Главная » Сериалы » Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия

Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия смотреть онлайн

Вчера, 22:29
Supernatural
Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
Жанр: драма, фэнтези, триллер, драма, детектив
Премьера: 24-09-2016
Качество: SATRip
Время: 43 мин
145809
Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серияСверхъестественное 12 сезон 8,9 серияСверхъестественное 12 сезон 8,9 серия
Описание:
Как не бывать концу света без противоборства двух сил, так и не бывать тому, чтобы Дин и Сэм не разыскали меч Михаила. Винчестеры снова становятся на сторону Добра, они ни за что не допустят конца света. Ведь даже при минимальном ущербе, Люцифер может погубить половину планеты, а вместе с тем и большую часть человечества.
Уже прошел год с того момента как добровольно прыгнул в клетку, в которой находился сам Люцифер. За это хоть и короткое время, Дин подзабыл вкус адреналина, он остепенился, стал жить мирской жизнью с девушкой Лизой. Дин подзабыл о прошлом ремесле, но как только в его мирную жизнь ворвались Джины, все стало на свои круги. Злые духи желают мести, поэтому отравляют Дина, но с ни откуда появляется Сэм и их дедушка, на пару с которым он оказывается уже год как охотиться на нечисть. Ребята спасают сородича от смерти, а после Дин присоединяется к ним, чтобы вернутся к любимому занятию.

Один из самых популярных сериалов «Сверхъестественное 12 сезон» был продлен на 12, и 13-ый сезоны! Множество верных его поклонников с трепетом ожидают продолжение истории о братьях Винчестерах. Как известно по прошлому сезону, на первый взгляд, битва между представителями рая и ада, кровопролитная война между ангелами и демонами завершилась. Метатрон, самый алчный до власти ангел, желающий овладеть всем миром, не без помощи Кастиила был заключен в Небесную тюрьму. Сэм и Дин продолжают сотрудничать с Кассом и Кроули, которые, хоть и помогают им, однако все равно преследуют собственные цели. Из-за схватки с Метатроном погибает Дин, не смотря на Метку Каина и ангельский клинок, которые должны были ему помочь в битве. В конце 12-ого сезона «Сверхъестественное» Сэм видит, как Кроули, действующий Король Ада, склонился над бездыханным Дином. Кроули рассказывает о том, что Метка Каина, просто так никого не отпускает. Сам Каин пытался избавиться от нее, свершив самоубийство. Но он не смог умереть, она, метка, просто не позволила. Он воплотился в демонического Рыцаря. В итоге, Дин воскресает. Его глаза стали черны, наполнены мраком и тьмой. Дин стал существом, против которых боролся всю свою сознательную жизнь. Он стал демоном, существом, порожденным адской бездной, творением Люцифера! Как же новая сущность Дина повлияет на его душу? Вдруг Дин уже не Дин? Сэму предстоит решить очень сложную задачу, дабы очередной раз спасти своего брата. Единственная надежда это все-таки выполнить "третье испытание" – вылечить демона. Теоретически это возможно. Ведь однажды пытался излечить от демонизма Кроули, что чуть не стоило ему, Сэму, собственной жизни.
Смотреть сериал Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия онлайн бесплатно
Просмотр Сверхъестественное 12 сезон 8,9 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 11:36
+1
Кидалово не та серия.
-
12 сезон 1 серия stop админ с головой не дружит
-
в 07:26
+3
22-я серия хороша!!!! Замочили всех франкенштейнов, Кроули вновь становится супер-плохишем!!! Так гляди разберутся со всеми ангелочками и демонами, и сезон, и проект можно закрывать. А че, каждую серию уже как из пальца сценаристы высасывают, или давайте че то новенькое давно забытое старое, или на покой.
-
в 19:07
+2
В 21-й серии замочили Чарли. Неужели скоро конец сезона и проекта?!
-
в 08:29
+6
17 серия - самая лучшая 10 сезона (хоть пока и на инглиш, губка боб не перевел). Наконец то Кроули под сраку выпуздрил свою мамоську-ведьму, пацаки вызвали Боби. Да и ваще - ностальгия по начальным от 1-го до 5-го сезонов, когда пацаки с Боби мотались по лесам и полям, и мочили всяких вурдалак, кровососов, обертышей, бабаев. Когда с нетерпением ждали продолжения. А ща задрали со своими ангелочками. Сценаристам следует пересмотреть сюжеты, а то не ровен час прикроют сериал. А не хотелось бы.
-
в 20:52
+3
17 серия просто супер
-
в 12:27
+2
Один из самых не побоюсь этого слова, сверхъестественных сериалов на современном телевидении. Фанаты ждут выхода очередного сезона с большим нетерпением и это вполне понятно. Люди по своей натуре склонны к тому, чтобы верить во что-то необычное, мистическое и необъяснимое. В сериале все это есть, а главные герои, два привлекательных молодых человека, Миша Коллинз и Джаред Падалеки очень подогревают к себе интерес. Они прекрасно вжились в свои роли, так что популярность сериала вполне оправдана. Конечно, игра актеров была бы ничтожной, если бы не замечательная идея самого сериала, отлично прописанный сценарий и великолепная сюжетная линия. Все это безоговорочная заслуга творческой команды. А что сказать, если сериал шел к своему олимпу довольно таки тернистым путем? Поначалу зрители не очень его воспринимали, и продюсерам пришлось выложить не малую сумму денег на его раскрутку. Только после значительных капиталовложений, публика начала потихоньку, как это говориться, потягиваться и вот теперь, мы имеем один из самых успешных сериалов. Он вмещает в себя несколько жанров, но мне больше всего нравится, когда Дин и Сэм начинают шутить. Это немного расслабляет напряженную обстановку. Я считаю, что это мастерский ход сценаристов, иначе в некоторые моменты можно попросту получить инфаркт. В сериале практически нет недостатков, но те, кто его не любит вполне могут найти в нем незначительные ляпы. Я пока ничего подобного не видела.
-
14 серия без перевода
-
в 16:18
+2
в 10 серии
-
в 14:16
+2
все серии с переводом bravo
-
в 14:15
-1
уточните где нету перевода??????
-
в 13:35
+4
ГДЕ ПЕРЕВОД?!?!?!?!!!!
-
Для всех ценителей этого сериала он уже, пожалуй, стал отдельным миром, в котором продолжается извечная борьба между добром и злом. Все мы отлично помним Сэма и Дина ещё с первого сезона, когда они были совсем молодыми и неопытными, но уверенными в себе на все 100, охотниками за нечистью. Мы увлеченно наблюдали за их борьбой с Люцифером и предотвращением конца света, за что Сэм отправился в преисподнюю. После этого отчаявшемуся Дину пришла помощь в виде его семьи, он стал жить спокойной жизнью, где у него была жена, их с Сэмом мама была жива, Сэм был вместе с Джессикой – все было идеально, пока Сэм не нашел Дина в бессознательном состоянии под воздействием чар джина. Он спасает брата. Далее как всегда еще масса увлекательных приключений, это и борьба с левиафанами, и предательство ангелов. Но главное это то, что на экраны выходит 10 сезон культового сериала. Хотя, казалось бы, все уже разрешилось, Метатрона посадили в ангельскую тюрьму, а Винчестеры снова на коне. Но в последней схватке с Метатроном погиб Дин. Возможно, на этом проект мог бы завершиться, но у Дина есть Метка Каина, которая не позволяет ее обладателю умереть. Сам Каин пытался покончить с собой, но не смог и стал темным рыцарем. При поддержке Кроули Дин приходит в себя, но это уже не тот Дин, которого мы знали, это демон с черными глазами. Теперь Сэму предстоит решить тяжелейшую задачу и в очередной раз спасти брата, но как? Однажды он пытался очистить Кроули от демонизма и ему это почти удалось. Он зовет на помощь Кастиэля и ищет пути спасения брата. С нетерпением ждем продолжения.
-
в 17:03
+5
Наверное и сами создатели сериала не ожидали такой популярности своего творения. Поначалу планировалась пара-тройка сезонов, но на экранах появился уже десятый сезон! С самых первых выпусков слежу за развитиями событий, и каждая новая серия радует все новыми и непредсказуемыми событиями. Вспоминать предыдущие приключения братьев Винчестеров можно очень долго. Ну, а в двух словах стоит отметить, что из-за того, что их мать погибла от воздействия потусторонних сил, Сэм и Дин решились, путешествуя на своем устрашающем черном авто, бороться со всякими демонами, упырями и различными тварями. За девять сезонов им пришлось столкнуться с множеством всяких сверхъестественных происшествий. Все, что происходит в сюжете то или иной мерой основано на мифологии и легендах, бытующих на территориях современных государств. Так в новом сезоне братьев ждут события тесно связанные с греческой мифологией. В первых сериях становиться известно с кем на этот раз придется иметь дело Винчестерам. В небольшом городке штата Индиана странным образом погибают люди. Свидетели говорят о том, что местного биржевого маклера убил пес, победителя лотереи – грифон, а секретаря – растворившийся в воздухе человек. Сумеют ли братья раскрыть причины смертей и предотвратить дальнейшие злоключения?
-
Как мы помним, последний сезон "Сверхъестественного" оставил за собой крупную интригу…. Сэм Дин в борьбе с темным и светлым, ангелами и демонами, добром и злом пережили множество ужасных неурядиц. Братья Винчестеры самые настоящие герои своего фантастического мира. Вспомнить только, как Дин, пожертвовав с собой ради собственного брата, заключил сделку с дьяволом и угодил в пекло. Там было настолько ужасно,… там даже время течет по-другому – сорок лет за четыре месяца. Однако он все смог одолеть героически, хотя и с несколькими нюансами. Его вызволили, и только потому, что он должен был стать "мечем Михаила", то есть его телесной оболочкой, в то время как его брат Сэм должен был стать оболочкой Люцифера. Они, несмотря на давление со стороны властолюбивых ангелов и злобных демонов, все-таки сумели остановить апокалипсис. Все это было благодаря Сэму, который будучи оболочкой Люцифера, переборол его волю и прыгнул вместе с Михаилом и Люцифером в клетку. Однако все обошлось. И Дин жив здоров. И Сэма спасли, правда, бездушного. Позже и душу Сэма спасли. В общем, этим братьям все обходилось. Но не без помощи их верного друга Бобби, который, к сожалению, погибает в седьмом сезоне, и Кастиила, хорошего ангела, который довольно часто доставлял уйму неприятностей. В некоторых случаях они пользовались и помощью демонов (Мэгги, Руби, Кроули), которые, как правило, их обманывали, и прочих сверхъестественных существ. В последнем, девятом сезоне, братья все-таки закрывают злополучные врата ада, пройдя три испытания, но Сэм оказывается в коме. Дин находит возможность спасти брата, но оказывается обманутым. На этот раз, они имеют дело с очередным архангелом Метатроном и его последователями. Но, весьма вовремя, Дин получает помощь от Касса (Кастиила). В последней серии, Дин проиграл схватку с Метатроном и погибает из-за ранения ангельским клинком в грудь. Позже Касс, с другими ангелами, заточат Метатрона в Небесную тюрьму. Когда Сэм возвращается в подвал бункера, он обнаруживает Кроули, склонившимся над бездыханным телом Дина. Король ада рассказывает историю о Каине, бывшем владельце печати, которая была передана Дину. Оказывается Каин, который хотел избавиться от силы метки, решился на суицид. Но эта самая метка не захотела его отпускать,… и Кайн воскрес в облике рыцаря-демона…. В самом конце, Дин открывает глаза, черные, как тьма. Теперь легендарный охотник становиться тем, кого убивал – демоном! Что же ждет братьев Винчестеров дальше? Может быть, у Сэма получится излечить Дина от демонизма так, как он пытался излечить Кроули? Жду нового сезона с непреодолимым трепетным волнением!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *