Главная » Сериалы » Крах / Падение 3 сезон 1, 2 серия

Крах / Падение 3 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн

5-10-2016, 17:07
The Fall
Крах / Падение 3 сезон 1, 2 серия
Год: 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Якоб Вербрюгген
Жанр: драма, триллер
Премьера: 12-05-2013
Качество: SATRip
Время: 58 мин
+10
19996
Описание:
Сюжет фильма разворачивается в крошечном ирландском городке, который всегда отличался, свей спокойной историей, ведь здесь, никогда не происходило нечего опасного и необычного. Но вдруг, сельская жизнь городка в одно мгновение сменило свое райское и спокойное русло, городок превратился центром злодеяния охотника за головами.
Ужасный маньяк, каждый Божий день убивал своих жертв с особой пристрастью, он издевался не только над убитыми жертвами, но и над представителями защиты безопасности народа, то есть над правительством.… Ни кто не мог встать на пути у зловещего маньяка, а кто осмеливался просто назвать его имя, в сериале «Крах 3 сезон» сразу же решался жизни, но первым делом, языка.
Но вот в темные времена, когда ни кто не осмеливается открыть дверь перед гостями, на пути к разгадке и поимке преступника встает прекрасная, но далеко не хрупкая и слабая девушка Стелла. Она поставила перед собой цель, засадить маньяка в самые глубокие уголки тюрьмы, но получится ли у нее это???
Сюжет фильма развивается очень быстро и поэтому смотреть его приятно. Вечно возникают таинственные истории и у Стеллы появляются сомнения, а вдруг этот маньяк не преступник, а самый обыкновенный полицейский, так как он умеет не только убивать, но и заметать за собой следы так, чтоб ни кто и волосинки не нашел….
Смотреть сериал Крах / Падение 3 сезон 1-6 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Крах / Падение 3 сезон 1, 2 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 11:35
+2
Очень неплохой сериал. Параллель в тандеме маньяка и жуткой бабы полицая излишне контрастирована, это не позволило поднят нерядовой фильм до высот мрачного ужаса сэра Лектора .Грубовато, угу. Затянуто , явно для щекотания нервов диванопитеков. Смотреть можно, но концовка как бээ намекает на продолжение - девчонку маньяк угробил прикоснувшись лишь чорной душой, полицайвумен - хана, сопьется - по ее вине ( пока анализировала вместо действия)погибли ни в чем не повинные люди.
Да и...если в старой доброй Англии они так нянькаются с полными мразями,с чудовищами, и Европе ихней тоже, однако, хана. Вот эта мысль для меня лично после просмотра двух сезонов - доминантна.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *