Главная » Отечественные » Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.12.2016

Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.12.2016 смотреть онлайн

2-12-2016, 23:01
Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: РЕН ТВ
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 11-12-2015
Качество: SATRip
Время: 96 мин
1537970
Описание:
Готовы к просмотру новые эпизоды одной из самых старых российских телепередач на новые актуальные темы. «Военная тайна» не имеет аналогов на телевидении, поэтому давно заслужила любовь телезрителей и имеет свою аудиторию. С начала основания и до сегодняшних дней ведущим программы является Игорь Прокопенко. Для каждого эпизода команда профессионалов подбирает интересные исторические факты, работает над их исследованием и приглашает на обсуждение в студию различных экспертов. Здесь все делятся своими мыслями в рамках соответствующей темы: шпионажа, оружия и прочее. Подкрепляют сказанное видеорепортажи и найденные документальные сводки. Над подготовкой каждой серии передачи работает большое количество опытных профессиональных журналистов, поэтому и выпуски получаются интригующими и познавательными. Всё чаще в «Военной тайне» появляются серии, посвященные самообороне и приемы ведения рукопашного боя, что пригодится многим зрителям сегодня. Он будет интересен представителям разных возрастов: от школьников, изучающих историю государства, до взрослых людей, возможно, ставших свидетелями, военной тайны в прошлом. «Военную тайну» легко найти в сети Интернет или смотреть по российским каналам по пятницам каждую неделю.

Еще несколько десятков лет назад, простые люди не имели права доступа к секретным файлам государственной важности. Правительственные организации тщательно скрывали от людей новейшие секретные военные и научные разработки. Были случаи шпионажа, за которые тайные агенты приговаривались к расстрелу или тюремному заключению строгого режима. Люди находились в полном неведении и не знали чего им ожидать в дальнейшем от своего же государства. Теперь принято рассказывать обо всех тайнах и ведущий проекта Игорь Прокопенко расскажет своим зрителям подробно обо всех тайнах и секретных операциях. Государственные секреты теперь не тайна, а достояние всего народа. Военные технологии нового поколения заставят нас гордиться нашими инженерами изобретателями. Автор и ведущий познавательного проекта приглашает к себе в студию людей, которые, так или иначе, влияют на судьбу нашей страны. Здесь побывают высокопоставленные военные, политики и множество знаменитостей. Теперь нам раскроют глаза на многие тайны, которые долгие годы были засекреченными. Каждый новый выпуск, это уникальная сенсационная программа, которая удивит даже бывалых военных. Если вы хотите узнать всю правду о нашей стране, войнах, действующих лицах, то авторский проект Игоря Прокопенко проведет вас в мир тайн. Увиденное здесь поразит ваше воображение, и ответы на все вопросы будут найдены. Больше нет никаких тайн и преград, ведущий программы об этом позаботится, а его гости не смогут увильнуть от ответа опытному журналисту.
Смотреть онлайн Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 14:29
+2
перезагрузите 217е серии ошибка файла.спс за рание
-
в 17:00
-8
Честно признаться, раньше было смотреть на много более интересно. Мой муж очень любил эту тематику. Но сейчас даже он охладел. Говорит, что похерили передачу и смотреть нет смысла.
-
в 10:53
-14
Раньше любил смотреть "Военную тайну",действительно была полезная и познавательная передача,с интересом ждал каждый выпуск.Но сейчас собственно военного в этой передаче почти ничего не осталось.По-моему выполняя политзаказ г-н Прокопенко явно перегибает палку. Меру-то надо знать,а то уже слезы все выплакали от сочувствия к бедным пенсионерам западных стран, да и вообще всем понятно как плохо там живут люди. Не пробовал ли г-н Прокопенко выехать за пределы МКАД и посмотреть,что творится в своей стране.Особенно мне понравился сюжет про Горбачева в последнем выпуске "ВТ".И такой он и сякой, и Иуда продажный, и только во враждебных нам Америке и Европе его любят и ценят.В таком случае хочу спросить г-на Прокопенко, почему он клевещет на великого государственного деятеля, внесшего особо ценный вклад в развитие нашей страны.Это ведь не моя оценка его деяний, а так оценивают деятельность Горбачева наши нынешние руководители.05.05.2012 г. тогдашний президент Медведев вручая Горбачеву высшую награду страны-орден Андрея Первозванного так и сказал:" Я считаю,что это адекватная оценка той большой работы,которую Вы проводили в качестве главы государства."Да и Путин будучи президентом в 2001г и подписывая указ от 28 февраля о награждении Горбачева по поводу его 70-летия орденом Почета, наверное, тоже придерживался подобной "адекватной"оценки деяний Михаила Сергеевича.Так,что промашку допустил здесь г-н Прокопенко, против линии партии и правительства попер,побыстрее надо исправлять положение и думаю,что в ближайших выпусках "ВТ" мы услышим, что Михаил Сергеевич хороший.
-
в 18:35
-57
Что можно в передаче посмотреть так это уроки самообороны, ну и о вооружении, хоть и стараясь прикрыть развал нашей армии,рассказывают о проблемах зарубежных армий на примере америки конечно же.Программа интересна тем,как она втихую доказывает что америка и есть оккупант.Может нам просто преподносят те факты,которым как они считают мы поверим?. Сейчас факт,потом другой факт.Истории уже раз на пять переиграли,в датах ошибка,в географии ошибка.оригинально.СМИ если взять в одни руки,есть средство воздействия на массы людей их взгляды.Независимых СМИ никогда не было и не будет,всё подконтрольно просто называют это,"ЦЕНЗУРОЙ"
-
в 19:28
-65
Эта программа пропаганда,патриотизм воспитывают,но у дошколят.Частенько смотрел эту передачу и понял,что они историю переворачивают,они её просто не знают,они страны то путают.не знаю куда там их репортёры ездят,но репортажи и съемка почти одни и те же просто озвучка наложена другая.ну а выступленние шефа ЦРУ вообще смех,одну речь в трёх выпусках и везде с разным переводом.О армии украины показывали где за место танков их экипажи в рамках из дерева тренеруются,уважаемый ведущий в наших войсках это до сих пор есть,сам лично видел.И если есть у нас новейшая техника вооружения то она в единичных экземплярах а не как вы говорите....Вобщем говорит ведущий под чью то диктовку,как будто народ такой дурной что между строк читать не умеет и смотрит выпучив глаза.Глаза я выпучил,но от смеха
-
Поселок Ерёмино на Гомельщине !как выразился ведущий ! Это территория Белоруссии !А не как не Украины ! И безграмотно сваливать в кучу п Ерёмино в месте с киевским мэром ! одно из хороших отличий людей получивших образование в СССР ЭТО ЗНАНИЕ ГЕОГРАФИИ ! неужели так трудно взять в руки карту и посмотреть ? Или вы тоже скоро будете удивляться почему в Австрии нет кенгуру?
-
в 19:42
+40
Эта передача относится к числу самых старых на российском телевидении. И теперь готовы новые выпуски на самые актуальные темы. Эта телепередача не имеет аналогов на всех просторах телевидения, благодаря этому она получила свою известность и большую аудиторию телезрителей. Ведущим передачи остается Игорь Прокопенко, который стоял у истоков основания этой программы. Над каждым выпуском тщательно и трепетно работает целая команда экспертов. Эти люди находят самые интересные исторические факты, исследуют их, а также приглашают в студию гостей, которые являются экспертами в представленном деле. В каждом выпуске все присутствующие делятся своими соображениями, предположениями и мыслями касательно обсуждаемой темы: оружие, шпионы или что-то другое. Для подтверждения или опровержения обговариваемого факта предоставляются документальные сводки или видеорепортажи. Для создания каждого выпуска задействована целая команда опытных журналистов, что и делает каждый выпуск таким интересным и познавательным. Сегодня в "Военной тайне" все чаще можно увидеть выпуски, посвященные тактикам рукопашного боя и самообороны, что может пригодиться многим зрителям в условиях современного мира. Эта передача находит своих поклонников среди всех возрастов: будь то школьник, изучающий историю или взрослые люди, которые могли быть свидетелями военной тайны когда-то в прошлом. Выпуск программы выходят в эфир каждую пятницу.
-
в 15:13
-48
Программа интересна для просмотра, всё же есть не стыковки и лож, скорее всего это аргументируется патриотичностью передачи...в Беларусии не было бы майдана никогда...никто там не верит в европейские ценности
-
в 08:36
-39
Привет всем! подскажите ммне, где у вас в городе можно вкусно и недорого покушать? Проездом на пару дней.
-
в 05:41
-39
Hello. And Bye.
-
Обсуждаемый документальный проект, является одним из самых старых проектов на канале РЕН-ТВ. Руководство канала по праву гордится, что программа выходит в эфир именно у них. Из этого уникального и захватывающего проекта, зрители узнают обо всем, что связано с безопасностью нашей страны, а также нашей обороноспособностью. Здесь зрителям покажут до этого невиданные страницы секретных архивов. Зрители всегда будут в курсе всех самых новых технических разработок. Журналисты расскажут о всевозможных парадоксальных событиях, которые произошли и при этом оставили глубокий след в истории. Меня просто завораживают подобные передачи, хотя приближенных к этому проекту аналогов, на телевидении нет. Только на этом проекте, творческой команде удалось поймать американского президента на неправдивых словах. Только здесь раскрыли секреты стойкости и выносливости ливийских солдат. Только здесь мы смогли перенестись в начало двадцатого века, а точнее в 1905 год и узнали, кто же на самом деле стал организатором кровавого воскресенья. На протяжении долгих лет, проект ведет ведущий Игорь Прокопенко. Он обладает уникальным умением интриговать зрителя и преподносить информацию так, что зрители смотрят за происходящим, раскрыв рты. Но конечно в этом не только его заслуга. Игорь работает в дружном и профессиональном коллективе, где качественно исполняют свою работу целый штат журналистов и прочих сотрудников. На этой программе многие извечные вопросы, могут получить логические ответы. Нам остается только познавать мир с Игорем Прокопенко, за столько лет ему можно доверять.
-
Вторая часть 176 выпуска не работает!!!ИСПРАВЬТЕ!!!
-
отличная программа!!! стараюсь не пропустить по возможности ни одного выпуска...
-
в 20:23
+16
Необычный ракурс рассмотрения вопросов, связанных с оборонной системой страны и обеспечения ее безопасности, уже довольно долгое время позволяет этой программе оставаться на самых лучших позициях в рейтингах телепередач. Автор и ведущий проекта Игорь Прокопенко, именитый журналист со стажем, определенно знает основной секрет, как заинтересовать телезрителя, какой материал окажется более уместным в эфире именно сейчас, при настоящей политической обстановке. В студии обязательно побывают гости самого разного толка, от разведчиков и диверсантов, до политиков и военных с высокими рангами. Все они откликаются на приглашение, стараются сделать проект более информативным и предоставить на людской суд собственную версию произошедших событий. Благодаря тому, что осуществляются подобные дискуссии, и появляется более целостное понимание реально происходивших событий в прошлом, либо еще совсем недавно. Эта передача позволит овладеть большим количеством любопытных, и весьма познавательных данных, которые сделают наш кругозор шире, и дадут великолепную возможность научиться разбираться в особенностях мира военно-политического, а также исторического направления тематики. Вы не сомневайтесь, что сможете получить дополнительные сведения о различных военных действиях, о которых пока что были совершенно противоположные версии о прошлых событиях. Также для ознакомления, будут предоставлены знатокам своего дела, в подтверждение истинности сказанного, различные фото- и видеоматериалы.
-
Своей популярностью представленная программа не перестает удивлять. По многочисленным просьбам телезрителей, раз за разом создатели вынуждены увеличивать ее эфирное время. Изначально программа длилась всего полчаса, но телезрителям было мало этого времени, чтобы узнать всю интересующую их информацию. Вот уже два года длительность одного выпуска составляет два часа. На сегодняшний день проект Игоря Прокопенко, является одним из старых передач на телеканале РЕН ТВ, и подобного проекта тоже не существует. В каждом отдельном выпуске программы, телезрители узнают много разнообразной информации. Вашему вниманию предоставят ранее засекреченные сведения о военной технике, специализированных подразделениях и их агентах, также нам расскажут о различных исторических фактах, событиях и боевых операциях. Больше всего авторы передачи делают уклон на рассмотрение тайной информации, которая касается не только нашей страны, но и наших оппонентов. В некоторых отдельных случаях журналисты программы начинают свои собственные расследования. Одним из таковых было документальное расследование о попытках развала России, это была одна из последних тайн Советского Союза. Здесь не только репортерские догадки и собранные сплетни. Все материалы подтверждены множественными интервью с участием известных политиков, с участием военных лиц самого высокого эшелона. Многие телевизионные критики обращают внимание телезрителей на то, что в программе представлено большое количество ненаучной информации. Среди них варианты конца света, тайны морских глубин, инопланетяне и их возможные действия на нашей планете. Автор и ведущий всегда уверенно комментировал эту информацию. Ранее он сам не верил в подобные вещи, однако сотрудники его команды постоянно находят этому подтверждающие документы.
-
в 17:41
+14
Отличная познавательная программа для расширения своих знаний в области военных, исторических и политических тем. Передача поможет разнообразить досуг, узнать много нового о военных технологиях. Также в этом телепроекте много исторических фактов про всевозможные войны и не просто информация, а подлинные факты, подтвержденные видео- и фотоматериалами. Еще хочу отметить работу ведущего Игоря Прокопенко, который является лицом этого детища уже продолжительное время. Однозначно можно сказать, что он профессионал своего дела. Тематика выпусков в большей степени военная, но, не смотря на это, там есть незаменимая рубрика, такая как уроки по самообороне. С дельными советами и наглядными примерами, которые могут Вам пригодиться в жизни и даже спасти Вас в экстремальной ситуации. В студию приходят различные эксперты, которые помогают взглянуть на ситуации с другой стороны. Все четко, ясно и понятно без всякой лишней информации, которая бы усложняла восприятие материала. Телевизионный проект не имеет возрастных ограничений, он будет интересен представителям любых возрастов: от школьников, изучающих историю своего государства, до взрослых, которые могли быть свидетелями войны в прошлом. Могу даже отметить, что она будет интересна не только представителям сильного пола, но и представительницы прекрасной половины человечества могут найти для себя что-то новое, интересное и необычное. Ведь затрагиваемый временной период обсуждений начинается в далеком прошлом, а завершается самыми последними разработками в новейшей истории. Очень увлекательными для меня лично стали выпуски, в которых раскрываются секреты подготовки шпионов и разведчиков, их методы работы и различные специальные приспособления.
-
в 20:38
+10
Этот документальный проект не имеет аналогов на телевидении, у него уже давно сложилась своя аудитория. Бессменным ведущим программы является Игорь Прокопенко. Эта телевизионная передача не оставит никого равнодушным, ведь здесь мы воочию сможем увидеть таких особ, которых не всегда увидишь в эфире, да и просто в повседневной жизни. Среди них встречаются политики и военные, диверсанты и разведчики, не обходят стороной ведущие и корреспонденты и работников некоторых спецслужб. В каждом новом выпуске команда профессионалов - создателей тв-шоу делает эксклюзивную подборку исторических фактов, проводится тщательное исследование, и уже в студии проводится обсуждение поставленного перед нами вопроса совместно с экспертами в данном направлении. То, что прозвучит в студийном зале, неизменно подтверждается документальными сводками и отснятыми репортажами. Каждая новая история подготовлена знающими свое дело специалистами, в том числе и журналистами, потому и серии выходят увлекательными и заслуживающими внимания.
Всё это будет бесспорно интересно и познавательно как для школьников, так и для людей постарше, тех, что интересуются тем, как же выглядит наша история на самом деле. Ведь в учебниках не всегда можно ознакомиться с достоверным изложением событий.
-
Проект совершенно не похож на другие телевизионные проекты, и выходит в эфир уже давно. С первых кадров просмотра программы видно, что команда создателей тщательно отработали каждый видеосюжет, продумали каждое слово. Для граждан нашей страны, очень важно знать, как и чем, живет сегодня наша армия. До глубины души потряс меня репортаж о парне, который уйдя отдавать дань Родине, вернулся из армии в цинковом гробу. Несчастной матери, так и не удалось разгадать тайну гибели единственного ребенка, и оправдать его честное имя. Страшным образом должностные военные ведут себя по отношению к молодым солдатам. Жестокость их просто поражает. Также программа знакомит телезрителей, с новыми разработками в сфере оружия, глядя на эти новшества, берет неподдельная гордость за нашу страну. Главное, чтоб смертоносное оружие оказалось в справедливых руках. Интересными и увлекательными являются сюжеты из области истории. Удивляет, сколько еще открытий несет после себя Вторая Мировая Война. Интервью участников боевых действий, обнародование ранее неизвестных нам фактов и секретных документов. Здесь представлены видеоматериалы из Грозного, благодаря чему, люди могут еще раз убедиться, что война и все что с ней связано, очень страшное событие. Нашим военным пришлось там мягко сказать нелегко. Современное оружие, настолько преобразовалось со времен Второй Войны, что несет в себе страх только от одного этого слова. Проект, ориентирован на людей с сильной психикой, ведь некоторые представленные кадры и видеоматериалы не для слабонервных, тем не менее, их необходимо показывать народу.
-
Здравствуйте, для президента: Я знаю, что с нами будет до 2032 года.
-
Оригинальнейшая ТВ-передача! Нахожусь от нее в неописуемом полнейшем восторге. Это, наверное, единственная ТВ-программа, которая не имеет никаких иностранных или отечественных аналогов. Согласитесь, ведь сегодня очень маленькая вероятность такое встретить. Обычно наше отечественное телевидение не отличается хоть мало-майской оригинальностью и, в сущности, идею для создания ТВ-передач заимствуют чаще всего у западных, но иногда и прочих стран. Тематика, затрагиваемая передачей "Военная тайна", меня просто притягивает и завораживает. Вся эта информация носит на себе знак "совершенно секретно", что и придает ей особого шарма. Кроме того, помимо этого, в данной программе присутствует одна довольно-таки полезная на сегодняшний день рубрика. Она позволяет своей многочисленной аудитории телезрителей ознакомиться с всевозможными средствами и методами самообороны. Хотя всем на самом деле известно, что такой навык никому из телезрителей сегодня не повредит, а в особенности хрупким и слабым девушкам, которые являются одними из тех, кто в таких особых навыках больше всего и нуждаются.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *