Главная » Отечественные » Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия)

Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия) смотреть онлайн

2-12-2016, 22:58
Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 48 мин
2744619
Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия)Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия)Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия)
Описание:
Вскоре ожидается премьера 17 сезона "Битвы Экстрасенсов". В отличии от предыдущих одноименных проектов телеканала ТНТ, на этот раз шоу будет разворачиваться слегка в ином направлении. Братья Сафроновы уверили зрителей, что участникам 17 сезона будет сложнее всего, ведь теперь экстрасенсы должны будут не просто доказать наличие некой мистической силы, а и уверить в этом коллег по шоу. Война между скептиками и экстрасенсами ожидается нешуточная, каждая серия битвы будет максимально жаркой и жестокой, ведь шарлатанов и фантазеров предостаточное количество разгуливает по миру, шоу нуждается в реальных экстрасенсах, способных помочь даже в самой запутанной истории.
Братья Сафроновы не будут выделять любимчиков и тем более разглашать подробности будущих заданий, все хранится в строжайшем секрете. Участникам битвы придется выложиться на всю силу, чтобы дойти до финала проекта.

Один из самых мистических и загадочных проектов на постсоветском телевидении продолжает свое существование. Как выяснилось за все эти годы, наша страна чрезвычайно богата людьми, которые являются обладателями магических сил и экстрасенсорных способностей. Множество участников подали заявку на участие в проекте, но продолжат свою борьбу дальше лишь не многие. Предварительно им придется пройти жесткий кастинг и доказать зрителям и скептикам, что они действительно чего-то стоят и смогут принести пользу людям. После отборочных туров и разгорается самая настоящая битва экстрасенсов и уже здесь участники должны показать все свои способности. Авторы проекта приготовили им множество заданий, а порой и невыполнимых задач и немногие смогут справиться с ними. Неизменными останутся на проекте, так называемые скептики, братья Сафроновы. Они утверждают, что на планете не существует никакой магии и потусторонних сил, задача участников убедить их в обратном. Каждую неделю проект будет покидать очередной участник, который, по мнению остальных, оказался самым слабым, а битву продолжают сильнейшие. Итак, до финала смогут дойти самые убедительные маги, экстрасенсы и ведуны. Но по пути их ждет множество препятствий, уныние, взлеты и падения. Все это человеческие эмоции, которые не чужды даже таким необычным людям. Проект продолжается и зрителей ждет увлекательное леденящее кровь зрелище, объяснить которое, порой, не под силу даже самим экстрасенсам.
Смотреть онлайн тв шоу Битва экстрасенсов 17 сезон (14 серия) бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Битва экстрасенсов 17 сезон 03.12.2016 (14 серия) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 15:55
+1
На новый сезон Битвы были возложены большие ожидания. Реклама обещала зрителям впечатляющее действо, которое будет во многом превосходить все предыдущие сезоны. Однако этого не произошло. Похоже, что настоящие маги и экстрасенсы исчерпали себя еще в первых сезонах, а теперь на экране происходит лишь жалкое кощунство над столь уважаемым талантом. Участники первых сезонов были оригинальны и удивляли каждым своим поступком. Теперь все построено на том, что уже было, мы все это видели, а сами экстрасенсы не являются какими-то особенными медиумами или шаманами. Они просто хотят засветиться на телевидении и привлечь к себе зрительское внимание. Многих так называемых экстрасенсов этого сезона, мы уже знаем. К примеру, Сергей Пахомов уже снимался в фильме, после съемок к нему и пришла популярность. Николь Кузнезова, на деле оказалась женой покойного криминального авторитета. Мерлин Керро мы видели в предшествующем сезоне, и вот уже чего не ожидала публика, так это то, что она попытает счастье в новом сезоне. Да, она стала намного увереннее в себе, но это нисколько не придает ей умений связываться с обитателями параллельного мира и проявлять настоящие способности мага. На данный момент фавориткой является Виктория Райдос, привлекательная девушка с пронзительным взглядом.
-
в 15:55
+4
Первым заданием для всех новоиспеченных участников, традиционно становится гараж. В нем в несколько рядов стоят автомобили, и в одном из багажников находится человек. В первых сезонах, это задание производило неизгладимое впечатление. Теперь же публику этим не удивишь. Мы хотим новых зрелищ, а авторы, похоже, исчерпали себя, точно также как и сами участники. Творческая группа больше не в состоянии придумывать новые оригинальные задания. Так лучше, пусть экстрасенсы хоть чем-то помогают людям. У некоторых здорово получается расследовать преступления, а кому-то блестяще удается изгонять фантомов из жилищ людей. По сути каждый находится на своем месте, а на проекте из этих одаренных людей, хотят сделать марионеток. Но если у них, получается, замечательно делать одно дело, то они совершенно не справляются с чем-то другим. Даже заметно, что некоторым экстрасенсам не всегда удается словами выразить свою мысль. Думаю, на образованность и умение выражать мысли тоже следует делать скидку. Интрига продолжается.
-
в 17:23
-13
Эх… Как хочется верить, что это правда. Но все прекрасно понимают, что это коммерческое шоу на публику. Можно позабавить себя эпизодом раз в полгода. Но серьезно смотреть изо дня в день, как по мне, не очень разумно. Мало ли, вдруг этот психодел как-то на мозги влияет)))
-
Количеством своих сезонов этот проект доказывает не только свою популярность, но и необходимость. Передачу всегда смотрю с удовольствием и на одном дыхании. Не перестаю восхищаться участниками проекта, эти люди для меня всегда новы и интересны. Каждый раз убеждаешься, что все происходящее в эфире чистой воды, правда, и эти уникальные люди смогут принести еще много пользы человечеству. По жизни, мне не раз приходилось общаться с подобного рода людьми, и всегда они отличались своей душевностью и искренним желанием помочь нуждающимся в их сочувствии людям. В то время как мы восхищаемся ими, или наоборот недоумеваем от этих необычных людей, мало кто задумывается о том, как им живется с их талантом. Надо отметить, что вопреки своей неординарности, они остаются обычными людьми и очень часто гораздо тревожней, чем мы, переносят неудачи. У них тоже часто что-то не получается и они попросту опускают руки. Для многих из них, их талант оказывается не столько даром, сколько непосильной ношей. Не все способны справится с ним, а правильное использование магических сил приходит лишь с опытом. Проект очень динамичный, порой даже мурашки идут по телу от того, какие чудеса и мистика происходят в эфире. Иногда боишься моргнуть, чтобы не пропустить самый знаковый момент, то ли разоблачения экстрасенса, то ли свершения настоящего чуда. Люди по своей сути скептики, поэтому чаще, в эфире мы ждем того, что нам покажут шарлатана, но пока в этом проекте участвуют профессионалы, все остальные отсеиваются еще на начальной стадии проекта. Советовать кому-либо этот проект, наверное, бессмысленно, его и так все любят и смотрят.
-
в 20:26
0
Если вы любитель таинственных жизненных случаев, загадочных преступлений, мистических расследований, то данное реалити-шоу непременно захватит вас без остатка! Десять участников 15 сезона, во главе со своим проводником, ведущим Маратом Башаровым, талантливейшим артистом театра и кино, проведут телезрителей по исключительным результатам испытаний, подготовленных для проверки, существует ли у этих экстравагантных личностей те особые способности, что позволят им совершать невероятные поступки и откровения. Прошлое состязание экстрасенсов показало приличный резонанс, и теперь новые сражения вызовут еще больший интерес в рядах заинтересованной публики. Каждый из представителей этой эзотерической профессии представляет какое-либо направление в экстрасенсорике, колдовстве, магии. После очередного старта их ожидает беспрецедентное, еще более опасное и напряженное, путешествие в мир незримых возможностей. И те, кто наделен сверхъестественным даром, смогут удивить нас и порадовать тех, кому наверняка пригодится их помощь. Ведь благодаря этим сильным магам и колдунам может быть найдено разумное разъяснение, необъяснимых до сих пор, вещей, найден пропавший ребенок, пройдена очередная сложнейшая диагностика потенциала, так называемого провидца. Воображение и творчество организаторов проекта поистине не ведает границ, да и современная жизнь постоянно подбрасывает самые невероятные истории, с просьбой разгадать которые, приходят на передачу тысячи людей.
-
На полных парах идет продолжение самого мистического шоу страны. Именно здесь мы не раз убедились в том, что магия действительно существует. Для того чтобы периодически доказывать обратное, на проекте есть так называемые скептики. Именно они приглашены сюда для того, чтобы разуверять нас в этом. Но экстрасенсам не раз доводилось воспроизводить такие волшебства, что даже они брались за голову. После всего увиденного на этом проекте волей неволей поверишь и в магию, и в колдовство. Конечно, мне кажется, что иногда сами экстрасенсы пребывают в некотором шоке от того, что они творят. А как они удивляются способностям других участников. При этом их давит откровенная жаба, от того что они так не смогут. С каждым сезоном участникам все сложнее состязаться, задания дают более сложные, и видимо маги и колдуны уже не те. Самые лучшие маги победили еще в первом и втором сезоне, а это на минуточку четырнадцатый. Может многие, уже себя исчерпали в своих возможностях, а авторы проекта выдумывают все новые и новые задания. За столько лет существования проекта ни одно из предложенных заданий не было повторным. Может они были немного похожи между собой, но принцип их был разный. Продюсеры, конечно, разошлись по полной, масштабы этого шоу впечатляют, и они всегда знают, где и куда нужно вписать и вставить мистический антураж. Надо отметить, что это шоу, во многом не только развлекательное. Участники проекта помогают очень многим людям, которые сюда обращаются за помощью. Некоторые из них продолжают свое общение и за объективами камер. Помощь от людей, которые во многом сильнее духом, чем простые обыватели вдохновляет на хорошие поступки. Хочется так же, как они помогать своим соотечественникам, и вообще людям. Этот сезон еще более увлекательный, интрига о победителе держится до последней передачи.
-
в 17:42
+8
Нас уже ожидает – кто бы мог подумать – четырнадцатый сезон! Этот проект не только необычайно интересен своими участниками, скрытыми в каждом выпуске тайнами, но и тем элементом соревнования, который придает особый шарм данному телевизионному шоу. Те, кто является ярым поклонником программы про экстрасенсов, могут рассказать всем остальным немало интересных случаев из практики Битвы. Например, о том, каково было искреннее удивление братьев Сафроновых, этих закоренелых скептиков в тех многократных случаях, когда соревнующиеся с необычными возможностями разубеждали их и заставляли поверить в сверхъестественные способности человека. Для них это было достаточно сложно, ведь сами они иллюзионисты, и чуть ли не с пеленок привыкли заставлять верить окружающих во что угодно. Но благодаря своим знаниям в сфере создания иллюзий, только эти ребята смогут в кратчайшие сроки развенчать обманщиков и шарлатанов, которых сегодня развелось немало, согласитесь.
Главными соведущими на этот раз станут Башаров Марат и Виноградов Михаил. С первым знакомы абсолютно все, а второй – это криминалист и психиатр в одном лице, который уже почти полвека занимается изучением обладателей паранормальных способностей. Снова и снова выходит на экраны страны эта телепередача. На этот раз сражение новых героев будет еще ожесточеннее. И несомненно, что с нескрываемым интересом вновь миллионы почитателей будут наблюдать за развитием событий в этой поразительной схватке удивительных людей.
-
Я себя отношу категории самых скептических скептиков! Ну не верю я этим бабским предрассудкам, заговорам, приметам, все люди возникли вследствие человеческой эволюции, и поэтому не может толпа так называемых экстрасенсов знать, что было в прошлом и уж, вдобавок, что предвкушает для нас будущее. Как вся страна, а большинство, у нас жители с высшими образованиями, многие имеют ученую степень, могут поверить в магические силы и колдовские чары. Ответ довольно-таки прост. Создатели проекта показывают телезрителям, то, что именно они хотят увидеть. Как ни странно, человек такое интересное существо, которое может всегда поверить в любую нелепую сказку, лишь бы было интересно. Пусть у ребятишек это сказочные герои мультиков и дети слепо верят в нереальное волшебство, существование настоящих добрых фей и темных колдуний. Подростки любят гадать на свою судьбу, ворожить на любимого. А у взрослых приоритеты посерьезней. В ход подключаются настоящие профессиональные экстрасенсы. Они могут не только узнать темное прошлое, но и предсказать светлое будущее, раскрыть какое-нибудь жестокое преступление, в котором правозащитники часто оказались бессильны. Именно на " Битве экстрасенсов " эти загадочные люди и показывают свои нечеловеческие способности. Дело зрителей только определиться. Можно к этому относиться, как отлично поставленному шоу, из разряда фантастики. Как жанр, фантастику еще никто не отменял. Почему не посмотреть?
-
На носу выход четырнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов". Похоже, что рейтинги шоу зашкаливают и интересны зрителю все также как с первого выпуска. Теперь отбор ведунов будет еще тщательней. И все- таки, почему люди так слепо верят, непонятным шаманам, ведьмам и колдуньям? В чем успех этой передачи? Если бы она не была так популярна, вряд ли, держалась бы на плаву, на таком насыщенном разными проектами телевидении. За все время существования проекта и телезрители, и участники, и даже скептики не раз удостоверились в существовании неведомых, неземных сил. Сколько веры и радости они добавили в сердца тех, кто искал своих потерянных родственников! Сколько помогли преступлений раскрыть нашей нерадивой милиции? Так что, если и находиться подобному шоу на телевидении, то хотя бы для того чтоб, заставлять человеческий фактор быть более активным.
-
в 21:44
+2
Земная планета очень загадочная. Она имеет множество неизведанного и скрытого от человеческого глаза. Порой кажется, что разобраться в судьбе просто невозможно, а проблемы, навалившиеся на голову с ниоткуда, имеют более глубокое значение …

Битва экстрасенсов онлайн – это мистическое шоу. В новом сезоне 258 участников на глазах зрителей, пройдут испытания, и только самые достойные примут участие в новой битве.

Знакомые с предыдущих сезонов иллюзионисты и по природе большие скептики братья Сафроновы проверят ясновидящих на честность и проконтролируют первоначальные задания.

В этот раз героев ждут новые исследования, начиная от чтения судьбы согласно только одной фотографии, заканчивая расследованием нераскрытых преступлений, поиском пропавших людей и обнаружением тайны смерти Владислава Листьева.

Соведущим Марата Башарова в 14 сезоне выступает криминалист и психиатр Михаил Виноградов, который на протяжении сорока лет занимается изучением людей с паранормальными способностями. Как позже стало известным, многие экстрасенсы работают в его центре. Помимо этих людей в программе появятся многие звезды шоу-бизнеса и иные известные персоны.

По окончании испытаний, формируется Совет Жюри, что состоит из ведущего и звезд, принимающих участие в пришествиях. Жюри обсуждает действия экстрасенсов и определяет самого сильного и слабого участника.

Кто же в этот раз выйдет главным победителем – смотрите все выпуски Битвы экстрасенсов?! Приготовьтесь, 14 сезон обещает быть жарким!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *