Главная » Боевики » Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) смотреть онлайн

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Вниманию кинозрителя очередная экранизация комиксов про Бэтмена. Фантастический боевик был снят Кристофером Ноланом. В главной роли Кристиан Бэйл в роли так знакомого ему образа Брюса Уэйна (Бэтмена).
В результате трагической смерти местного окружного прокурора, верного друга Харви Дента, Брюс Уэйн в костюме Бэтмена берёт на себя ответственность по защите города. Он собирается полностью уничтожить преступный мир города и отбелить репутацию прокурора.
Но спустя 8 лет Бэтмен возвращается, так как нужно помешать «новорожденному» злодею по прозвищу Бэйн в уничтожении города, псих сеет среди жителей страх и панику, ради спасения своей жизни они корятся его воле. Но помимо спасения людей, Бэтмен должен разузнать то, что от него хорошо скрывали – правдивую историю «загадочную Селин Кайл».
История будет необычна и полна сюрпризов. В фильме мелькнет и актер Джозеф Гордон-Левиттв роли союзника Лиги теней.
  • Год: 2012
  • Страна: США, Великобритания
  • Режиссер: Кристофер Нолан
  • Премьера: 26-07-2012
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 165 мин
  • Оригинальное название: The Dark Knight Rises
5-03-2015, 22:10
+15
12708
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Смотреть фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии:

PhartPeal
в 11:35
+1
Вы не правы)
Но так бывает. Не обижайтесь.
-
77
в 22:02
0
Хороший фильм, его вот точно стоит посмотреть! К примеру, даже тот факт, что это не просто продолжение или начало чего-то большого, этот фильм наиболее приближен к подзабытым комиксам и за это спасибо Нолану. Пусть даже завышены рамки реальности applause
К просмотру обязателен Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) онлайн.
-
fact
в 00:05
0
Что меня заинтересовало, так это то, что Кристофер Нолан остался неизменным режиссером фильмов о Бэтмене, а Кристиан Бэйл исполнил главную роль целых три раза, став наиболее узнаваемым Брюсом Уэйном. Ко всему прочему фильм не будет выпущен в формате 3D, по причине не любви режиссером данного формата. Чтобы избежать преждевременную утечку информации о фильме, только главные герои знали весь сценарий. В этот раз Бэтмен больше всего схож со своим одноименным персонажем из комиксов, чем «Бэтмен и Робин» далекого 1997 года.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *