Главная » Сериалы » Тёмные дела 2 сезон 13, 14 серия

Тёмные дела 2 сезон 13, 14 серия смотреть онлайн

16-09-2016, 17:57
Dark Matter
Тёмные дела 2 сезон 13, 14 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен
Жанр: фантастика
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 50 мин
+59
86208
Описание:
Сюжет повествует о кошмарных событиях, произошедших в маленьком американском городе. Местные жители находят изуродованный труп молоденькой девушки, который искусан неизвестным животным. В результате расследования становится ясно, что в городе появились невиданные доселе существа – вампиры. Со временем события, происходящие в Гроуве, начинают напоминать классический фильм ужасов. Жестокое убийство школьницы оборотнем погружает население города в панику. Все жители в страхе смотрят друг на друга, подозревая соседей и друзей в преступлении.

Главные герои сериала «Тёмные дела 2 сезон» – семья Годфри. Это богатые люди, мама Оливия и сын Роман. Персонажи, чем-то напоминают семью Адамс. Экстравагантное поведение, дочь Оливии Шелли, которая напоминает Франкенштейна и живет одна на чердаке. В городе явно есть свои секреты, а вот кто из героев сериала настоящий вампир – догадаться достаточно сложно. Известно, что оборотня нельзя убить, как обычного человека, поэтому жители Хемлок Гроува пытаются нейтрализовать монстра самыми необычными способами.
Непредсказуемый захватывающий сюжет привлек огромную зрительскую аудиторию. Кинокартина изобилует кровавыми сценами, стрельбой, драками, смотрится на одном дыхании.

События разворачиваются в далеком будущем, когда люди выжали все соки из своей планеты и взялись за освоение Вселенной. Путешествие с одной планеты на другую теперь не проблема, экспедиции то и дело бороздят просторы космоса. Люди хотят не только расширить границы своего мировоззрения, но и между делом ищут спасения в случае апокалипсиса на Земле. На то чтобы путешествовать в космосе, к примеру, в одном направлении могут потребоваться десятилетия, человеческой жизни. Чтобы сократить время путешествия, астронавтов вводят в так называемый анабиоз, искусственный сон, и просыпаются они лишь по прибытию. Экипаж главных героев сериала «Темная материя 2 сезон», только что очнулся в криокамерах. Но странность заключается в том, что никто из присутствующих совершенно не помнит ничего о себе, более того, они не понимают, что вообще здесь делают. Мужчины пытаются вспомнить хоть что-то, что дало бы им догадку и стимул двигаться дальше в нужном направлении. У некоторых людей появляются подозрения, что кто-то нарочно стер их память, значит, прибыли сюда, они не по своей воле. Загадок и вопросов очень много, но пока дать на них правильные ответы невозможно. Каждая теория может ввести экипаж в полнейшее замешательство. Герои чувствуют, что повсюду им угрожает опасность, но еще больше они чувствуют опасность друг от друга, так как откровенно недолюбливают и не доверяют друг другу.
Смотреть сериал Тёмные дела / Тёмная материя 2 сезон все серии онлайн бесплатно
Просмотр Тёмные дела 2 сезон 13, 14 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 08:43
+2
Ша посмотрим
-
в описании фильма написано что фильм про вампиров ,при чем тут космический корабль вообще ?
-
в 21:56
-3
Большинство зрительной аудитории, которая настроилась смотреть новый фантастический сериал, просто-напросто разочарованы, но пока только вышла первая серия и публика все, же надеется на то, что дальше будет лучше, продуманнее и качественнее. Первые кадры показывают нам, так называемый выход из анабиоза, когда стенки камеры в конденсате, и тут происходит первое несоответствие, человек выходит изнутри абсолютно сухим и при этом у женщин отличные укладки на голове, так вроде они только что из салона. У них превосходный макияж, ложиться в анабеоз и при этом замечательно выглядеть, это ли не глупость. Дальше, еще красочней. Как только люди повылазили из камер, вокруг некий туман, повсюду электрические искры, а два человека решили подраться. Они не помнят, кто такие и откуда здесь взялись, но дерутся и при этом видно, что совершенно не попадают по цели. Любая их активность напоминает дешевый цирковой трюк. Разве большого бюджета стоит тщательное прорабатывание постановки сцен драк, которые к тому же были вообще не в тему? В общем, стоило только привыкнуть к тому, что здесь явно будет много сюрпризов, как большинство тайн и загадок были уже раскрыты. От интриги остался лишь один вьющийся дымок. Как и большинство зрителей, дам сериалу еще один шанс и посмотрю вторую серию, если не понравится, то не буду попусту терять время.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *