Главная » Отечественные » Битва экстрасенсов 17 сезон 10 декабря 2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн

9-12-2016, 22:39
Битва экстрасенсов 17 сезон 10 декабря 2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Жанр: реальное ТВ
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 48 мин
1726237
Описание:
При возникновении проблем, которые быстро решить у людей не получается или сомневаются в правильности принятия решений, в случае болезни близких, излечить которых не удается или просто узнать будущее люди прибегают к помощи людей с уникальными возможностями. В современном мире, наполненном разными технологиями, развитием научно-технического процесса люди не перестают обращаться к людям, обладающим сверхспособностями. Скептики уверены в том, что лечить без медицины, предвидеть будущее и указывать местонахождение человека невозможно. Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» отбирает методом проведения конкурсов людей с паранормальными возможностями. Здесь маги, потомственные колдуны, шаманы и экстрасенсы доказывают обществу, что люди с подобными дарами существуют. Каждый конкурс, подготовленный съемочной группой, шокирует зрителей и самих экстрасенсов. Для любителей мистики комментируют происходящее и являются ведущим шоу актер Михаил Пореченков и Марат Башаров. На выездных конкурсах экстрасенсов сопровождают братья Сафроновы – скептики, мастера в создании иллюзии.
Смотреть онлайн тв шоу Битва Экстрасенсов 17 сезон ТНТ 10 декабря 2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Битва экстрасенсов 17 сезон 10 декабря 2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 23:01
-2
Если в жизни человека наступает момент отчаяния, например, когда он не может найти нужных ответов или, когда кто-то из близких болен, а медицина разводит руками, тогда человек начинает искать иные пути решения проблем. И нередко решением в таких ситуация становится помощь людей со сверхспособностями. К ним также обращаются, если просто хотят узнать о будущем. Именно для таких людей, которые умеют заглянуть туда, куда простым смертным путь закрыт, и создано данное шоу. "Битва" экстрасенсов уже который год имеет успех у телезрителей. Здесь потомственные колдуны, маги, народные целители и прочие им подобные люди проходят строжайший отбор для участия в программе. При том, что за ними следят десятки камер, а это может и мешать человеку раскрыть свой дар. Но самые сильные и смелые проходят эти испытания для того, чтобы доказать стране и зрителям, что их сила истинна и ценна. С каждым годом испытания для конкурсантов постоянно усложняются, запутываются, но они все равно доказывают, что их дар – это не миф, а реальность. Также специально для усложнения задач экстрасенсам, приглашаются на шоу команда скептиков, которые логикой и наукой опровергают те или иные вещи, которые совершают экстрасенсы. Но порой даже такие строгие и скептично настроенные люди разводят руками и не могут найти логического объяснения реальным сверхспособностям конкурсантов. Ведущими и комментаторами шоу остаются, и по сей день Михаил Пореченков и Марат Башаров, а братья Сафроновы на выездных соревнованиях будут стараться все же объяснить действия магов логически.
-
Продолжение этого шоу ждала с нетерпением и первые выпуски таковыми, и были, но со временем мое мнение начало изменятся в другую сторону. 15 сезон во многом уступает своим предшественникам. С каждым выпуском ощущается наигранность театральной постановки, практически после каждого эпизода в эфире льются ручьи слез. За спиной участников постоянно ходят какие-то неизвестные люди и будто дышат им в спину. На проекте разворачивается непонятный хаос. Люди со съемочной команды все больше хотят выйти на первый план и при всяком удобном случае показывают зрителям свое присутствие, вместо того чтобы оставаться за кадром, как это и предполагает их должность. Музыкальное оформление тоже не дает о себе забыть, его включают настолько громко, что порой не слышно то, о чем говорят участники проекта, музыка просто глушит весь звук. Саму привычную нам мелодию тоже изменили, и от этого тоже изменилось само восприятие программы. Ранее большой упор шел на главное задание, но теперь оно как таковое никому не интересно, про него, конечно, многое рассказывается, но в итоге понимаешь, что ничего конкретного сказано не было. В конце выпуска я сижу опустошенная, весь выпуск состоит из плача и объятий, ничего приближенного к тому, что может приближаться к невероятным способностям уникальных людей. Надеюсь, у проекта еще есть шанс измениться и принять полюбившееся нам обличие. Этот комментарий скорее обращение к самим создателям, чем к участникам. Похоже, творческая группа устала от своего детища, проект перерос даже их самих. По старой памяти ждем развития событий.
-
Предыдущий сезон этого грандиозного мистического шоу стал одним из самых рейтинговых проектов на отечественном телевидении. Первый сезон этого шоу вышел на экраны телезрителей еще семь лет назад, и вопреки всему интерес к нему не только не падает, но и возрастает с каждым днем. Если на протяжении первых сезонов у зрителей происходило некое знакомство с людьми, которые обладают неординарными способностями, то на сегодняшний день зрители сами хотят от этих феноменальных людей еще большего чуда. На сегодняшний день уже мало кого волнует, существуют ли на самом деле потусторонние силы, публика требует зрелищ, им гораздо важней узнать, кто из представленных участников более могущественный маг, и кто одержит победу в новом сезоне. По поводу реальности происходящего в эфире программы, ходит много разнообразных дискуссий. Большая часть зрителей, конечно, искренне верит в то, что они видят на своих экранах, однако есть и вторая, как говорится, сторона медали. Некоторые все-таки смело утверждают, что все представленное на проекте видео, ни что иное как качественный монтаж, манипуляции фокусников и обычное мошенничество. Все это вводит телезрителей в самый обыкновенный ступор, и они просто не знают, как им реагировать на их любимую передачу. Надо отметить, что каждый человек только сам решает, во что ему верить. Этот проект смотрят не только его ярые почитатели, но и люди которые считают себя его противниками. Поклонники с нетерпением ждут, когда их фавориты пройдут очередное испытание. В то время как противники, вновь и вновь ищут логическое объяснение всему происходящему.
-
С большим интересом смотрю все выпуски Битвы. Увлекательно и познавательно! В каждом новом выпуске почти сразу угадывались лидеры. В 15 ом сезоне они тоже явно выражены с первой серии, но как-то жутко становится, они почти все из темных сил, кроме Майи Дзидзишвили. Даже лица потусторонние... 1
-
будем смотреть друзья
-
в 14:31
-4
Самые первые выпуски этой необычной передачи поначалу смотрела с непередаваемым восторгом, ведь состязания такого плана еще были в новинку, они позволяли воочию увидеть, как обращаются со своими непривычными способностями маги и экстрасенсы, потомственные колдуны и ведуньи. Однако со временем все это немного приелось, да, ситуации конечно были новыми, еще не прозвучавшими с экрана телевизора, однако какой-то элемент новизны исчез. Пятнадцатый сезон – это уже должно быть слишком. Уже начали выходить в эфир новые реалити-шоу, напрямую связанные с деятельностью данной программы. Тот же самый "Следствие ведут экстрасенсы", в котором принимают непосредственное участие победители Битвы, смотрится намного свежей и интересней. Хотя с другой стороны, ведущие непременно стараются сделать так, чтобы интерес к развиваемой тематике только рос, а создатели подбрасывают каждый раз новые идеи ситуаций, в которых намерены испытывать следующих участников этого своеобразного турнира, на котором личности со сверхъестественными возможностями соревнуются в стремлении стать лучшим в области мистики, а победитель получает главный приз – статуэтку в виде руки мага. Если внимательно подумать, то окажется, что даже в случае изменения единственно названия проекта, и то рейтинги значительно повысятся, и зрители с радостью помчаться глядеть что-то новенькое. А так, все останется пока что по-старому. Ведущим выступит Марат Башаров, а иллюзионисты-скептики Сафроновы займут привычное для себя место.
-
В этом проекте все не только невероятное, но и необъяснимое. Все мистическое, по-прежнему притягивает к себе миллионные аудитории телезрителей, и их число растет с каждым днем. Каждый отдельный участник проекта, представляет особое направление магической экстрасенсорики. Им очень трудно вписаться в общепринятые рамки и условия, но правила проекта для всех одинаковы. Кто-то из них является магом, кто-то потомственным колдуном, некоторые открыли в себе способности экстрасенса и ясновидения. На проекте им предстоит пройти всевозможные испытания приготовленные авторами программы. Каждый из них заинтересован сделать их как можно более качественно. Эти люди, наделенные сверх способностями, вновь отправятся бороздить просторы России, чтобы суметь помочь как можно большему количеству людей. В каждом городе их всегда ждут с нетерпением и большими надеждами. Герои попытаются принять участие во множественных расследованиях. Они не только помогают людям. На проекте разгорается настоящая борьба за первенство. Все они хотят показать, на что способны их магические силы. До этого им нужно пройти несколько испытаний на базе проекта, для определения лучших и сильнейших. Только сильнейшие из них смогут пойти дальше участвовать. Сначала экстрасенсы должны сказать, что именно находится в черном ящике. После этого на проекте остаются сорок человек. Во втором уготованном испытании, претенденты на последующее участие должны угадать среди множества пространств, в каком именно из них спрятан человек. По результатам этих испытаний остается десять участников, которые продолжат дальнейшее участие в проекте. Мы с вами наблюдаем фееричную битву магии и волшебства.
-
Продолжается один из самых увлекательных и мистических проектов в истории телевидения. На этот раз экстрасенсы получают еще более трудные и неординарные испытания. С каждым новым сезоном конкуренция возрастает. Маги и колдуны тщательно готовятся к участию в программе. Они тренируют свои способности, воспитывают в себе новые более сильные качества. Больше они ничего сделать не могут. Тот дар и талант, который они в себе несут нельзя скрывать, его необходимо развивать. Большинство участников-экстрасенсов, приходят на проект именно по этой причине. Они хотят в условиях жесткой конкуренции, понять чего стоят их способности на самом деле. Они многому учатся друг у друга, черпают какую-то новую информацию. Присматривают иные способы связи с потусторонним миром. Многие из них признаются, что каждая встреча с представителями другого мира отбирает у них много энергии, но, не смотря на это, они готовы идти дальше. Они хотят в первую очередь себе доказать, что именно их дар способен творить чудеса. Для каждого из участников, очень важно как можно точнее передать информацию от духов, с которыми они могут общаться. Это не только из-за того чтобы продлить свое участие в проекте, они действительно хотят помочь людям, которые к ним обратились. Несмотря на жесткую конкуренцию, и порой пугающий внешний вид участников (иногда они бывают слишком экстравагантны в выборе нарядов), на проекте царит довольно-таки дружелюбная и умиротворяющая атмосфера. Непосредственно за камерой участники с интересом общаются друг с другом и могут даже обсудить свои действия. Это своего рода, как консилиум у врачей. Они собираются все вместе и решают, как поступить лучше в той или иной ситуации.
-
в 13:14
+17
Пересмотрела все выпуски "Битв", начиная с первых и заканчивая последними. И должна отметить, что с каждым новым сюжетом передача становиться менее интересной, к моему огромнейшему сожалению. Может это из-за того, что в первых сезонах участвовали весьма сильные и конкурентоспособные экстрасенсы, которые весь период шли на равных. А сейчас среди всех отобранных счастливчиков, зачастую, пара из них обладает действительными способностями, и они все время занимают по очереди первенство недели, а остальные находятся на проекте лишь для массы. Раздражают люди, которые каким-то образом проходят кастинги, а на самом деле настоящие шарлатаны. Не знаю, как там на самом деле все происходит, но когда начинают показывать сюжеты о том, как по пути на испытание экстрасенсы ощущают на себе энергетические атаки и негативное воздействие, лично мне кажется, что это хитрый ход создателей, дабы не потерять рейтинги. Но, все-таки из-за пары замечательных моментов я регулярно слежу за противостояниями и новыми испытаниями. Много любознательной информации можно узнать от участников. Очень нравятся испытания, в которых людям со сверхспособностями предстоит раскрыть историю таинственного места или окунуться в историю прошлого времени. Так же стоит отметить конкурсы, в которых помогают тупиковым расследованиям. Ведь благодаря зацепкам и подсказкам, предоставленных людьми с паранормальными способностями, раскрыто множество преступлений и разъяснено не одно запутанное дело.
-
Начало пятнадцатого сезона, это что невероятное. Проект уже такое длительное время пользуется зрительной популярностью, что дух захватывает. С другой стороны, что здесь восхитительного. Такое количество сезонов должно пугать людей. На битву приходит такое большое количество магов, экстрасенсов, ведунов, колдунов кто там еще. Неужели в нашей стране столько мошенников, которые хотят засветиться на телевидении. Первые сезоны были просто восхитительны, их обсуждали на работе и в транспорте. Но сейчас это просто смешно. Сколько еще прибудет неординарных людей, на этот проект. Мне кажется, все участники, которые приходят попробовать свои силы сейчас, просто завидуют славе и успехам других пробившихся здесь экстрасенсов. Они хотят тоже почета и денег. Но большинство из них, просто не дотягивают до своих предшественников. Им не столько не хватает навыков, сколько вообще наличие такого неординарного дара, как чувствовать души живых и мертвых. На основную битву, конечно под пристальным вниманием съемочной группы и телезрителей, попадают самые лучшие в своей сфере экстрасенсы. Мошенникам здесь нет места, их раскусят при первом же задании. Но многие все-таки хитро изворачиваются, спираясь на отсутствие контакта с потусторонним миром или маленьким проходом в чакры. Бред полнейший. Но если сказать это убедительно, то съемочная команда и другие участники, могут поверить. На том и играют. Людей с такими специфическими способностями на планете единицы, и им некогда участвовать в таких проектах. О них и без того узнает весь мир.
-
в 13:53
-11
Среди обитателей нашей планеты нет ни одного похожего человека, все индивидуальные личности. Они обладают самыми разнообразными способностями. Вот уже пятнадцатый сезон подряд российские телеканалы ищут особенных людей. На отборочные кастинги приходят все желающие и уверенные в своих экстрасенсорных силах. Самым первым испытанием абсолютно для каждого желающего побороться за заветную руку станет известная всем ширма. Людей размещают напротив ширмы и им необходимо почувствовать что или кто там находится. Далее испытания становятся все сложнее. Экстрасенсам предстоит пройти через придуманные задания творческой группой или посодействовать нуждающимся людям в какой-то неопределенной ситуации. Очень часто участники помогают следствию или проливают свет на темные стороны дела. За всем происходящим во время съемок и работы экстрасенсов наблюдают скептики, эксперты, родные и знакомые главных героев, когда таковы имеются и, конечно же, ведущие. После выполнения всех поставленных целей, организовывается совет жюри, где методом голосования выбирают фотокарточки участников, которые окажутся в белом и черном конвертах. Только в финальных выпусках телезрители решают исход событий, только они могут определить владельца такой желанной и драгоценной руки.
-
в 22:20
+17
Хочу сказать сразу – я скептик и всегда сомневаюсь в тех случаях, когда на свет вытаскивают всевозможную мистику, чудотворцев и прочих экстрасенсов. И в споре о правдивости демонстрируемого в «Битве» всегда был с теми, кто уверен, что это постановочное шоу. Но, шоу получается просто потрясающим, его смотришь, как качественно сделанный триллер, да еще и с элементами комедии. Нет, конечно, многие участники явно имеют некие способности, не это не отменяет сценария, по которому все и будет развиваться. Для меня это отличный многосерийный сериал, занятное развлечение для свободного вечера.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *