Главная » Сериалы » Оборотень 6 сезон 3, 4 серия

Оборотень 6 сезон 3, 4 серия смотреть онлайн

7-12-2016, 13:31
Teen Wolf
Оборотень 6 сезон 3, 4 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Рассел Малкэй, Тим Эндрю, Тоби Уилкинс
Жанр: ужасы, триллер, драма, мелодрама, комедия
Премьера: 21-05-2015
Качество: SATRip
Время: 43 мин
197671
Оборотень 6 сезон 3, 4 серияОборотень 6 сезон 3, 4 серияОборотень 6 сезон 3, 4 серия
Описание:
В свежем молодежном сериале (Teen Wolf) вся история крутится вокруг такого себе шестнадцатилетнего подростка – Скотта МакКолла. Однажды парень совершил непростительную ошибку – один ночью пошел в лес, где столкнулся лицом к лицу со страшным зверем – оборотнем. Герой отделался легким укусом, но он еще не знал, что его ждет, ведь стоит получеловеку полу оборотню укусить случайного человека, как тот будет обречен на ту же мучительную жизнь, с которой уже смирился оборотень.
По стечению некоторого времени после случившегося, Скотт замечает, что слух и нюх обострился, а силы прибавилось вдвое. Кроме того, стоит ему слегка ранится, как уже через минуту эта рана заживает, парень понимает, что причиной этому изменения на генетическом уровне и быстрая регенерация, ускоренные рефлексы – это только красивая оболочка, ведь внутри прячется неукротимый зверь. Герою нужно уже учится контролировать себя, в этом ему помогут лучший друг по имени Стайлз Стилински и новый знакомый – оборотень Дерек Хэйл.

Еще совсем недавно Скотт МакКолл был обычным школьником, спокойным и сдержанным парнем. Его жизнь изменилась после обычной прогулки в лесу, когда его укусил оборотень. После этого его чувства заметно обострились, а мышление стало совершенно иным. Он стал очень одиноким и все что теперь ему нужно, это обрести друзей, которым бы он мог доверить свою тайну, а также рассказать своей любимой девушке о своих изменениях. Дерек Хэйл, оборотень, который пытается обучить новичка новой жизни и не быть пойманным охотниками на оборотней. Ежедневные занятия приводят Скотта к мысли, что пора ему встретиться со Стайлзом, оборотнем, который его укусил и отомстить ему за свое перевоплощение. Удача сопутствовала молодому волку, и теперь он стал Альфой оборотней. Его любимая девушка Элисон готова принять его, таким как он есть. Однако проблема заключается в том, что ее родители и есть те самые охотники на оборотней, профессиональные и потомственные. Они не допустят того, чтобы в их семье был волк. Главный герой пытается быть осторожным, но держать всю свою сущность оказывается все сложнее. Также Скотту приходится соответствовать высокому званию вожака стаи и ему придется изменить некоторые правила и устои. Сумеют ли Элисон и Скотт выдержать все преграды, которые мешают их счастью?
Смотреть сериал Волчонок / Оборотень 6 сезон онлайн бесплатно
Просмотр Оборотень 6 сезон 3, 4 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

:'( как же жаль что Дерек ушол и Элисон умерла еще и Стайлз хочет ути прошу пожалуйста вернитесь я так вас хочу увидить в следующем серии :'(
-
в 22:12
+4
Очередная история о мистических силах описана в данном сериале и направлена в основном на молодежную аудиторию. Однако все же присутствуют яркие вплетения чего-то сонного и таинственного с драматическим уклоном. Чтобы не вдаваться в подробности, можно сразу отметить, что основная идея здесь все же не мистика, а взаимоотношения подростков, так как выяснения отношений у героев на первом плане. Сюжет типичен для подобного рода приключенческий историй. На первом месте для них остается любовь и взаимопонимание, затронуты проблемы отцов и детей. Главному герою уготовано судьбой, спасать, защищать и вообще жить на благо человечества. В первом сезоне авторы пытались быть оригинальными и непохожими на множество сериалов о мистических существах, но чем дальше, тем оригинальность угасает. О спецэффектах и графике вообще говорить не приходится, так как они здесь не качественные. Особенно это заметно при виде всевозможных оборотней. Драки вообще сродни индийских фильмов. Сериал подойдет для подростков с их примитивным и еще не сформировавшимся мировоззрением, хотя и здесь лучше, чтоб они интересовались чем-то более полезным, чем сериалом об оборотнях и прочих вурдалаках. Для молодых актеров, снимающихся в сериале, это прекрасная возможность заявить о себе, главное чтобы это амплуа не закрепилось за ними на всю оставшуюся жизнь, а их приглашали на более интересные роли. Все же надо сказать, что новые сезоны выходят один за другим, значит, он заполучил свою порцию зрителя.
-
в 13:27
+8
Поначалу сериал может показаться шаблонным и таким как многие сериалы о вампирах и оборотнях, но это не так. Это станет понятным уже через некоторое время, более того, сериал затягивает. Есть еще одна особенность. Как только зритель начинает скучать, то происходит какой-то резкий скачек в событиях и вновь от просмотра нельзя оторвать глаз. Такой переломный скачок бывает в каждой серии, так что не стоит терять бдительности. Авторы сериала внесли совершенно новые и невиданные до этого понятия об оборотнях и вампирах, все, что касается их существования. Это делает его еще более непредсказуемым и дает больше плюсов в глазах зрителей. Еще один удивительный подход к созданию фильма это так называемый эффект зебры. Моменты радости и веселья резко сменяются серостью жизни, которые не сулят ничего хорошего. Чем дальше продолжение сериала, тем темнее сгущаются краски. При этом надо понимать, что такова задумка, ибо это не семейная комедия о веселой жизни, а картина об оборотнях, а их жизнь в принципе не может быть яркой и красочной. В последнем сезоне по прогнозам будет больше серий, что само по себе радует фанатов. И хоть сезон готов еще не полностью, но серии выходят без перерывов и согласно намеченным датам. С каждым сезоном, авторы словно раскрываются перед зрителем и дарят еще больше мистики, сверхъестественного и специфического. Продолжения жду с нетерпением.
-
в 21:12
+30
1
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *