Главная » Сериалы » Однажды в сказке 6 сезон 9 серия

Однажды в сказке 6 сезон 9 серия смотреть онлайн

28-11-2016, 15:34
Once Upon a Time
Однажды в сказке 6 сезон 9 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Дин Уайт, Ральф Хемекер, Дэвид Соломон
Жанр: мелодрама, приключения, фэнтези
Премьера: 29-09-2014
Качество: HDTVRip
Время: 43 мин
+25
78529
Описание:
Принцесса, разбойник, волшебник, королева, рыцарь и героиня соберутся в новом сезоне продолжения эпической сказки. Слоган картины говорит «Магия начинается».
Сюжет построен на сплетении реальной и сказочной жизней в одно целое для 28-летней героини фэнтези Свон. Родив сына десять лет назад и оставив его, женщина живет спокойной жизнью. Спустя годы десятилетний мальчик находит родную мать и сообщает ей невероятную новость: его мать дочь Белоснежки и Принца. У Генри нет ни малейшего сомнения о существовании сказочного мира. В итоге определенных событий Эмма с сыном оказываются в Сторибруке – городе из альтернативного мира. Со временем, привязывается к Генри и городу, в который попала. Здесь живут люди, которые из-за проклятия, наведенного на них злой Королевой, забыли о своих прошлых жизнях. Таким образом, время в сказочном мире остановлено заклятием. Для того, чтобы уничтожить Королеву главной героине придется смириться со своей судьбой и начать сражение в неравном бою. В новом мире Эмма встречает свое счастье. Любовь не просто ищут, за неё люди борются, а если её потерять – ничем не заменишь.

Каждый ребенок в мире воспитывается на сказках, которые для них придумывают взрослые. Сказочные герои сериала «Однажды в сказке 6 сезон» настолько вливаются в жизнь малышей, что порой становится сложно отделить реальность от вымысла. И вот в такие моменты стоит задуматься, а может все, что происходит в сказках на самом деле и есть реальность, в которую не всем суждено попасть. Главная героиня, самая обыкновенная 28-летняя женщина по имени Эмма Свон. Десять лет назад она забеременела, но в силу обстоятельств ей пришлось оставить своего ребенка в доме для сирот. За это время она стала роскошной преуспевающей женщиной и думать забыла о том, что у нее где-то есть ребенок. Но неожиданно десятилетний мальчик сам напомнил ей о своем существовании. Он сбежал из детского дома и отправился на поиски матери. Он уверен, что его мать на самом деле родом из сказочного мира и им обоим как можно скорее необходимо отправиться туда, чтобы спасти сказочных персонажей иначе сказки могут вовсе прекратить свое существование. На всех жителей сказочного мира Злая Колдунья наложила сильнейшее заклинание, и теперь все они переживают всего один единственный день и совершено этого не осознают. Эмма отказывается верить в бред, который несет десятилетний мальчик, который называет себя ее сыном, но все, же отправляется следом за ним и уже вскоре они оба оказались в сказочном городке Сторибрук, где их и ждет множество увлекательных приключений.
Смотреть сериал Однажды в сказке 6 сезон 9 серия онлайн бесплатно
Просмотр Однажды в сказке 6 сезон 9 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 10:12
+2
А где же первые 3 сезона?)
-
Несколько раз пыталась начать смотреть этот сказочный сериал, и оба раза оказались безрезультатными. Вся история начинается ярко и захватывающе. События идут своей чередой и увлекают за собой в завораживающий мир сказок и волшебства. Главная героиня, красивая молодая женщина, которая в юности родила ребенка и отказалась от него. Она испугалась ответственности, посчитала, что его гораздо лучше воспитают другие люди. У меня начало такого сюжеты, вызвало некоторый негатив, для чего детям или подросткам на которых рассчитана картина, знать такие подробности темного прошлого неудавшейся молодой мамочки. Но именно вокруг этого, и обкручивается последующая сюжетная линия. Мальчик ищет свою мать, потому, что знает, что именно она должна помочь ему. С того момента, когда герои переносятся в сказочную страну, начинаются самые захватывающие приключения. Суть их понятна еще в течение нескольких серий, со временем события разворачиваются с такой скоростью, что просто не успеваешь следить за ними. И тут в какой-то момент я понимаю, что потеряла смысл происходящего. Из реального, все стало таким фантастическим и непонятным. Как по мне, продолжение сериала становится все более тяжелым для восприятия. Новые герои появляются один за другим, и вроде практически все они из знакомых мне сказок, но здесь они какие-то не такие. Даже не могу объяснить. Если, в привычном для нас варианте сказки, герои прежде были добрыми, то здесь, они более хитрые. Сами артисты похожи между собой, так что постоянно путаешься, кто есть кто. Может создателям стоило бы сделать сериал чуть длинней, зато зрители могли бы привыкнуть к новым персонажам, чтобы лучше воспринимать происходящие события.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *