Главная » Комедии » Стендап шоу на ТНТ 04.12.2016

Стендап шоу на ТНТ 04.12.2016 смотреть онлайн

4-12-2016, 01:54
Stand UP show
Стендап шоу на ТНТ 04.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: ТНТ
Жанр: комедия, отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 22-09-2013
Качество: HDTVRip
Время: 50 мин
+80
547193
Описание:
Новое шоу «Стендап» рассчитано на тех зрителей, кто любит посмеяться, а также – насладиться «живыми» выступлениями отдельных людей, щедро наделенных неиссякаемым чувством юмора. Большинство тех ребят-артистов, что выйдут на сцену, уже прошли КВН-школу, а также многих подобных программ, поэтому они досконально изучили пристрастия публики, и способны вызывать улыбки даже у скептиков.
Само шоу выстроено таким образом, что за каждую передачу несколько комиков выходит и в живом исполнении преподносит зрителю текст, часто импровизируя на ходу, содержание которого затрагивает те проблемы, которые живо интересуют народ в данный момент. Также комики снабжают свои тексты свежими историями из их жизней и забавными неурядицами, случившимися с их друзьями. Таким образом, выступления получаются насыщенными, полными эмоциями и с понятным для всех юмором.
Не менее шести выступающих в каждом выпуске будут развлекать зрителя, а в качестве руководителя шоу выступит Руслан Белый.
Именно выступления, сформированные в «живом» стиле и делают шоу популярным и насыщенным, ведь так обеспечивается максимальная приближенность к людям, даже некий диалог, приносящий в итоге удовольствие как самому выступающему, так и слушателям.
Смотреть онлайн Стендап шоу на ТНТ 9 выпуск бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Стендап шоу на ТНТ 04.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 18:00
+6
Любопытное шоу, весьма своеобразный жанр. Нельзя сказать, что формат проекта новый, до этого зрители наблюдали массу подобных передач. Но его "изюминкой" можно назвать то, что абсолютно неизвестные для публики комики один за другим представляют аудитории свои стендапы. И должна заметить, что такая обстановка дел пришлась по вкусу отечественной аудитории. Хоть у американцев и у россиян разные взгляды на юмор, но тем не менее в этом направлении они сошлись. Единственным кардинальным отличием стало то, что американцы шутят в основном про секс и политику, а наши соотечественники – рассказывают про самые разнообразные истории и своей жизни, но и политические темы тоже затрагиваются. Поначалу, как только решили создать нечто подобное, продюсеры решили выпускать новое творение в эфир поздно ночью, но после первых же выпусков, которые набрали невероятные рейтинги, трансляцию перенесли на прайм-тайм, что немаловажно для новинки. Телешоу готовилось к выходу на протяжении двух лет. Постепенно, создавая тематические вечеринки и выкладывая в социальных сетях объявления, творцы отбирали впечатливших их персонажей. Так организовался основной состав каждого выпуска. Но это еще не означает, что в каждом новом эфире зрители будут видеть одних и тех же артистов жанра стендап. Организаторы и креативные продюсеры создали постоянную рубрику под названием " Открытый микрофон". Здесь каждый желающий может проявиться свой талант в стендапе и получить возможность стать одним из постоянных членов телепередачи, а соответственно получить известность и признание. Единственным известным участником этого действа является Руслан Белый, но он присутствует здесь в роли ведущего и по совместительству одного из продюсеров.
-
руся рулит
-
Одно из самых популярных комедийных телевизионных шоу. По-моему, немного уступает в точности юмора Камеди, но это только из-за своей молодости. Проект, построен по типу американских Стендапов, но в русской интерпретации он тоже очень даже не плох. Шутки - то и манера индивидуальной подачи все- таки остались за нами. Отечественный юмор, ну в смысле наш родной, отечественный. Ну, в смысле о быте и простой жизни русских людей, нам ведь более понятен, чем, если бы переводить их тупые американские программы. Наши зрители просто будут глазеть на их артистов, как на стадо оленей, и недоумевать с чего они там ржут. Приятно, что очень часто появляются новые в этом молодом проекте, резиденты, значит, у нас в стране, все-таки еще есть над, чем и кем посмеяться и порадоваться. Многие артисты, уже хорошо знакомы зрителям. Шоу представлено в виде юмористических соревнований, что дает легкую интригу финалу. Но в любом случае, так или иначе, каждый из выступающих резидентов, уже имеет свою определенную аудиторию, которая болеет за своего любимого юмориста. Гвоздем шоу программы является выход на стендаповскую сцену, одного какого-нибудь опытного и известного комика. Зал просто стоит на ушах, аплодисменты не прекращаются, но самое главное не прекращается звонкий непрерывный смех.
-
Новое шоу, чрезвычайно напоминает американскую версию подобного проекта. И большинство наших проектов тоже похожи между собой. Хотя, если взглянуть на это оптимистически, пожалуй, много юмора не бывает. Наш народ настолько загряз в гнусной политике, что чем больше будет вот таких юмористических шоу, тем веселей и ярче мы будем идти по жизни. И, в общем-то, безразлично, что эти шоу все типичные, и участники бегают по всем подобным проектам туда-сюда. Главное, что юмор каждый раз новый и по-настоящему смешной. Для этого и снимают подобного рода проекты, ведь, если мы еще можем шутить, не все так плохо. Подзарядка новыми шутками от молодых талантливых юмористов, как нельзя лучше пригодиться в течение трудовой недели.
-
в 22:22
+5
Для нас этот жанр еще не стал привычным, но он явно выигрывает в сравнении с давно известным «Камеди Клаб»ом. Он не настолько прямолинеен и кажется более тонким, в нем куда больше хорошей иронии и настоящей, качественной сатиры. И они не просто заставляют тупо хохотать над столь популярными физиологическими подробностями, а умело высмеивают куда более интересные и сложные ситуации. Их шутки и сценки заставляют на многое посмотреть иначе и оценить совсем по другой шкале. Единственное имеющееся у меня замечание авторам касается расширения списка тем, чем разнообразнее они будут, тем лучше.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *