Главная » Сериалы » Ходячие мертвецы 8 сезон

Ходячие мертвецы 8 сезон смотреть онлайн

22-10-2016, 19:38
The Walking Dead Season 6
Ходячие мертвецы 8 сезон
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Грег Никотеро
Жанр: ужасы, триллер, драма
Премьера: 16-10-2015
Качество: SATRip
Время: 43 мин
853867
Ходячие мертвецы 8 сезонХодячие мертвецы 8 сезонХодячие мертвецы 8 сезон
Описание:
В американском пост-апокалиптическом телесериале раскроются события из популярного одноименного комикса, где небольшая группа людей противостоит армии зомби.
Не впервые затрагивается тема зомби-апокалипсиса, есть вероятность того, что в ближайшем будущем люди создадут неуправляемый вирус, из-за которого сотни тысяч людей станут отдаленным подобием себя, кровожадным и стадным животным.
История начинается с того момента, когда на Земле еще в норме – о зомби нет и намека. На тот момент еще помощник окружного шерифа – парень по имени Рик Граймс оказывается в состоянии комы из-за пулевого ранения, получено при несении службы. Проходит немного времени, состояние героя улучшается, он приходит в себя. Но что он узнает, во-первых, не только больница, а и весь его город разрушен, ни медперсонала, ни похожих, как будто люди вымерли, во-вторых, явные признаки трагедии, при том масштабной и сокрушительной. Но что всему причиной, где остальные люди, живы ли его близкие?
Рик Граймс спешит к себе дома, удача на его стороне, родные героя остались в живых, но не стоит задерживаться, промедление может стоить жизни не одного человека.

Планета по-прежнему страдает от того, что людей становится все меньше и с течением времени все больше становится ходячих мертвецов. Люди уже не чувствуют себя в безопасности даже в собственных домах, так как кровожадные существа могут напасть на жилище в любой момент. Теперь люди больше похожи на загнанных зверей, которым и бежать толком некуда. В случае малейшей неосторожности может последовать неминуемая мучительная гибель. Лэмсон пытается сбежать от Рика и тот пустился догонять его на автомобиле. На предупреждения сдаться он не реагирует. Но в процессе Лэмсона удалось сбить и Рику пришлось в него выстрелить. Остальным пленникам очень не хочется повторить судьбу Лэмсона. Но сама ситуация обострилась до того, что обмен пленными оказался и вовсе под угрозой срыва. Пленники пытаются подговорить Рика на обман во имя спасения. Они убеждают его, чтобы он соврал Дон и сказал, что на самом деле Лэмсон стал очередной жертвой ходячих мертвецов. Гэбриэлу тоже не повезло, он тоже стал жертвой ходячих мертвецов, когда оказался на территории школы. В связи с этим обмен пленными чуть было, снова не прекратили. Поначалу все шло по задуманному плану, но неожиданно возникла ситуация, которая чуть было, не спровоцировала еще и перестрелку. Только этого им еще не хватало. Невероятным чудом и ценой общих усилий удалось избежать ненужного кровопролития.
Смотреть сериал Ходячие мертвецы 8 сезон все серии онлайн бесплатно
Просмотр Ходячие мертвецы 8 сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 21:31
0
Сериал отличный, 1-2 сезон средние, начиная с 3 офигеный трэшак. Нормальные актеры, крутые зомби. Пусть иногда ни к месту сопливые диалоги, типа "Ой, так неправильно". Зато потом видны последствия таких тупых рассуждений. А в целом очень качественный сериал. ok
-
в 22:18
-2
Сериал норм,но чёт поднадоел,ничего нового,идёт в одной плоскости,больше соплей,какой-то морали,типо,как меняется характер до и после апокалипсиса,невдалые раскрываются в трудной ситуации и становятся героями,преступники оказываются "правильными",а тихони становятся беспредельщиками)))Короче как всегда,что-бы раскрыться нужна встряска в виде апокалипсиса))).А нация Z ,как по мне комедийный,но там больше динамики.
-
в 15:09
+2
самый лучший сериал.а кому не нравится смотрите нация Z про зомби травку и про зомби зайчиков
-
в 14:41
-83
Ну, ей богу! Шесть сезонов из пустого в порожнее. Ничего особенного в этом, с позволения сказать, скучном сериале я не вижу. Считаю, что подобная тематика отлично смотрится в полнометражном полноценном фильме, но никак не в сериале.
-
в 20:45
-43
Зомби апокалипсис как говорили нам) или как его там ходячие мертвецы, они вроде бы с каждым сезоном все правдоподобнее становятся, но все же тематика эта как по мне то сильно с перебором, нам надо стремиться к лучшему как продлить свой род и т.п. а не к тому как бы выжить если случиться зомби апокалипсис
-
в 20:42
-24
поговаривают, что то не то, не так, я знаю одно, чем дальше в лес, тем опасней партизаны, так и тут, уже 6 сезон, а мертвецы тут и там расхаживают, за это время героям было трудно, но они живы до сих пор, а значит все норм, ждем следующий сезон
-
в 19:17
+83
Норм сериал
-
БРЕХУНИ.
-
чому тут показують те що мали показувати в першому сезоні чи в другому відповідьте на вопрос пліс
-
в 14:03
+46
В американском кинематографе комиксы не перестают терять свою популярность. Вот и этот сериал снят по мотивам одноименного комикса пост апокалиптического характера. По сюжету комикса, а уже и сериала, после конца света выжила небольшая группа людей, а все остальные превратились в зомби. И теперь эта компания отважных людей будет вовсю сражаться с армией зомби. Как видим, сражение уже идет шестой сезон. Можно сказать, что тема зомби уже приелась, но этот сериал поинтереснее ее обыграл. Здесь предполагается теория того, что в скором времени человечеству предстоит столкнуться со странным вирусом, который они сами же и создадут. Но он станет неуправляемым и многие люди, подвергшись заражению им, станут жалким подобием прежних себя, их желания остановятся на жажде крови, они почти превратятся в животных, живущих ради удовлетворения единственной потребности.
Начало этой истории происходит в мирное время. В котором еще и слуху не было ни о каком вирусе, люди живут как люди. В то время Рик Граймс занимал должность помощника окружного прокурора. Во время выполнения одного из служебных заданий, Рик получил пулевое ранение, после которого впал в кому. К счастью, в коме он пробыл недолго, практически сразу герой пошел на поправку и вышел из этого состояния. Но очнувшись, Рик обнаружил, что находится в разрушенном здании больницы, более того весь город также разрушен, а вокруг невидно ни души. Ему становится ясно, что мир постигла масштабная трагедия. Но его тревожит отсутствие людей, куда все могли деться и где его близкие? Опомнившись после шокового состояния, Рик поспешил к себе домой. К его огромному счастью, все родственники героя остались в живых. Но им не стоит медлить ни секунды, ведь каждое мгновение в опасной зоне может стоить жизни.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *