Главная » Трейлер » Волонтеры (2016)

Волонтеры (2016) смотреть онлайн

17-02-2016, 18:20
Волонтеры (2016)
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Быков
Жанр: криминал
Премьера: -
Качество: Трейлер
Время: 45 мин
+13
18201
Описание:
Это один из лучших представителей современного российского кинематографа. Сюжет разворачивается на фоне событий, связанных с работой полковника Виктора. Служба в правоохранительных местах – опасна и трудна, но сама жизнь не безопасней, герою сюжета недоброжелатели приписывают противоправные действия, ситуация так и не проясняется, в итоге мужчина должен отбыть определенный срок в тюрьме.
Виктор не был готов к такому, но оказавшись на зоне находить друга в лице майора, инкриминировали сфабрикованное уголовное дело, только в его случае это был срок за вымогательство. Бывшие опера понимают, что случившееся с ними не глупая случайность либо же чья то халатная ошибка, а намеренное и заранее обдуманное решение человека с ближайшего окружения. Во многом виноват полковник, именно он подставил майора, но пока ничего не поделаешь, их разделяет решетка. Но стоило герою оказаться на воле, его досрочно отпустили, как мужчину одолевает желание докопаться до правды.
Смотреть фильм Волонтеры (2016) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Волонтеры (2016) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

77
в 11:38
0
классный фильм все таки есть нормальные полицейские хотя вера давно пропала но становится страшно жить где мы живем? порядка в этих органах никогда не будет
-
в 20:30
0
в ближайшее время 33 серия будет загружена
-
в 20:17
0
Где на этом сайте можно посмотреть 33 серию
-
в 17:49
0
Во втором сезоне телесериала «Шеф» зрители опять встретятся с уже полюбившимися персонажами, и, прежде всего, с главным героем полковником Виктором Расторгуевым.
По сюжету первых серий Расторгуев отбывает тюремный срок по статье «превышение должностных полномочий». В тюрьме главный герой заводит знакомство со своим коллегой, бывшим офицером полиции Карпатовым, который попал в тюрьму за вымогательство. Как выясняется по ходу сюжета, Карпатов был вынужден взять вину за несовершенное им преступление, в котором в действительности повинен некий полковник Холодилов. Впоследствии карьера Холодилова стремительно пошла вверх.
Спустя время, Расторгуева все же отпускают за хорошее поведение. На свободе перед ним стоит новая задача – разоблачение преступной деятельности Холодилова. Казалось бы долгожданному возвращению Виктора не очень-то рады некоторые его друзья и родные. В такой ситуации возникают непредвиденные сложности в работе под прикрытием, ведь главному герою необходима помощь надежных людей. Так что зрителям некогда будет скучать, наблюдая за стремительно разворачивающимися событиями и вновь сопереживая главному герою, постоянно подвергающему себя риску в нелегкой борьбе.
-
в 19:48
0
Долгожданное продолжение полюбившегося сериала «Шеф». Нас ждут новые приключения полковника Расторгуева - грозы преступного мира в Санкт-Петербурге.
В первом сезоне полковник милиции Расторгуев или Шеф, как его называют подчиненные, переехал с семьей в северную столицу, чтобы занять освободившееся место начальника районного ОВД. Его предшественник по таинственным причинам покончил жизнь самоубийством. Расторгуев сразу же взял дело под контроль – и начал наводить порядок в городе и разгонять воровские банды. Своими решительными мерами он накликал на себя, а также на семью много опасностей, так как в городе живет очень много преступников, которые мечтают убрать надоедливого полицейского. Человек с незапятнанной репутацией, ради общего блага, соглашается сесть в тюрьму, осужденный за превышение служебных полномочий. Все ради того, чтобы внедрится в Департамент безопасности МВД. На зоне Шеф сближается с экс-майором Карпатовым, которого посадили за вымогательство. Однако Расторгуев полагает, что он взял чужую вину, а именно – бывшего начальника Карпатого – полковника Дмитрия Холодилова, который в данный момент занимает влиятельную должность в системе МВД. После полуторагодичного заключения Расторгуев наконец-то освобожден, но он сразу же внедряется в окружение Холодилова. Но после зоны от него отвернулись все близкие, а довериться он может только на самых преданных друзей…
Начинается опасная игра, в которой Шеф поставил на кон не только репутацию, но и жизнь. Не пропустите!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *