Главная » Отечественные » Х-Фактор 7 сезон 10.12.2016 16 выпуск

Х-Фактор 7 сезон 10.12.2016 16 выпуск смотреть онлайн

Вчера, 22:42
The X Factor
Х-Фактор 7 сезон 10.12.2016 16 выпуск
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: СТБ
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 27 августа 2016
Качество: SATRip
Время: 47 мин
803811
Описание:
Любимое множеством публики вокальное шоу Х-фактор, начинает свой седбьмой сезон. Отборочные кастинги уже прошли на территории всей страны, а показали свое умение петь сотни тысяч вокалистов. К сожалению не все прошли дальше, так как им не хватило умения владеть своим голосом, и они не смогли покорить сердца членов жюри. Но все, же самым лучшим и имеющим прекрасный потенциал начинающим артистам, уделили достаточно времени, чтобы разглядеть в них харизму и талант. Именно эти участники пройдут дальше и будут продолжать участие в проекте. Для них победа на кастинге это не финиш, а скорее старт их нового творческого пути. На проекте с начинающими исполнителями будут работать самые ведущие хореографы, преподаватели вокала, психологи, костюмеры, гримеры и многие другие специалисты, которые помогут им стать настоящими профессиональными артистами и по-настоящему удерживать внимание публики. Разительные перемены будут заметны с каждой неделей очередного выпуска программы. После отборочных кастингов, участники должны сделать все, чтобы понравится жюри и публике. Есть в проекте и несколько новшеств, которые очень порадуют постоянных зрителей проекта. В этом сезоне новым членом жюри станет лидер музыкальной группы Бум-Бокс. Изменения коснулись и самих артистов. Теперь начинающие музыкальные группы могут представлять всего одного вокалиста. Тогда как ранее петь должен был весь состав. Это значительно увеличит шансы на победу начинающих групп.
Cмотреть онлайн тв шоу Х-Фактор 7 сезон 10.12.2016 16 выпуск бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Х-Фактор 7 сезон 10.12.2016 16 выпуск в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:27
-3
Шоу конечно фееричное. Но опять же, попадают в эфир только те, кто реально крут, или те, с кого можно вдоволь посмеяться. Не очень хорошо с людей смеяться, как бы глупо они не выглядели.
-
Я счастлива, что у меня есть возможность за границей смотреть СТБ, и в том числе изумительно талантливый Х-фактор.
-
в 12:15
+1
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть украинский Х-фактор предыдущие сезоны?
-
Х фактор прекрасное шоу в УКРАИНЕ. В РОССИЕ есть похожий проект, но не то.Правда в первой части 5 сезона меня очень огорчило. Когда выше американец в нелепом наряде (по его мнению я так понял одеваются Укроинци)и запел, весь зал визжал , а судьи стояли стоя. АМЕРИКА вот она и все судйи сказали ДА. Хотя было отмеченно что вокалист он никакой. А потом вышел друг детства 8 лет не виделись, такое сухое рукопожатие. И кстати выступил он на порядок выше. Все судьи сказали нет. Очень тяжёлый осадок остался, для приличия можно было и пропустить во второй тур. Спасибо. dance
-
Вот уже пять лет подряд зрители страны всегда находятся в предвкушении начала нового сезона этого грандиозного вокально-развлекательного шоу. Так было и в этом году, ежегодно первые выпуски нового сезона, стартуют в последние дни лета, что несколько отвлекает людей от осенней депрессии, и переносит нас в страну музыки и грандиозного шоу. Уважаемую публику в анонсах предупреждали, что в предстоящем сезоне члены жюри поменяются. Кресла так называемых вершителей судеб, покинут репер Серега и очаровательная Ирина Дубцова. Вакантные места займут неподражаемый Иван Дорн, ранее выступающий в популярном дуэте, теперь занимается весьма успешной сольной карьерой, и такая же неподражаемая Нино Катамадзе. Эта женщина обладает невероятно красивым голосом, и многие претенденты на участие, да и уже состоявшиеся артисты, могут ей только позавидовать. Тогда публика еще даже не отдавала себе отчет в этом, а когда проект вышел в эфир, в прессе начались множественные разговоры по поводу этих изменений. Публика настолько привыкла видеть прежний состав жюри, что отказывается воспринимать и принимать в свои сердца новых людей. Но вспомните, точно также было, когда на место Елки посадили Ирину Дубцову. Изначально зрители и Ирину не хотели принимать, как полноценного члена жюри, но уже вскоре о Елке забыли, а Ирина полностью влилась в роль судьи народных талантов. Надо отметить, что одна только Нино Катамадзе, гораздо талантливее, чем все присутствующие здесь судьи вместе взятые. Кондратюк и Соседов конечно не певцы, но в своих профилях они настоящие специалисты. Команду жюри на этом проекте, всегда подбирают качественно и ответственно.
-
д у них гражданская война!!! а им по ...!!! все шлю.. о неграх с нато мечтают ха!!!
-
в 20:19
0
Этой осенью наконец-то будет представлен такой долгожданный, пятый сезон этого песенного марафона воистину талантливых людей. Конечно же, тут встречаются и настоящие недоразумения, когда ты сам себя с изумлением спрашиваешь, не ошиблись ли они дверью? Но скорее всего, организаторы фееричного шоу поступают вполне сознательно, допуская таких участников до эфира, с целью позабавить публику и сделать выпуск еще более незабываемым.
Но хочется в очередной раз заметить, что наилучшего пути у истинных талантов пробиться к звездному Олимпу скорее всего не будет, ведь во всех остальных случаях гении в исполнении музыкальных композиций непременно наткнутся на такой распространенный в нынешнее время способ убеждения, как подкуп и обман. Местное же жюри неоднократно доказало зрителям свою компетентность и неподкупность, что позволяет верить в справедливость этой последней инстанции. Вначале проводятся отборочные туры по всем городам Украины, а уже после этого, почитатели этой прекрасной программы смогут увидеть, как отобранная сотня лучших певцов начинает свое участие в "Тренировочном лагере", где созданные коллективы соревнуются в постановке целых мюзиклов, следующая ступенька - "Дома судей", на которой вокалисты побывают в гостях у своих наставников и членов жюри, где им будет предложено убедить хозяев своим исполнением песни. А уже отфильтрованные такими конкурсами счастливчики попадают в "Прямые эфиры" – это финальная часть поединков. И они получают возможность доказать, что они – лучшие!
-
Начинаются отборочные туры нового сезона этого грандиозного и фееричного шоу. Для настоящих артистов и певцов, это может быть единственным шансом показать таким метрам шоу бизнеса свой талант. Во время обманов и взяточничества именно этот проект является неподкупным и справедливым. Участники желающие принять участие в шоу незабвенно верят в добропорядочность жюри этого проекта. Все едут сюда не столько с желанием победить и выиграть достаточно крупный денежный приз, сколько засветится перед знаменитыми продюсерами. Бывало и такое, что участник проекта не победил, но его заметили, и теперь они успешно гастролируют по стране, записывают новые альбомы и купаются в лучах славы. Здесь сбываются мечты многих талантливых певцов. А когда просматриваешь, какими неопытными и застенчивыми они пришли впервые на этот проект видно, что здесь делают настоящих звезд эстрады. Сам представленный проект родом из Великобритании, и сразу же завоевал миллионные аудитории зрителей в более чем двадцати странах мира. Это шоу стало самым популярным песенным талант-шоу во всем мире. Как видите, Украина не стала исключением. Этим фееричным шоу мы обязаны творческой команде телеканала СТБ, именно благодаря их стараниям мы обязаны созерцаниям многих новых талантливых артистов. Изначально на проект приходили попробовать свои силы исключительно певцы. Затем некоторые участники начали подкреплять свое выступление и ярким танцем, что приводило жюри в настоящий неподдельный восторг. Умение двигаться на сцене добавляло молодым артистам только плюсы. Также в проекте могут принимать участие не только сольные исполнители, но целые музыкальные коллективы.
-
Это один из самых красивых и восхитительных шоу на украинском телевидении. Поучаствовать в нем считается большой удачей и привилегией. К сожалению, или, наоборот, к смеху, на отборочные туры приходит много артистов самозванцев. Таким участникам, кто-то из друзей или родственников сказал, что ему нужно поучаствовать в таком грандиозном проекте, и тот сломя голову помчится удовлетворять свою прихоть. Такими участниками разбавляют напряженную борьбу среди по-настоящему талантливых исполнителей. Не понимаю, почему некоторые люди, согласны так позорить себя на всю страну, не имея и намека на талант и вокальные данные. В общем, проект достаточно серьезный, и пользуется огромной популярностью у телезрителей. Также, к нему неравнодушны и сами малоизвестные исполнители. Сегодня, молодому таланту пробиться на большую сцену достаточно сложно, без каких-либо капиталовложений, а вот такие телевизионные проекты, это может их единственный шанс выбиться в люди, и показать свои вокальные умения. На простой победе в этом проекте все не заканчивается, зачастую это только стартовая площадка для вокалистов. После участия в шоу, практически всем участникам светлое будущее гарантировано. Начинается самый взлет их карьеры. Записи в студиях, знакомства с продюсерами, гастрольные туры и конечно, море поклонников. Творческая команда проекта, вплотную занимается своими подопечными, и не бросает их после разового использования. Мы это видим из афиш, новых песен на радиостанциях и новых музыкальных клипов. За пять сезонов, проект может похвастаться своими достижениями.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *