Главная » Драма » Метро (2013)

Метро (2013) смотреть онлайн

10-10-2016, 11:42
Метро (2013)
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Антон Мегердичев
Жанр: Триллер, драма
Премьера: 21-02-2013
Качество: HDRip
Время: 125 мин
+43
23797
Метро (2013)Метро (2013)Метро (2013)
Описание:
По мотиву романа Дмитрия Сафонова был снят Антоном Мегердичевым фильм «Метро».
По сюжету ленты в центре Москвы развернулось обширное строительство развлекательного комплекса, но по ходу строительных работ образовывается трещина в одном из туннелей подземного метро столицы, в результате чего нарушается герметичность перекрытия туннеля. Никто и не мог представить, что из-за технически непродуманного строительства в тоннель может хлынуть вода из Москва-реки… И это случилось, катастрофа неминуема, сотни пассажиров метрополитена оказались во власти надвигающегося потока воды. Но самое страшное то, что кроме затопления тоннелей метро, поток бешеной воды способен разрушить и сам город…
Но пока в большой опасности только пассажиры поезда, в том числе врач Андрей Гарин (С. Пускепалис) и его дочь Ксюша (А. Вистингаузена).
Хотите узнать подробности невероятной истории?
Смотреть фильм Метро (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Метро (2013) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Стоящий фильм, даже лучше чем большинство американских в этом жанре. Впечатлило, думал очередной шлак, но не тут то было)) Русские научились снимать кино)) 10/10
-
в 13:32
0
Наконец-то любители фильмов катастроф дождались.… А что они дождались? Двадцать первого февраля сего года произошоло грандиозное событие в мире российского кинематографа- премьера триллера «Метро». Снятого по мотивам романа Сафонова Дмитрия. С первых секунд просмотра картина завораживает своей очень качественной сюжетной линией, очень хороший подбор актеров, а о спецэффектах я вообще молчу. Рекомендую всем.
-
77
в 14:38
0
первые десять минут фильма я еще всматривался, искал, за что же можно зацепиться в сюжете. Но уже на двадцатой минуте просмотра я убедился, что это очередной шлак – без шанса на поправку. Убила та сцена, в которой толстяк сдался, сам прогнулся под поезд. Также не понял, где в итоге делась та гончая тетка, она реально меня стимулировала смотреть дальше. Но как только она пропала из кадра я выключил это видео, так ка полный бред!
-
в 22:19
0
Поделюсь интересным наблюдением! Каждый киноман знает, что ожидать от американского фильмы жанра катастрофа, но не каждый третий может предположить и тем более угадать, что ему предстоит увидеть в русской кинокатастрофе! Поэтому было столь велико мое удивления, как узрела в этом кино столько интересных, неординарных моментов! Рекомендую!!!
-
в 14:15
0
Мое мнение, русское кино без пафоса не кино. Авторы фильма, можно сказать, раздули из мухи большого и разрушительного слона. С одной стороны прикольно наблюдать, как в вымышленном месте якобы происходила катастрофа, но с другой стороны возникает вопрос: "а может такое случится в реальной жизни?". Больше чем уверена, что такого не может произойти, это уже будет просто не то, что халатность высших лиц правления, это просто "драматизм реальности".
Понравился "Метро". Тут Вам есть все: человек, история его жизни и трагедия. При этом, уровень визуальной картинки даже очень ничего, фильм и в правду снимался в настоящем туннеле.
-
в 14:08
0
Наш уважаемый метрополитен в час пик! И так как всегда, переполненный состав электрички, в котором можно встретить представителей абсолютно всех профессий. Сотни людей куда-то спешат.. на работу, на учебу или просто в поликлинику… И друг.. уже через минуту становится не важно кто куда спешил, теперь каждого пассажира волнует только одно – как остаться в живых?!
В главный туннель метро прорывается вода… не капля и не две, а такой себе стремительный поток, способный затопить значительный участок, а вместе с тем и забрать с сотню жизней ни в чем не повинных людей. Хорошо, что не повезло только одному составу, но даже в этом случае может пострадать много людей.
Беспечная жизнь недалеко, всего в десятках метров вверх, но при этом это расстояние непреодолимо. Как быть, как выжить в этой ситуации… есть ли шанс у героев?
-
в 13:23
-1
Чтобы я не писала ранее, теперь это не имеет значение! Фильм «Метро» не то чтобы оправдал мои ожидания, я просто не ждала и не гадала о таком крутом повороте событий! Что собственно есть удивительно, я горда за наш кинематограф, так как до этого считала, что российские кинематографисты могут снимать только исторические фильмы и так от части – военные. Всем советую смотреть!!! … это наверное первый фильм-катастрофа… конкурентный на мировом рынке, реально лучше Билет на Vegas dance
-
Валерия
в 09:18
0
Классный, я бы даже сказала - шикарный фильм сняли Россияне! Не оставит равнодушным абсолютно никого!!! Так что смотреть – всем! и обязательно!
-
в 12:40
0
Не знаю, смущает меня сюжет, как всегда где-то чего-то не до..мудрили, и в итоге – лажа, половину фильма оторви и выбрось. Чем сможет помочь врач городской больницы в спасении не просто утопающих, а оказавшихся в смертельной опасности из-за неосторожного, непродуманного… строительства. Впереди у героев водная стихия, которая не подвластна человека, тем более медику.
-
в 12:25
0
Вскоре, а именно 21 февраля на всех экранах кинотеатров страны - «Метро»!!! Жду с нетерпением премьеру фильма, так как уважаю отечественный кинематограф, и в моем сердце тлеет надежда, что российское кино не самое худшее и когда-нибудь о нем заговорят с гордостью, как в былые времена!
Что же касается самого фильма, то он о конце света, по крайней мере - для москвичей. Это некая пародия на фильмы категории катастрофа, предполагаю, что идею могли позаимствовать с фильма «Послезавтра», но тогда опять же наши кинематографисты сами ни к чему не могут прийти – и придумать. Но не думаю, что здесь такой же размах.
-
в 19:36
0
Вы не поверите, фильм все же заинтриговал, правда, хочется его посмотреть. Хотя была несколько разочарована лентой Билет на Vegas, где концовка – совсем не проработанная.
-
в 19:57
0
Метро – предстоящий драматический триллер от Антона Мегердичева, режиссера ленты «Бой с тенью 2». В фильме снялись малоизвестные звезды российского кино: Сергей Пускепалис, звезда русских сериалов, Анатолий Белый, чей актерский талант отметили в фильме «Стальная бабочка» и Алексей Бардуков, успешный молодой актер.
В центре сюжета – событие века – масштабная катастрофа, способная забрать жизнь сотни пассажиров несчастливого поезда. Дело в том, в центре Москвы развернул грандиозный ремонт или вернее сказать реконструкцию зданий, но как всегда это бывает, расчеты инженеров оказались неверными и теперь есть возможность того, что московское метро будет затопленным и все из-за возникшей трещины между двумя станциями, расположившихся как на зло очень близко к Москва-реке. И вот наступает совсем критический момент, вот-вот герметичное покрытие потеряют свою власть и отдаст ее водной стихии, что тогда ждет группу людей, оказавшихся в смертельной западне?
-
в 18:44
0
О сюжете: идея превосходная, взять и снять фильм о том, как москвичей в метро затопит – пуля в сердце. Дело в том, что россиянам как никому близка тема трагедии национального характера. Взять тот же Питер и вспомнит случай с сильным оползнем, трагедия – да! А когда в столице взорвался состав метро … тот который случился на Парке Культуры – безусловно трагедия!
-
в 18:37
0
Ха-ха, вот это месиво вокруг "Метро" от Антона Мегердичева. Есть много бреда в сети интернет, как собственно и в человеческих головах, но постойте перепутать фильм-катастрофу 2012 года с каким-то романом некоего и наверное уважаемого в писательских кругах Дмитрия Глуховского - "Метро 2033" .. непростительная ошибка дорогие мои.
-
в 17:26
0
ооо-у, какой фильм, его уже рекламируют как пол года
-
в 19:08
0
Оценивая трейлер и масштаб рекламной компании, кино должно быть больше чем просто хорошее, к съемкам фильма подошли сверхсерьезно, ориентировались на зарубежные фильмы жанра катастрофа, что должно сказаться на всем действии положительно.
-
в 00:38
0
Фильм катастрофа от наших, отечественных режиссеров? Это же хорошо, а вдруг выйдет снять что-то стоящее!!!
-
в 00:39
0
скандальный фильм, то его снимают более трех лет, то з/п не выплачивают работникам, то десять раз премьеру перенесли и что в итоге что сняли, так до конца и не понятно!!!
-
в 13:45
0
Столько слухов ажиотажа вокруг метро, одни утверждают, что очередное надувательство и трэш, а другие – суперский фильм катастрофа отечественного производства. И кому верить, чего ждать от этого фильма?
-
в 20:42
0
Как оказывается, для создания реальности картинки в фильме, был создан настоящий 117-метровый туннель, в котором и производились сьемки, вот так!
-
в 20:31
0
Неужели это будет первый нормальный русский триллер, аж сердце замирает, так хочется в это поверить!
-
слухи ходят, что фильм неплох, но вот в моменте с оплатой з/п работникам, в том числе каскадерам проблемы. Авторский состав Метро пока отказывается выплачивать по счетам отнекиваясь отсутствием денег, что во-первых не честно и не соответствует предварительному договору. Может они ждут прибыль от проката и потом рассчитаются с долгами? Хотя так у нас не бывает suicide
-
Кто знает, как фильм: норм или пипец? Стоит вообще внимания?? question
-
в 00:41
0
История заключается в том, что когда то давно прокладывали линию в Тушино, строительство оказалось сложным и посему нашли быстрый и легкий выход - заморозить грунт, кто подал эту идею, неизвестно, но тоннель прокопали прямо под каналом. Метростроевцы пробурили до ужаса много шурфов, проходящих недалеко от ворот шлюза, а через супер усиленные трубы закачали жидкий азот, тем самым создали более чем трехметровую линзу замороженной земли. Строители давали гарантию на века своей работе, но вода и время сделали свое…
Фильм «Метро» зашкаливает не только у нас по запросам, картина успела привлечь мировое внимание, что уже является не плохим началом. С нетерпением ожидаю премьеру!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *