Главная » Сериалы » Симпсоны 28 сезон 7, 8 серия

Симпсоны 28 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн

21-11-2016, 18:54
The Simpsons
Симпсоны 28 сезон 7, 8 серия
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон
Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Премьера: 25-09-2015
Качество: SATRip
Время: 22 мин
+47
95882
Симпсоны 28 сезон 7, 8 серияСимпсоны 28 сезон 7, 8 серияСимпсоны 28 сезон 7, 8 серия
Описание:
Кажется, что самый лучший мульсериал Америки никогда не закончится, шутки всегда свежие и актуальные, а его герои как всегда оригинальны в своих поступках, словах и планах на будущее. Двадцать третий сезон вышел на всеобщее удивление удачным, герои сюжета готовы меняться, глава семейства Симпсонов пришел к той мысли, что пора бы извиниться перед самыми близкими за свое непристойное поведение, а вот мать семейства наоборот пришла к выводу, что пора бы оставить своих несносных детей на произвол судьбы. Отпрыски старших не на шутку разошлись, их выходки безумны и нерассудительны, но ведь именно в этом и прелесть этого семейства – у них всё не как у всех!
Героев сюжета сериала «Симпсоны 27 сезон» охватывает ностальгия по прошлому, они вспоминают как жили раньше – еще десять - пятнадцать лет назад и что с того времени изменилось. Впереди у главных героев только самые комичные ситуации.

Приключения желтокожей семейки не оставляют равнодушным ни одного поклонника представленного мультипликационного сериала. Несмотря на то, что количество сезонов перевалило на четверть сотни, его выпуски остаются популярными и рейтинговыми. Каждый сюжет содержит неповторимую и комическую историю, приключившуюся с одним из членов семейства Симпсонов и с окружающими их жителями городка Спрингфилд. В 27 сезоне значительные перемены ожидают всех без исключения. Первым почувствует перемены клоун Красти. В его профессиональной карьере наступил кризис. Кабельный канал посчитал клоуна не дееспособным. Красти отправляется на откровенный разговор к отцу. Не успев переговорить с ним, отец умирает. Клоун навсегда уходит из шоу-бизнеса.
Лиза сопереживает Красти и всеми силами пытается уберечь своего отца в сериале «Симпсоны 28 сезон» от подобного развития событий. Гомер, конечно, рад такой опеке со стороны дочери, но больше его интересует вопрос воспитания сына. Он пытается показать Барту кто главнее, но это у него не совсем получается. Мардж, как всегда, деликатно разъясняет своим мужчинам способы разрешения их конфликта. Тем временем у Марджч наступают времена признания ее кулинарных способностей. Сендвичи, которые готовит хозяйка стали хитом в спрингфилдской школе. После этого предприимчивая женщина создает свой магазин по продаже фирменных бутербродов. Барт все также создает массу проблем в школе. Проблема отца и сына будет широко развернута в одной из серий. Гомер отправиться к гипнотизеру, который вводит его в состояние транса и меняет его сознание на сознание десятилетнего ребенка. Но случается так, что не может выйти из этого состояния и теперь он наравне с Бартом. Также Симпсоны младшие побывают в прошлом.
Смотреть сериал Симпсоны 28 сезон 7, 8 серия онлайн бесплатно
Просмотр Симпсоны 28 сезон 7, 8 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

че вы врете чтто без первода
-
в 22:02
+2
Удивительно, что этот мультсериал стал действительно лучшим за всю историю американского кинематографа. Ни один из прочих их творений не мог так долго существовать на экранах, не теряя своей популярности. Эта семья обладает собственным шармом, хоть все у них идет неладно, зато это и стало особенностью Симпсонов. В этот раз сюжет покажет, как на все их семейство нахлынула волна ностальгии. Они вспоминают свою жизнь еще пятнадцать лет назад, размышляя, что же изменилось и как теперь все обстоит. Ну, а впереди, стоит ожидать лишь юмористические сцены с этими героями. Каждая последующая серия наполнена непременно смешной и оригинальной историей, которая приключилась в жизни семьи Симпсонов, а также прочих жителей Спрингфилда. Двадцать шестой сезон несет массу перемен для каждого члена этой семьи без исключений. Первым пострадает от перемен клоун Красти. Его прогоняют с телевидения, аргументируя такое решение его недееспособностью. Поспешив за помощью к отцу, Красти едва успел застать его живым. Отец умер, а Красти покинул шоу-бизнес. Лиза боится, чтобы и отец не стал подобной жертвой. А Гомер в свою очередь изо всех сил доказывает Барту, кто в доме главнее. Мардж, в привычной деликатной манере, пытается разъяснить своим мужчинам, как стоит решить такой конфликт. А саму Мардж ждет всеобщее признание: ее сэндвичи признали лучшими в Спрингфилде. В общем, еще много нового ждет нас с ними, а также и то, что младшие Симпсоны отправятся в прошлое.
-
Аууууу админы сколько можно выкладывать все без перевода
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *