Главная » Сериалы » Мыслить как преступник 12 сезон 8 серия

Мыслить как преступник 12 сезон 8 серия смотреть онлайн

8-12-2016, 17:46
Criminal Minds
Мыслить как преступник 12 сезон 8 серия
Год: 2016
Страна: США, Канада
Режиссер: Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро
Жанр: драма, триллер, криминал, детектив
Премьера: 25-09-2013
Качество: SATRip
Время: 43 мин
+7
17926
Описание:
За несколько дней в Сиэтле пропало без вести несколько молодых девушек. Среди жителей города и его окраин расползаются слухи о страшном маньяке. Расследование дела о четырех пропавших бесследно девушек принимает Джейсон Гидеон. Главные герои сериала – сотрудники ФБР: молодой Спэнсер Рид с фотографической памятью, юморная Пенелопа Гарсия и начальник группы Джейсон Гидеон, образ которого в последствии меняют на гения Девида Росси. У команды профессионалов своя тактика обнаружения преступников. Они работают над расследованием с помощью составления психологического портрета преступника. Агенты стараются мыслить так, как мыслит маньяк. Это приводит работников спецслужб к раскрытию запутанных дел.
История, экранизированная командой профессиональных режиссеров, увлекает и притягивает зрителей как магнитом. Актеры телесериала вжились в свежие роли, которые нравятся зрительской аудитории. Все эпизоды сериала динамичные и не теряют основной горизонтали сюжета. В сериале «Мыслить как преступник» есть головоломки, юмор, анализ психологии личности и качественно продуманные диалоги героев. Все сезона телесериала заслуживают высокого была в рейтингах просмотра.

Джейсон Гидеон возглавляет специальный отдел ФБР, занимающийся построением логических цепочек поведения преступников. Команда пытается научиться мыслить как преступник, дабы погрузиться в произошедшее событие и полностью осознать, почему убийца совершил задуманное. Отдел не бегает по городу, пытаясь отыскать подозреваемых, а затем, силой выбить из них признание. Они далеко ушил от этих первобытных методов. Группа приезжает на место преступления. Они определяют район, где оно совершенно, время, смотрят, какая была погода, опрашивают свидетелей, что видели. Затем, они начинают смотреть на тело: как оно лежит, какие отличительные черты и особенности есть у жертвы, какой национальности и вероисповедания, цвет кожи. Далее, труп привозят в лабораторию, где проводят дальнейшую экспертизу. На основании собранной информации, делается глубокий анализ. Всё тщательно просматривается, создаются логические схемы, подбираются мотивы и идёт глубокое погружение в больное сознание маньяка или психопата, совершившего злодеяние. Порой, следователи откапывают в себе множество интересных подробностей тёмной стороны личности. Примеряя маску убийцы, на время, они сами становятся им. В 12-ом сезоне, Джейсону предстоит вновь, погрузиться в криминальный мир города, который не перестаёт удивлять новыми «героями».
Смотреть сериал Мыслить как преступник 12 сезон онлайн бесплатно
Просмотр Мыслить как преступник 12 сезон 8 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 22:21
0
Это криминальный сериал, созданный авторами Америки и Канады совместно. История в нем началась в Сиэтле, где всего за несколько дней пропало сразу несколько молодых девушек. Жители города пустили слухи, вышедшие и за пределы города о действиях какого-то ужаснейшего маньяка. Как всегда – что они еще могли придумать? Джейсон Гидеон берет в свои руки расследование пропажи этих четырех несчастных девушек. Главными героями в этом телесериале выступает несколько человек: Джейсон Гидеон – это начальник следственной группы ФБР, которая и составляет главных героев, Спэнсер Рид, имеет фотографическую память и очень востребован, хоть и молод еще, а также Пенелопа Гарсия, любящая подшутить. В прочем в дальнейшем развитии фильма образ Гидеона заменяют Дэвидом Росси. Эта команда уникальна, потому как у этих ребят есть собственно изобретенная тактика обнаружения преступников. Каждое расследование эти следователи начинают с составления тщательного психологического портрета подозреваемого. Все вместе они мыслят подобно преступнику, чтобы его понимать и понимать дальнейшие его действия. Таким образом, работники спецслужбы раскрывают самые запутанные дела. Благодаря отменной работе режиссеров, картинка этой истории увлекает еще больше, нежели сам сюжет. И, естественно, что актерский состав безупречен – они полностью живут жизнями своих героев. Сериал не лишен юмора, имеет интересные головоломки, а диалоги героев поражают своим качеством. Рейтинги у сериала отличные, стоит посмотреть.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *