Главная » Комедии » Камеди Баттл 09.12.2016

Камеди Баттл 09.12.2016 смотреть онлайн

9-12-2016, 01:54
Comedy Баттл Последний сезон! Пятница 22:00
Камеди Баттл 09.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: ТНТ
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: SATRip
Время: 49 мин
+35
524757
Описание:
Есть ли у юмора границы, рамки и ограничения? Представители индустрии производства юмора считают, что нет. Резиденты Comedy садятся в жюри для того, чтобы жюрить новые таланты юмора. В данном шоу на сцену, которая является «живой» приходят новые комики, а точнее люди, которые чувствуют в себе талант в этой сфере развлечений. Юмористы представляют на суд признанных комиков и зрителя авторские шутки. В случае неудачной миниатюры или текстовухи сцена наклоняется. После следующей неудачи угол наклона сцены увеличивается. В таких условиях шутить авторам будет не смешно, теперь им следует быть аккуратным и пользоваться убойными шутками, чтобы остаться на сцене. Удивительно в шоу изменение в поведении Павла Воли. Теперь он интеллигентен и сдержан, что удивляет и интригует. Смеются над шутками конкурсантов Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Семен Слепаков с судейских кресел. Декорации шоу проще и сдержаннее, нежели в остальных проектах Comedy Production. Что касается участников, то здесь вся палитра красок: от молодежи до взрослых женатиков с детьми. Участвуют сольно, дуэтом или компанией. Для любителей посмеяться и поразвлечься данное шоу станет выстрелом в яблочко.
Смотреть онлайн тв шоу Камеди Баттл 09.12.2016 бесплатно вхорошем качестве
Просмотр Камеди Баттл 09.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

я конечно всё понимаю: Сергеич - инвалид там все дела, но как можно смеяться над его "шютками" - вот этого я не понимаю
-
С точностью до минуты уже никто и не вспомнит, когда в нашу жизнь ворвался Камеди, однако еще не было ни одного человека, который бы остался равнодушным к этой компании артистов разговорного жанра. Естественно, есть люди, которые на дух не переносят резидентов клуба, но и это плюс, ведь ненависть это тоже эмоция. Гораздо страшнее если бы к ним люди были попросту равнодушны. Первые выпуски молодых эксцентричных парней, воспринимались неоднозначно, в силу русского менталитета. Однако уже через короткое время в стране не осталось ни одного жителя, который бы, не восхищался смелостью их юмористических номеров. Со временем ребята начали развиваться, и не забыли об одной из главных жизненных мудростей, поднявшись сами, теперь они дают возможность подняться на олимп славы и новым талантам. Проект Камеди Баттл, не плохой старт для начинающих артистов. Молодые дарования стараются не падать лицом в грязь на сцене перед своими кумирами, да и перед зрительной аудиторией. Номера не всех участников достойны внимания публики, бывают и достаточно пошлые и откровенно не смешные номера. Это лишний раз дает контрастный свет, настоящим талантам. Опытные жюри этого проекта, уже научились красиво отсеивать лже юмористов и находить им более достойную замену. Благо в нашей стране люди все больше и больше стремятся веселиться и шутить, а смех как известно продлевает жизнь. Ведущий проекта знаменитый резидент Павел Воля. Здесь его поведение намного отличается от присущей ему эксцентричной манерности и порой он выступает в образе учителя или наставника будущего поколения юмористов. Хотя заметно ощущается его боязнь конкуренции от молодежи.
-
Обсуждаемый проект хоть и является очередным детищем всепоглощающего Камеди, но, ни сколько не уступает ему самому. Проект предполагает собой битву, некий словесный поединок между начинающими юмористами. Ребята соревнуются за вожделенное место резидента Камеди клаб. Конечно, драться ведь они не будут, а вот за словом к ним в карман не полезешь. В арсенале не опытных, но очень перспективных смельчаков есть многое. Это и всевозможные сценки, банальные анекдоты, душераздирающие постановки из жизни, пантомимы, и даже неуклюжие забавные танцы. Ребята привлекают к себе внимание кто, чем может, ведь они знают, что такой возможности появится в таком шикарном обществе, у них может больше не появится. Они работают на сцене, будто не первый, а скорее последний раз. Много раз для себя отмечала, что Батл сейчас стал таким, как раньше был первый Камеди. Тогда резиденты пришли на сцену молодые, дерзкие, талантливые, старались сделать все, чтобы понравится публике. У них это с лихвой получилось. Теперь слава их слегка утомила, и они ищут себе достойную замену. Видимо в этом шоу они будут по одному примечать себе приемников. Молодые артисты только и ждут момента, чтобы прыгнуть выше крыши, и переплюнуть смелостью шуток, даже самых опытных резидентов. Я очень переживаю за участников, искренне желаю им добиться поставленных высот. Особенно в жилах стынет кровь, когда на сцену к участнику выходит Павел Воля, он хоть и не является в этом проекте членом жюри, но все мы его знаем, как настолько сильного словом человека, что просто не знаешь, чего от него ожидать в следующую минуту. Переживаю, чтобы начинающие артисты не растерялись от его комментариев, хотя его поведение на этом проекте намного скромнее и сдержаннее, чем в других.
-
На современном телевидении пруд пруди всевозможных юмористических шоу. Все они на своего зрителя. Например, люди постарше предпочтут провести время с Петросяном и его Смехопанорамой. В то время как молодежь, больше ориентирована на везде сущий Камеди. Творческая команда не стоит на месте, ведь они понимают, что слава быстротечна и может испариться в любой момент. На этот случай они буквально заполонили телевизионный простор своими множественными схожими проектами. Это на тот случай, если зритель захочет уйти от них, да все равно не сможет. Куда не включишь везде они. Я очень люблю смотреть проекты Камеди, они мне нравятся все без исключения. В последнее время особой популярностью стал пользоваться и предлагаемый проект, где дается неплохая возможность молодым дарованиям проявить себя. Конечно, это немного не такой кастинг, которого они заслуживают, но все равно хоть какая-то возможность пробиться в жизни. Все зрители прекрасно знают, каким специфическим характером обладает Павел Воля, и в связи с этим считаю, что создатели правильно сделали, когда предложили ему роль ведущего, а не члена жюри. Судить это не его. Он мужчина высокого полета, и может просто спугнуть ранимые сердца новичков, так что они будут бежать, откуда приехали, даже не попрощавшись с публикой. Так, конечно надо отметить, что его поведение на этом проекте во многом изменилось, причем в лучшую сторону. Он теперь меньше язвит, и вообще ведет себя как настоящий ведущий, и даже джентльмен. Хотя на самом деле мы знаем, что он всего лишь играет эту роль доброго и отзывчивого. Подождем когда он сорвется, во прикол будет! Здесь очень весело и непринужденно, новички слегка напоминают резидентов Камеди, когда те только начинали свой творческий путь.
-
в 18:27
-5
Когда-то весьма популярный и рейтинговый Камеди Клаб постепенно теряет своих поклонников, а все из-за того, что его резиденты уже приелись и ведут себя на сцене свободно и вальяжно, они почувствовали вкус славы и теперь не желают напрягаться, дабы впечатлить зрителя. Может именно поэтому продюсерский центр Камеди Продакшн принял решение обновить состав резидентов и начать длительный и изнурительный отбор. И в этом нелегком деле они нашли выгоду, так как отборочные кастинги превратили в новое юмористическое шоу. Молодые неизвестные люди, обладающие даром искрометно шутить, приходят на проект, чтобы побороться за первенство и стать одним из новых резидентов Камеди Клаба. Конечно, среди числа желающих большинство личностей, чьи шутки являются полным ноусенсом и вообще никак не относятся к юмору. С такими кадрами судейский состав в лице Гарика Мартиросяна, Семена Слепакова и Сергея Светлакова расправляется довольно быстро и забавно. Особенностью сцены, на которую выходят участники отборов, стало то, что она "живая". Во время выступления, которое не поражает своим содержанием, члены жюри имеют право нажать на кнопку в знак своего недовольства. После этого сцена начинает двигаться под углом и после каждого следующего нажатия кнопки участникам становится все тяжелее удержаться на ногах и при этом шутить. После провального выступления претенденты на победу оказываются под сценой, и это считается их проигрышем и прекращением участия в дальнейших турах. Те, кому все же удалось удержаться на сцене и попасть в пропасть выслушивают критику судей и переходят в следующий тур. В результате нескольких этапов отборов определяется состав лучших юмористов, среди которых есть будущий обладатель заветного звания резидента.
-
в 21:17
-1
Бедные претенденты, столько времени идут к заветному финалу. Среди желающих стать номером один им посчастливилось пройти через такое количество кастингов и преодолеть остальных юмористов. Они сумели справиться с коварной сценой, которая от нажатия кнопки с легкостью могла попрощаться с ними. Но теперь остался один шаг, который и решит судьбу претендентов на должность резидента Камеди Клаба. Ведь только лучший сможет вкусить все прелести шоу-бизнеса и стать полноправным жителем столицы. Как по мне - этот проект это замечательный шанс для тысяч одаренных людей вырваться в ряды комедийной элиты. Очень много неповторимых авторских шуток звучит со сцены. Конечно, жаль, что не все могут в полной мере раскрыть свой талант и по иногда совсем пустяковым причинам покидает борьбу. Но не все отчаиваться, в этом сезоне среди двухсот прошедших кастинги участников значительное число из них занимали те, кто пробовал свои силы в предыдущих сезонах. И это не может не радовать, ведь члены жюри дают этим особам второй, а то и третий шанс. Помимо искрометных шуток веселит в этом всем действии и присутствие Ольги Бузовой, которая обычно становиться темой для обсуждения в кругах Клаба. Этот сезон отличается небывалой щедростью создателей, ведь помимо первого места щедро награждается и второе.
-
в 17:12
-5
Для меня имеет огромное значение такая тенденция, что сегодня по всем телеканалам можно отыскать довольно много альтернативных передач, где авторы и ведущие предлагают нам вместе с ними хорошенько посмеяться, а тем, кто хочет народного признания, испытать себя и свое собственное чувство юмора на сцене. Так бывает приятно присесть перед телевизором или компьютером, и насладиться приятным вечером вместе с известными комиками и юмористами.
Данное шоу очень выгодно выделяется своим масштабом и юмористическим подходом среди прочих. Здесь каждый автор-юморист может испытать свою судьбу и представить на суд строгого жюри свое выступление: сценки, смешные тексты, анекдоты и прочие произведения с комическим уклоном. Тот, кто победит в данном состязании выиграет квартиру в столице России, а человек, что займет второе, не менее почетное место, станет обладателем суммы в полмиллиона рублей. В условиях проекта на себя обращает внимание следующая изюминка. С каждой последующей, не заставившей смеяться общепризнанных судей шуткой, сама сцена будет мешать выступать неудачливому конкурсанту - ее угол наклона с каждым разом будет становиться все экстремальнее. И в данных условиях участники будут пытаться произвести желаемое впечатление на именитых арбитров.
-
в 12:18
-1
Дабы отыскать новые юмористические таланты Камеди Продакшн произвело на свет проект, напоминающий различного рода талант-шоу. Желающие поделиться своими способностями на юморном поприще приминают участие в оборах, где выступают перед гуру отечественного комического жанра, которые предстают перед участниками в качестве жюри. В судейский состав входят Слепаков, Светлаков и Мартиросян, а роли неподражаемого ведущего нам представлен гламурный, но уже далеко не подонок Павел Воля. Итак, молодые люди, не всегда обладающими талантом шутников приходят в студию и выступают на "особенной" сцене. Судьи оценивают их заранее подготовленные программки и, если что-то не кажется забавным и достойным внимания, жюри нажимают на кнопки. После чего чудо-сцена начинает смещаться под углом и с последующей неудачной шуткой удерживаться на ногах становиться все сложнее, и участник может очутиться вне сцены. Если все слаживается удачно, то претендента в резиденты клуба ждет блиц-задание от ветеранов юмора. Ему нужно быстро и что очень важно смешно и оригинально отвечать на поставленные вопросы.
-
в 12:43
-1
Правильнее было бы назвать Камеди Батл не шоу, а турниром юмористов, своеобразной ступенькой, с которой для многих может начаться взлет. Здесь все происходит открыто, условия просты и понятны: твои шутки заставляют смеяться всех – это твой пропуск в следующий этап турнира. Шутки показались скучными – увы, конкурс будет продолжаться уже без вас. Но ради возможности войти в Камеди Клаб в качестве полноправного резидента, начинающие юмористы будут стараться пробиться в новые этапы. Радует, что среди участников будут только новички, начинающие свое становление в качестве юмористов, а не уже приевшиеся лица «из телевизора».
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *