Главная » Сериалы » Восьмидесятые 8 сезон

Восьмидесятые 8 сезон смотреть онлайн

22-10-2016, 19:44
Восьмидесятые 8 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Федор Стуков
Жанр: комедия
Премьера: 30-01-2015
Качество: SATRip
Время: 25 мин
+14
60626
Восьмидесятые 8 сезонВосьмидесятые 8 сезонВосьмидесятые 8 сезон
Описание:
Советский Союз в разгаре перестройки, «Восьмидесятые новый 6 сезон» вступают в силу, время неуловимо бежит, и вместе с тем годы несут новое и неизведанное в жизни обитателей страны. Люди тех времен были далеки от прогресса, об интернете, компьютерах, соц. сетях и мобильных телефонах не было речи, пройдет еще лет так десять, как с запада придет все это.
Жители СССР были ограничены во всем, но отсутствие сотовых телефонов и супермаркетов не делали их жизнь хуже, воздух был намного чище, да и почаще все выходили на улицу, чтобы в живую пообщаться со знакомыми или соседями. Москва была другая! Хотя воду и пили десятилетиями из-под крана, но она была не менее чище, чем сегодня из-под крана. Всему виной огромные автомобильные пробки, быстро развивающаяся экономика, достижения науки.
Были и положительные моменты во всем этом, москвичи оставляли ключи от квартиры в типичном месте – под ковриком. Оригинальностью не отличаются и герои сюжета, Иван готовится к пиршеству – празднованию своего восемнадцатого дня рождения, двери его жилища открыты для друзей и товарищей. Юноша успел обзавестись веселыми товарищами, а в третьем сезоне их станет еще больше, как и смешных ситуаций.

События разворачиваются в то недавнее время, когда еще не было ни беспроводных телефонов, ни других гаджетов, а о том чтобы свободно поехать заграницу, люди только мечтали. Главный герой самый обычный советский студент обычного советского высшего учебного заведения. Он знакомится с новыми людьми, заводит друзей, ищет способы подработки и конечно впервые влюбляется. Ваня, простой советский молодой человек, от лица которого и рассказывается эта забавная, и в то же время ностальгическая история. Она началась с того, как скромный юноша впервые переступил порог высшего учебного заведения, где ему и предстоит пережить все тяготы советской жизни. Иван в сериале «Восьмидесятые 6 сезон», типичный представитель советского человека, который живет исключительно по законам советской власти. А вот некоторые из его друзей иногда осмеливаются пойти на некоторые хитрости, чтобы подзаработать денег или произвести впечатление на понравившуюся девушку и его подбивают на криминал или спекуляцию. К примеру, ради хороших оценок, Сергей даже готов закрутить роман с одним из самых строгих преподавателей, пока его девушка терпеливо ждет его в студенческой общаге. Также Сергей подговорил Ваню открыть свой мини кинотеатр и транслировать остальным студентам иностранные фильмы, которые в Союзе пока еще запрещены. Парни играют с огнем, но их за отдельную плату готово прикрывать само руководство института. Зарождение новой жизни, нового общества и новых взаимоотношений. Все это происходит на фоне зарождение новой эпохи.
Смотреть сериал Восьмидесятые 8 сезон 1-22 серия онлайн бесплатно
Просмотр Восьмидесятые 8 сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:20
+1
Так приятно бывает встретиться со старыми друзьями и вспомнить беззаботную юность. Наше поколение родом из Советского Союза. Мы, как и герои отечественного сериала «Восьмидесятые 6 сезон 1, 2 серия», стояли в нескончаемых очередях и обсуждали новости в стране. Проблемы зрителей не чужды приключениям Вани. Всячески пытается совладать со стереотипами советского общества и борется с ветряными мельницами. Свободолюбивая натура хочет жить, так как подсказывает сердце, а не как приказало вездесущее правительство. Мечтая посетить другие страны, невольно стал подпольным владельцем домашнего кинотеатра. Это было в новизну увидеть зарубежное кино с невнятным одноголосым переводом. Но студенты хватают каждое слово знаменитых голливудских актеров, перенимают манеру поведения артистов, пытаются подражать американской моде. Сами сидят, взаперти и не верят, что в будущем появится возможность увидеть другие страны, кроме дружественных республик. Не смотря на стремление путешествовать и даже навсегда покинуть союз, граждане остаются добрыми и отзывчивыми людьми. Хвастаться особо нечем. Действительно жили на одинаковом уровне. Конечно, была и так называемая богема, но принадлежавшая другому миру роскоши, неведомому простому рабочему человеку. Родители Вани воспитали достойного гражданина общества, хоть и сами нередко вынуждены переступать черту вседозволенности. Это жизнь. Они не могли предположить, что сын готов предать родину ради любимой девушки. Приключения продолжаются с развитием нового увлекательного сюжета.
-
в 14:01
+4
Очень классный и милый сериал о советских восьмидесятых. Он передает какую-то очень теплую и уютную ауру. Или это только мне? Во всяком случае очень советую его к просмотру.))
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *