Главная » Сериалы » Как закалялся стайл 3 сезон 1, 2 серия

Как закалялся стайл 3 сезон 1, 2 серия смотреть онлайн

4-12-2016, 15:07
Як гартувався стайл
Как закалялся стайл 3 сезон 1, 2 серия
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: Валентин Шпаков
Жанр: тв-шоу, комедия
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 25 мин
478622
Описание:
«Як гуртувався стайл» - новый комедийный телесериал украинского производства. Главные герои – пареньки-студенты живущие в общаге. Один из них, Саша Ярмак, любит читать рэп. Сочиняет он свои незаурядные тексты в захламленной комнате студенческой общаги. Парень считает, что у рэпера должна быть четкая позиция в своих треках, а не куча ненужных понтов. Помогает Саше сделать карьеру известного артиста его друг Женя Гусь. В их дуете Гусь – продюсер, а Ярмак – артист. У первого сомнительно выходит подбор мест для выступления, поэтому часто случаются курьезные ситуации. Как-то раз, он договаривается с другом брата девушки, с которой он переспал, выступить на одном мероприятии. Как оказывается в ходе разговора, речь идет о еврейской общине. Саня против такого участия в празднике «типа ханука хипо-хоп пати». Выбор у ребят небольшой, к тому же висит долг оплаты за общагу. Дело осложняется тем, что их вызывает на ковер зверски жестокая Лидия Ивановна – бывшая надзирательница колонии, для разговора об их последней пакости. Недавно ребята опоздали в общагу и решили напугать коменданта, одев резиновые маски. После чего женщина пропала. Уладив этот эпизод, ребята начинают подготовку к выступлению, за которое обещали заплатить «штуку». После выступления ребят выгоняют с праздника взашей. Подобных ситуаций в сериале много. Для тех, кто любит посмеяться над молодежью и их шутками, комедия придется по вкусу.
Смотреть сериал Как закалялся стайл 3 сезон 1-24 серия онлайн бесплатно
Просмотр Как закалялся стайл 3 сезон 1, 2 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

ничего что это 2 сезон, а не 3, как написано!!??
-
в 00:58
+12
Сериал типично молодежный, если его посмотрят люди слегка постарше чем подростки, то могут его не понять, и к тому же сразу испытать кризис среднего возраста. Здесь настолько четко и в попадание представлены молодежные проблемы, что, несомненно, подросткам этот фильм будет по душе. Лучше конечно его смотреть в отсутствии родителей, так как некоторые понятия современной молодежи могут, не понравится предкам с отставшими от жизни взглядами. Так если разобраться, то сериал довольно таки шаблонный создан по американским мотивам. Исполнители главных ролей мне очень нравятся, но лишь внешне. В первое время меня очень раздражала их манера разговора. Они через, чур, уж пытаются своим Г, показать, что они истинные украинцы. Это как все люди думают, что одесситы общаются исключительно на уникальном одесском сленге. Ничего подобного, я была в Одессе, там люди разговаривают также как и везде, и без акцента. В этом же сериале актеры несколько переигрывают с произношением. Первое время меня это сильно раздражало, но потом втянулась в сюжет и на говор теперь не обращаю внимания. Интересно отметить, что каждая серия взаимосвязана между собой, и, тем не менее, в новой серии начинается параллельно еще одна сюжетная линия. То есть очередные проблемы главных героев. Что ж остается только надеется, что у ребят все получится и они станут богатыми и знаменитыми. Радует, что много сцен сняты на улицах города, что режиссеры не бояться покинуть павильоны и показывают страну во всей городской красе. Тогда интересно наблюдать, как на заднем плане кадра, случайный прохожий показывает пальцем, или машет ручкой.
-
Комедийный сериал о начинаниях реп исполнителя по имени Ярмак и его друге, и по совместительству продюсеру, по незатейливому прозвищу Гусь. Оба героя забавного сериала, мечтают попасть на большую сцену и стать всемирно популярными, ну и естественно, богатыми. Они спят и видят, как перед ними открываются двери всех самых лучших звукозаписывающих студий, поклонницы бегают за ними табунами, а на банковских счетах хранятся миллионы долларов. Пока все это лишь мечты, но с каждым днем они непреклонно идут к своей цели. Александр Ярмак, хоть и пишет неплохие тексты, но до этого времени ему все время не везет с теми местами, куда его приглашают выступать, вернее, куда его пристроил Гусь, его продюсер. Даже самые тернистые пути к славе, великих исполнителей, не были столь своеобразными как места выступлений героя этого сериала. Кроме того, парни живут в студенческой общаге, за которую тоже надо платить, еще их угораздило вляпаться в историю с комендантшей общаги. Деньги необходимы парням позарез, а корпоративов, как не было, так и нет. Если Александр довольно умный молодой человек, то Гусь только оставляет желать лучшего. Он очень добрый и хороший, но в силу своей глупости и тупости, ему постоянно не везет, но паренек не отчаивается. Хотя именно из-за него и происходят все приключения главных героев. Ну и конечно куда же без любви. Талантливому музыканту просто необходимо иметь свою музу. У Ярмака, это прекрасная девушка по имени Аня. В сериале звучит много красивой музыки, что особенно придется по вкусу молодежи. Смотрится легко и быстро, с незатейливыми героями можно отлично провести досуг и приобщится к довольно-таки не плохой музыке.
-
в 12:03
+27
Вышел новый приключенческий, молодежный фильм Как закалялся стайл. Главную роль в этом сериале разделили сразу два друга. Александр Ярмак – подающий надежды репер, который твердо решил для себя стать известным… Его помощником в этом деле станет Евгений Гусь, который берется за продюсирование своего друга, при этом, не имея представления как правильно нужно действовать. Саша пишет новый трек и всеми мыслями уже на сцене, видит себя среди звезд шоу бизнеса, денег, славы, в окружении прекрасной жизни, а сейчас жестокая реальность – общага, долги и постоянные неприятности. Очень важно, когда в минуты разочарования тебя поддерживает настоящий друг. Они вдвоем пытаются проложить себе дорогу в шоу бизнес. Гусь все время в поиске тех эксклюзивных, необычных вариантов для их выступления, благодаря которым обычные студенты будут замечены. Ребята пытаются сделать все возможное, чтобы их увидели и пригласили на большую сцену. Но все идет вопреки их плану и вместо быстрого признания на их пути встречается разочарования, предательство и лож. Смогут ли ребята преодолеть все трудности, которые стоят на пути к заветной мечте, или сдадутся при столкновении с трудностями? Вы это сможете узнать, просмотрев их историю до конца.
-
в 21:31
+8
Комедийная лента повествует о дружбе, любви, бесшабашных годах университета и взаимовыручке. Все, что бы не случилось в студенческие годы –необыкновенное и незабываемое, ведь повторение таких поступков в взрослой жизни становится невозможным. Университетские годы не ограничиваются учением, они – воплощение времени, в котором формируется личность, устанавливаются принципы, завязываются отношения.

Главный герой т/с Как закалялся стайл онлайн – Саша Ярмак. Он простой студент, живет в обычном общежитии и пробует себя в роли начинающего рэп-исполнителя. Вскоре Александр понимает, что в будущем он может стать известным человеком и изменить свою небогатую жизнь. Ради славы главный герой готов на все. В мечтах его ждут фанаты, интервью, записи альбомов, сцена.… Ну, а пока смутная реальность – долги, общага, спиртное и друзья.
Разделив мечтания Сашки, ему пытается помочь верный товарищ Гусь. Он стает продюсером нашего героя. Хотя сам ничего не понимая в этом тонком деле, Гусю всё же удается находить заведения для сомнительных выступлений.
Однако чтобы реализовать желания, ребятам нужно преодолеть множество тяжких преград вставших на пути. К счастью, смелым студентам ничего не страшно. Для успешной жизни они на многое пойду. Ведь пока еще никто не говорил, что жизнь наполненная приключениями и смехом – это не успех.
-
в 21:24
+14
Новый замечательный смешной украинский сериал об обычных студентах и их неповторимой жизни с наименованием Как закалялся стайл онлайн (украинское название – Як гартувався стайл) впервые показали в 2013 году. Сюжет в сериале о двух отличных друзьях. Студенты как студенты – живут весело от одних экзаменов до других, а во время экзаменов и зачетов не спят и выкручиваются – кто как, только чтобы остаться студентами. Жизнь в общежитии уже штука веселая. Добавьте сюда рвение одного из друзей – Сашки Ярмака – стать знаменитым рэп-стар. У второго из парочки, по кличке Гусь (полное имя Женя Янович), тоже есть увлечение. Он «продюсирует» своего товарища, хоть сам абсолютно не представляет, как данным мероприятием заниматься.
Проснувшись однажды утром, товарищи решают, что посредственный рэп-певец никогда не станет супер стар. Выход один – стать оригинальным, экстравагантным, не похожим на других новичков. Для достижения этой важной задачи им необходимо выдумать что-то чрезвычайное. Именно этим товарищи заняться и решают.
Удачное соединение приключений обычных студентов с приключениями начинающих звезд сферы шоу-бизнеса дает нам безгранично много юмористических минут. Любители жанра ситком, комедия обязательно оценят этот комический мини-сериал – смотрите Как закалялся стайл в хорошем качестве.
-
в 21:10
+14
Сериал повествует о жизни самого простого студента, который живет в столице Украины – городе Киев, в самом простом общежитии. Но желания работать по той специальности, на которую он учится, у него абсолютно нет. Видение, которое у него было, еще раз убедило его в этом. Сашка, главный герой, уверен, что он должен стать самым известным рэпером, путешествовать, ездить только в лимузинах, и общаться с моделями. Иная жизнь ему просто не нужна, надоело учиться, да и видит, что это больше его не привлекает, теперь у него должна начаться иная жизнь. И после недавнего видения он стал уверенно идти к этой цели.
Именно поэтому он решает серьезно заняться рэпом, ведь это то, что он умеет прекрасно делать, что нравится всем его знакомым. В поисках верного пути ему помогает Гусь, который на протяжении долгого времени поддерживает все его начинания. А как же иначе? Ведь он лучший друг. Ребята берутся за любую работу, чтобы стать известными, но получается это у них довольно своеобразно. Они постоянно оказываются в нестандартных ситуациях, так как их выступление приходятся то на день рождения собаки, которая является любимицей депутата, то для заключенных в тюрьме. Однако никто надежды не теряет, что именно рэп приведет главного героя и его друга к настоящему признанию и славе мирового уровня.
Комедия Как закалялся стайл онлайн очень подойдет для семейного просмотра, позволит просто расслабиться и ни о чем не думать, сбросить бремя ежедневных проблем.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *