Главная » Отечественные » Голос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпуск

Голос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпуск смотреть онлайн

18-10-2016, 17:03
Голос діти
Голос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпуск
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: 1plus1 (Украина)
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 06-02-2016
Качество: HDTVRip
Время: 101 мин
297311
Голос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпускГолос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпускГолос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпуск
Описание:
Первый сезон музыкального шоу "Голос" прошел на ура. Первый канал впервые дал жизнь непревзойденному шоу, где нет и намека на предыдущие вокальные конкурсы, проект полностью отличается от привычных программ, где ищут новые музыкальные таланты. Для организаторов лучшего музыкального шоу страны нужны только лучшие голоса! Поэтому если Вы владеете незаурядными вокальными данными, то Ваша личность должна обязательно присутствовать во втором сезоне проекта Голос Дети 3 сезон несколько отличается от предыдущего, в программе берет участие еще больше звезд эстрады и музыкального олимпа. Лучшие исполнители страны набирают команды из приглянувшихся им претендентов на победу в шоу. Команды со звездами российской музыки и лучшими голосами страны будут соревноваться между собой. И как всегда победит только лучший!

Все по-прежнему остается согласно правилам "Голоса" с участниками взрослых возрастов. Начало этого конкурса будет проводиться прослушиваниями вслепую, таким образом, наставники выберут себе подопечных, оценив лишь только их истинно вокальный талант, и создадут свою команду. Каждый раз в данном проекте жюри очень просят родителей не сообщать раньше времени своим детям, приняли ли их в команду или нет, и в какую. Это все ради интересов самих детей. Вообще, этот проект уникален, так как он не имеет аналогов или себе подобных вокальных шоу такого плана. Он совершенно не похож на уже привычные проекты, где стараются отыскать вокальные таланты. Первый канал и организаторы этого невероятного шоу ценят и ищут лишь только новые таланты музыкального плана. Только, если вдруг вы замечали за вашим ребенком отличительный вокальный дар, не похожий на прочих детей, а может даже готовый соревноваться с взрослыми голосами на равных, тогда скорее спешите попасть на кастинг "Голоса". Второй сезон станет отличным от предыдущего еще большим количеством приглашенных знаменитых эстрадных исполнителей. Лучшие музыканты наберут себе команды из талантливых конкурсантов. Лучшие голоса страны вместе со знаменитыми жителями музыкального Олимпа вступят в настоящую борьбу. По принятым правилам, победит как всегда лучший.
Смотреть тв шоу Голос Дети 3 сезон 2016 онлайн бесплатно
Просмотр Голос Дети 3 сезон Украина (16.10.2016) 3 выпуск в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 14:49
+1
С удовольствием смотрела второй сезон этого детского вокального конкурса. И к удивлению нашла здесь несколько противоречий. Всегда получаю огромное удовольствие во время отборочных туров, когда еще никому не известные маленькие артисты, впервые выходят на сцену. Каждый из них старается произвести впечатление на публику, а главное на звездное жюри. И вот здесь у меня проснулось чувство, что жюри несколько переигрывало в том, чтобы быть как можно аккуратней в общении с детьми и не обидеть их ничем. У Натальи Могилевской все дети Заи, а Потап всех детей очень любит. Тина Кароль, производит впечатление Снежной Королевы и в то же время как заботливая мама. В виду последних трагических событий в ее жизни, она очень изменилась, повзрослела. К тому же у нее есть ребенок, и она имеет опыт общения с детьми, в отличие от Могилевской. У Потапа тоже есть сын, но он мужчина, а они немного по-другому относятся к своим мужским обязанностям. Могу сказать, что на проект пришло множество талантливых ребят. Некоторые из них уже имеют свою индивидуальную манеру исполнения и творческую харизму. Радует что, наконец, отошли от того, что дети должны исполнять исключительно народные песни. На проекте ребята показали, что существует и множество других музыкальных направлений, и они прекрасно с ними справляются. Очень переживаю, уход каждого юного артиста, насколько все-таки жестоки все эти правила.
-
Новый телевизионный сезон на Первом канале, ознаменовался выходом третьего сезона этого грандиозного шоу. И вроде бы все по-прежнему, тот же павильон, те же члены жюри, но все равно душа искренне радуется и ждет начала фееричного шоу. Каждый раз смотришь на нового исполнителя с замиранием сердца и понимаешь, что вот-вот перед нами раскроется еще один талантливейший человек. Если смотреть в самый корень, то это отличная идея выбирать участников проекта, так называемым, слепым методом. Во многих песенных конкурсах, члены уважаемого жюри, выбирали себе воспитанников по другим критериям. Для них важны были не столько по вокальные данные, сколько внешние. Во времена научного прогресса, техника научилась корректировать человеческий голос посредством фонограмм и тому подобного. Изменить же внешность гораздо сложней, да и дороже. На этом проекте члены жюри не видят конкурсантов и выбирают себе в команду участников, которых никогда не видели. Хотя и это уже спорный вопрос, так как в прессу просочились слухи о том, что на самом деле члены жюри успевают познакомиться с участниками. В эфире они всего лишь гримасничают, чтобы показать насколько, они удивлены внешностью выбранного ими певца. Но это не самое худшее, что может здесь произойти. Больше всего хочется обратить внимание общественности, на поведение одного из членов жюри, Димы Билана. По-моему у него слишком развилась звездная болезнь. Он и здесь поет и танцует, тем самым мешает выступающим выступать. Где в это время ходит звукорежиссер и почему микрофоны жюри во время выступлений не выключают. Пение и кривляние Билана раздражает не только меня, но и зрителей и порой даже самих жюри.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *