Главная » Сериалы » Южный парк 20 сезон 8, 9 серия

Южный парк 20 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн

1-12-2016, 17:21
South Park
Южный парк 20 сезон 8, 9 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
Жанр: комедия, мультфильм
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 22 мин
+17
46486
Описание:
Премьера мультсериала «Южный парк» состоялась почти 15 лет назад. Тогда, в первом сезоне, все начиналось со съемок пилотной серии картонного мультфильма, далее мульт создавался при помощи компьютера. Невероятно, что до сих пор герои мультфильма держат внимание большой аудитории зрителей. Время идет вперед, меняются взгляды, а мальчики из «Южного парка» не отстают ни на шаг от развития общества. В декабре текущего года на экраны выйдет семнадцатый сезон «Южного парка».
Главные персонажи живут в США. Четыре мальчика, ищущие приключения всегда вместе, хотя и кардинально разные. Эрик Кэртман – очень избалованный, грубоватый и наглый ребёнок. Он предприимчив и обладает, помимо лишнего веса, лидерскими способностями и предпосылками ведения бизнеса. Этот парень единственный из персонаже считается антигероем мультфильма. Стэн Марш – представитель типичного ребенка из обычной американской семьи. Он добрый, отзывчивый и толковый мальчик. Кайл Брофловски – ребенок из еврейской по происхождению семьи. Он скептик по натуре, хотя не лишен положительных черт. Кенни Маккормик – бедняк, примечательный внешний вид с неизменным оранжевым капюшоном и добродушным настроем.
Смотреть сериал Южный парк 20 сезон 1-10 серия онлайн бесплатно
Просмотр Южный парк 20 сезон 8, 9 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:25
0
да ты прав чувак черный юмор некоторым не понять 10серия 8 серия исправьте пожалуйста
-
в 17:21
0
чувак где перевод 8 серия
-
в 22:08
0
По совету многочисленных друзей я после долгих уговоров все-таки решилась посмотреть данный мультсериал. Вопреки всем моим ожиданиям, с самого первого же эпизода я поняла, что обязательно, не смотря ни на что, пересмотрю их все. Я, разумеется, понимаю, что их очень много, однако так де понимаю, что это еще не все. Честно признаться, лично меня это только радует, так как мне он очень и очень полюбился. Что до людей, которые твердят, что данный мультфильм тупой, бессмысленный и неинтересный, я их просто не понимаю. Ведь все как раз наоборот! Каждый его эпизод представляет собой рассказ об определенной и, как правило, очень важной проблеме или каком-то серьезном событии. Изрядная доля юмора разряжает обстановку и делает мультик еще лучше. Конечно, именно из-за него этот мультсериал стал таким популярным. Людям нравится просматривать очередной эпизод, не переставая смеяться. Разумеется, порой юмор бывает очень пошлый, но в этом как раз и заключается идея создателей, все же сериал явно не рассчитан на незрелую малолетнюю или детскую публику. В конце концов, детям он будет совершенно не понятен, ведь все те вопросы, которые затрагиваются в эпизодах, будут слишком сложными для их восприятия. По моему личному мнению, этот многосерийный мультипликационный проект является одним их самых лучших мультфильмов для взрослых из существующих ныне. И он, несомненно, заслуживает наивысшей оценки.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *