Главная » Сериалы » Реальные пацаны

Реальные пацаны 9 сезон смотреть онлайн

12-06-2016, 22:00
Реальные пацаны
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Жанна Кадникова
Жанр: комедия
Премьера: 11-04-2016
Качество: SATRip
Время: 24 мин
327628
Реальные пацаныРеальные пацаныРеальные пацаны
Описание:
В отличии от предыдущих сезонов, в 9-ом сезоне "Реальных пацанов" события стали еще более яркими. Герои сюжета будут впутаны в незамысловатые истории с неожиданными поворотами событий, тут Николай желал развода со своей супругой, а вот они уже целуются и уединяться в самых странных местах. Также немало отличились и его лучшие друзья, которые снова спешат заняться новым делом, но как всегда ничем положительным это не может закончиться.
Николай запутался, он не знает, как лучше поступить – быть представителем элитного пермского общества или же оставаться парнем "на районе". Из-за этой внутренней борьбы герой сюжета впутывается в различные комичные ситуации и неизвестно, чем все это может закончиться.
Супруга Николая увлечена своим бизнесом, из-за дел она портит теплые отношения с мужем, они реже видятся, а случайные встречи в компании незнакомых людей приводят к мега скандалам.

Продолжение жизненной истории обычного пермского парня Коли Наумова, который все еще пытается обустроиться в современных реалиях. Теперь ему предстоит постигнуть все тонкости семейной жизни, ведь мало того, что в скором времени у него родится сестренка, так и может случиться такое, что и он сам станет отцом. Вся загвоздка заключается в том, что Наумов не уверен в том, точно ли он отец будущего ребенка пермской девицы Наташи, ведь есть еще процент вероятности того, что ним может быть его друг Антоха. Если вдруг окажется, что все-таки Коля отец этого ребенка, то ему придется преодолеть неимоверные трудности, ведь мало того, что ему нужно думать о том, на какие деньги содержать супругу Леру и сына Мишу, так еще ему и придется обеспечивать Наташу с новорожденным малышом. Одной зарплаты почтальона на такие расходы точно не хватит, поэтому ему придется искать другие возможности подзаработать или до последнего надеяться, что он все-таки не отец этого еще не рожденного малыша. Но не только Коляну из «Реальные пацаны 9 сезон» придется постигнуть все аспекты семейной жизни, но и новоиспеченным супругам Вове и Вале, которые сразу же после свадьбы укатили в романтическое путешествие, а после будут пытаться стать полноценной ячейкой общества. Тесть Коли, пытался побороть новую систему, а вместе этого заработал себе только амнезию, и теперь все его родные для него чужие люди, а это значит, что Наумову придется взять в свои руки бразды правления главы семейства. Удивительные приключения Коляна на семейном поприще только начинаются.
Смотреть сериал Реальные пацаны 9 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно
Просмотр Реальные пацаны в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 12:29
0
всем привет, не за горами финальные серии удивительного сериала «Реальные пацаны 9 сезон», пока есть возможность, стоит взглянуть на ту тему, которую решили развить в текущем сезоне, все те же герои - те же лица call веселятся, шутят и при этом спешат преуспеть в жизни.
-
Сериал очень классный, это единственный сериал который я смотрел примерно с первого по крайний сезон. Много писать в отзыве я не вижу смысла, так как я не Шишкин и не Айвазовский, смотрите, получайте удовольствие и отдыхайте, этот сериал именно для этого и создан, чтобы приносит удовольствие людям.
P/S Отдельный СПАСИБО создателя сериала за Базанова и ИванЫча - они нереально крутые.
-
в 22:52
-7
К сериалу уважаемая публика предъявляет слишком много требований. Надо понимать, что это всего лишь очередной рейтинговый проект и как только рейтинги начнут падать, сериал сразу же закроют и больше о нем никто не вспомнит. Актеры, задействованные в съемках, конечно далеки от требований даже для средних актеров, так что о Голливуде и речи не ведется. Однако все они находятся на уровне подобных себе же, маркетинговых проектов. Сценарий не столь оригинален, сколько специфичен. Многие мои знакомые видят в этих героях своих товарищей по двору или вообще утверждают, что при просмотре возвращаются в свою юность. Маша и Валя такие же простые девчонки, каких в нашей стране пруд пруди, но каждая имеет какую-то свою изюминку. Вова, тоже кого-то напоминает. Каждый из них до боли знаком, можно порой в некоторых героях увидеть и самого себя. В этом и успех сериала, чтобы мы научились смеяться над самими собой. Чтобы мы наблюдали за собой со стороны и облагораживали свою жизнь. Потому что жить так, как живут персонажи просто нельзя. Что называется со стороны виднее, и только вдумавшись можно сделать соответствующие выводы, а они не утешительные. С каждым годом общество деградирует. Если раньше труд облагораживал человека, то теперь это делают телевизор и алкоголь. Не смотря ни на что, главные герои тянутся к своей мечте, настоящей и светлой. Неумело и несмело, но все-таки стремятся к чему-то лучшему и не такому безнадежному.
-
в 00:14
+10
Один из немногих отечественных сериалов, который показывает жизнь русского человека без каких-либо украшений. Особенно мне нравятся декорации в этом фильме. Квартиры героев находятся в том первозданном виде, как и выглядят квартиры типичных российских многоэтажек. Здесь нет винтовых лестниц на второй этаж, который якобы сделали хозяева-герои, чтобы расширить жилплощадь. Здесь на заднем плане просматриваются ржавые краны и деревянные окна, которые герои еще типа поменять не успели. Умывальники у них еще совдеповские, что невольно вспоминаешь Афоню, который вот-вот войдет, чтобы его починить. Именно эти обычные для каждого человека детали, и придают столь знакомый каждому из нас русский колорит. Главные герои Колян и его товарищи, разговаривают на том суржике, на котором общаются в его области. Они застыли в стиле девяностых, что особо нравится тем зрителям, которые в эти годы только начинали свою жизнь. Теперь они как никто понимают персонажей и сочувствуют им, и переживают за них. Много дискуссий вызвало появление на свет младенца. Зрители искренне переживали за то, как малыш будет воспитываться в такой молодой, неопытной семье, где глава семейства сам еще ребенок, без работы. Стоило предугадать, что семья распадется. Это наши родители бы терпели выходки друг друга и жили бы до глубокой старости. В наше время молодежь предпочитает просто разойтись и не мучится. За время существования сериала сценаристы показали все свое мастерство, а вдохновение черпают из нашей обыденности.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *