Главная » Сериалы » Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия

Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн

22-10-2016, 18:02
Supernatural
Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
Жанр: драма, фэнтези, триллер, драма, детектив
Премьера: 13-09-2014
Качество: SATRip
Время: 43 мин
409588
Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серияСверхъестественное 13 сезон 1, 2 серияСверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия
Описание:
Создателем сериала (Supernatural) является Эрик Крипке. Во главе съёмочной группы кинематографист продержался включительно по пятый сезон, после чего покинул проект. Приемником Крипке стала Сэра Гэмбл, которая на тот момент являлась исполнительным продюсером. Она продержалась на посту включительно по седьмой сезон, пост шоураннера был передан Джереми Карверу.
Но вернемся к событиям первого сезона и узнаем, что же приключилось с Сэмом и Дином. До момента наступления 2 ноября 1983 года у семьи Винчестеров было все, как и у всех 99% американских семей: любовь, дети, быт. Но с наступлением этого дня ещё младенец Сэм и четырех летний Дин узнали чувство потери самого близкого на свете человека, Мэри Винчестер убило неизвестной существо, по всей вероятности, что это было нечто сверхъестественное. После этого случая в их жизни грядут перемены. Джон Винчестер выясняет, что же именно убило его жену, после чего берет сыновей и отправляется в нескончаемое путешествие по стране, создавая новое будущее для себя, Сэма и Дина.

Совсем недавно братья Винчестеры из сериала «Сверхъестественное 12 сезон» объединились вместе с пророком Кевином и собирались осуществить план по запечатыванию Врат Ада, но, к сожалению, им не удалось осуществить задуманное. Дело в том, что в самом конце их предприятия Дин узнал об исцелении Кроули, который является Королем Ада, и это исцеление будет стоить Сэму жизни. Естественно, что брат не может допустить подобной жертвы и в самый ответственный момент, остановил брата. Однако братья не смогли повлиять на последующие события. Метатрон, который некогда записал Слово Божие, отправился на Небеса и силой изгнал оттуда всех пречистых ангелов. Такой поступок не остался незамеченным. Теперь все помощники Бога вынуждены скитаться по земле, так как утратили свою способность телепортироваться. Кастиэля ждала еще более печальная участь, он потерял не только свои крылья, но и священную благодать. После этого, он вынужден привыкать к новой жизни, ведь он теперь смертный. На планете теперь наравне с людьми, обитают настоящие ангелы, и лишь братья Винчестеры понимают, что ничего подобного быть на планете не должно. Они собираются все расставить по своим местам и знают, что это будет сделать очень сложно. Тем временем события в Аду тоже не стоят на месте. В этот период времени, он лишился своего Короля и естественно, что на вакантное место есть свои претенденты.
Смотреть сериал Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Просмотр Сверхъестественное 13 сезон 1, 2 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 14:47
-1
ok
-
в 22:29
+3
О.. Братья Винчестеры это вообще отдельная тема!)) До девятого сезона считал минуты до выхода новой серии. Сейчас почему-то позабыл о них. Здорово, что наткнулся. Надеюсь 11 сезон так же хорош, как и предыдущие.
-
в 15:43
+5
Я обожаю этот сериал! Мне безумно нравятся главные герои и истории, в которые они умудряются вляпываться. С первой серии первого сезона я поняла, что это мое. Затянули, конечно, момент с ангелами и демонами. Но сейчас сюжет становится вновь таким же интересным и захватывающим, как и в начале.
-
в 12:30
+5
Сериал с успехом дожил до одиннадцатого сезона и это уже говорит о многом. Он гениальный, и для любителей всего мистического, это отличная возможность отвести душу. С началом нового сезона, конечно, говорить пока рано о том, как повернуться события и ахнуть от восторга пока не удается. Такое состояние сохранялось на протяжении первых нескольких сезонов. Заметно ощущается, что силы авторов и сценаристов иссякли, порой им не хватает фантазии, чтобы убедительно представить сюжет. Появляется ощущение детской сказки, нежели взрослого продуманного мистического сериала. Кажется, что создатели работают лишь потому, что зрители все еще смотрят сериал, а значит, создатели могут зарабатывать на этом огромные деньги. Новый сезон освежили несколькими новыми персонажами, что весьма трудно для восприятия зрителями. Ожидания были куда большими, чем мы в итоге получили. Водоворот событий крутится по кругу, а затем по второму и по третьему. Сколько раз убивали Сэма и Дина, а затем оживляли? Что же все-таки будет дальше? Игра актеров замечательная, они по-настоящему вжились в свои образы. Творческая группа тоже работает замечательно. Оператор знает, с какой стороны снять ту или иную сцену, а композитор написал соответствующую музыку, которая подчеркивает протекающие события. Продолжаю смотреть из уважения к тому, что уже столько времени провела с главными героями и все-таки интересно, чем все это закончится.
-
в 14:10
+8
Долго игнорировала появление нового сериала на телевидении. Он мне казался жутко не интересным. Лица главных героев я считала слащавыми, а сюжет не привлекательным. Но муж настойчиво ждал новых серий, так незаметно втянулась и я. Слащавые лица постепенно стали запоминающимися, а сюжет уже вскоре затянул по самое не могу. Главная линия ведется охотой на всевозможных монстров, разновидности которых, авторы регулярно пополняют. Сериал простой и гениальный одновременно. Он вполне может стать достойным конкурентом Секретных материалов. Имеются также элементы фильмов ужасов. По телевидению его транслируют в цензурном переводе, а вот в сети можно с удовольствием посмотреть в более приближенном к оригиналу переводе, где не исключили меткие словечки и целые фразы. Начало очередной серии можно предугадать, о чем будет новая история. Если уже в самом начале не брызнула кровь, то вероятней всего, братьям Винчестерам предстоит выяснять отношения. Ну а где это лучше делать, как не в автомобиле, темной дождливой ночью. Если парни ищут монстров, то непременно на темном складе и с фонариком. Там они обязательно вынужденно разделятся на две группы. Чего нет в мистическом сериале? Здесь есть все. Все что интересно современному человеку, здесь присутствует. Любовь, предательство, музыка, книги, еда. Дождитесь, и будет серия, которая будет соответствовать и вашим интересам. Смотрите и наслаждайтесь, в мире еще столько сверхъестественного.
-
в 18:35
+21
Призрачный патруль снимали как гавно
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *