качать можно?) и как?
-
а когда будут следующие серии?
-
Сериал, конечно на любителя. Жанр фэнтези понятен не всякому зрителю, но здесь параллельный, выдуманный мир адаптирован под стилистику средневековых времен. И ужасных монстров нету. Так, пожалуй, аудитории почитателей, более понятно само понимание их реальности. В основном сюжет очень даже похож на обычную человеческую жизнь. Такие же проблемы у героев, как добиться любви, как завоевать желанную власть над непокорными землями. Предательства, подоплеки, зависть и интриги. Костюмы у героев, конечно бесподобные, иногда становится жалко артистов, сколько у них уходит времени на грим и переодевание. Костюмеры явно зарабатывают не мало, и очень трудно. Сюжет, не так уж и плох, и делится, как бы на две линии, что дает ощущение того, что смотришь сразу два сериала. Тем самым, экономишь немало времени. Хотелось бы, чтоб убийств и кровопролития было поменьше, а то, как смотришь, когда умирает, кто-то от выстрела стрелы или ножа, а кровь изо рта брызгает, аж дурно становится. Наверно, мы в современном мире привыкли больше к огнестрельному оружию. Стрельнул из пестика пару раз, тот упал, и убийца побежал дальше. А тут бедолага лежит, мучается, хочется ему помочь, не знаю подлечить или добить. С медициной у них там слабовато. Хотя, и у нас не всегда врачи скорые на помощь. В общем, сериал из параллельного мира, а жизнь протекает очень даже по-нашему, по-человечески.
-
Втянулась в этот сказочный сериал. На протяжении всех трех сезонов с вожделением ждала каждой серии. Теперь очень рада выходу четвертого сезона. В этой вымышленной стране, привлекает все: люди, средневековая атмосфера, и земная борьба за престол. Еще, нравится то, что отслеживаются сразу несколько сюжетных линий, будто смотришь два сериала одновременно. При этом все мастерски воссоединено в одно целое. С нетерпением жду новых героев картины. Где-то слышала, что одним из новеньких персонажей будет российский актер. Рада за наших артистов, что постепенно выходят на зарубежный рынок. Жду продолжения.
-
в 13:53
0
Поклонники фэнтези не останутся безразличными к продолжению самого дорогостоящего и масштабного проекта американского производства. Сообща с героями сериала мы переживали происходящее в их судьбах, и вот, после трех захватывающих сезонов, на экраны вышел четвертый, кульминационный сезон. Серия за серией будут раскрываться все интриги и путаницы, созданные на протяжении предыдущих сезонов. Мрачная и холодная обстановка на неведомой планете способствует наиболее выгодной передаче ощущений и впечатлений времен, подобных средневековью. Мы не сможем выделить главенствующих и второстепенных героев, положительных и отрицательных, ведь автор подал персонажей таким образом, что каждый из них может воплощать разного рода дела и эмоции. Сюжет очень запутан и разнообразен, но все же выделяются три основные сюжетные линии, которые в любом случае взаимозависимы.
После Красной свадьбы, Ланнистеры более спокойно себя чувствуют, ведь считают, что железному трону ничего не угрожает. Но после недолгого затишья, злоключения начинаются снова и снова, и желающих пошатнуть железный трон прибавляется. Кто же не жаждет ликовать от победы и не желает иметь безграничные возможности. Но по окончании сериала, каждый из персонажей достигнет цели и умиротворится.
-
Фильм очень хороший поучительно для молодёжи
-
в 17:12
-1
В этом фантастическом сериале мы вместе с главными героями перемещаемся на мистическую землю Вестерос, которая поражает своей красотой и величием природы. Раньше на этой мистической земле с живописными ландшафтами, воцарился мир и благополучие, каждый житель этой земли наслаждался своей жизнью. Теперь мирное время осталось позади, уже несколько долгих лет идет жестокая борьба за Железный трон, Семи Королевств, ведущая за собой насилие, предательство, измену. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Король Вестероса, Роберт Баратеон, предлагает своему старому другу Эддару Старке служить его главным советчиком. Эддар Старк, мудрый человек, он понимает, что предшественника его убили, не смотря на это, он принимает предложения своего друга. Сможет Старке быть преданным своему королю.
А за пределами Вестероса происходит много других интересных событий. В центре которых, находится незаконнорожденный сын Джон Сноу, он всеми силами борется со сверх естественными существами, которые угрожают страшной смертью всему народу. Что касается Дейнерис, когда-то не справедливо она была свергнутая своими врагами с престола, теперь же ее армия становится все сильнее и могущественнее. Заполучив восьмитысячную армию, она заставила присоединиться еще две тысячи наемников. Покорив Юркан – один из могущих городов, она получила не только золото, но и двести тысяч преданных ей людей.
А теперь вся эта неимоверная сила обрушится на земли Вестероса, захлебнув новой волной крови своих врагов.
-
в 12:25
+8
Очередная часть фантастической драмы «Игра престолов» уже отснята съемочной группой. Эта часть известной всему миру киноленты готовиться к выходу в прокат в следующем году. «Игру престолов» смотрит и обсуждает весь мир. За четыре года этот сериал стал настоящим явлением. Актеры сериала превратились в звезд первой величины. По миру начала путешествовать целая выставка декораций и костюмов со съемок трех сезонов киноленты. Съемки сериала проходили в разных странах двумя опытными режиссерами Браяном Кирком и Даниелем Минаханом. Многие актеры мечтают участвовать в подготовке этого фильма. Чего ждать от новой части сериала продюсеры и создатели умалчивают.
В четвертом сезоне сыграл нового персонажа актер Марк Гаттис, известный ролью Шерлока в британском сериале. Сильнейший человек Исландии, известный многим Хафтор Бйорнсон заменит в сериале Йена Уайта сыграв роль грозного григера-клигана по прозвищу Гора. Известие о том, что одного из вымышленных персонажей сериала сыграл российский актер, несколько лет проживший в США, Юрий Колокольников, не может на вызывать чувства гордости. Его образ появится в картине впервые. Он будет груб, беспощаден и от природы лишен ушей.
Потрясающие декорации, дорогостоящие костюмы ручной работы и мощный сюжет вызовут шквал эмоций у поклонников сериала. Создатели кинокартины планируют начать экранизацию уже весной 2014 года.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *