Главная » ТВ передачи » Киев Вечерний 02.12.2016

Киев Вечерний 02.12.2016 смотреть онлайн

Вчера, 12:30
Киев Вечерний / Київ Вечірній
Киев Вечерний 02.12.2016
Год: 2014
Страна: Украина
Режиссер: 1+1
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 105 мин
+54
2063737
Описание:
Чем труднее живется людям, тем больше им необходима каждодневная позитивная разрядка, тем сильнее хочется отвлечься от собственных серых и нелегких будней и посмотреть "веселое и юморное". Это отлично понимают участники «95-го квартала», во главе с Зеленским и Жидковым, создателями комедийного сериала «Киев вечерний».
В этом телевизионном сообществе юмористов вы увидите все, за что так ценится шоу «Квартала»: актуальные шутки о первых лицах политики и шоу-бизнеса, пародии на всем известные сериалы и программы, розыгрыши и искрометный юмор.
Телевизионная программа без доли сомнения считать новой ступенькой в развитии качественных развлекательных телепрограмм Украины. Главное отличие этого сериала от массы подобных программ – безоговорочная народная любовь и признание. Зеленский и Жидков стали по-настоящему «своими» в доме почти каждого украинца, их шутки все чаще пересказываются от одного человека к другому: во время обеденного перерыва , вспоминаются в застольной беседе и в дружеских разговорах. Кроме того, это семейное шоу, его юмор понятен каждому поколению, его герои – узнаваемы, а эмоции – неподдельны.
Этот телесериал - прекрасная юмористическая программа, которая вызывает добрый смех и дарит положительные впечатления.
Смотреть онлайн Вечерний Киев 02.12.2016 новый сезон бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Киев Вечерний 02.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Этот проект настоящее фееричное шоу, от создателей проекта Квартал 95. Он, как и все проекты этих творческих людей, способен вызвать бурю настоящих положительных эмоций, доброжелательный смех и невероятное количество неожиданностей. Спустя годы эти ребята не перестают удивлять зрителей неожиданным юмором и остроумными шутками. В этом проекте, для участников создатели подготовили много розыгрышей, участвуя в которых они оказываются в самых щекотливых и безвыходных ситуациях. Каждый новый розыгрыш отличается от предыдущего своей неординарностью и эксцентричностью. Их разрабатывают настоящие профессионалы, так что люди, над которыми производится розыгрыш, даже не подозревают, что сложившиеся ситуации, впоследствии окажутся лишь доброй шуткой от участников студии Квартал 95. Интересно, что музыкальное студийное оформление производится с помощью сексапильного женского джаз-бенда Freedom-jazz. После розыгрыша участники собираются в студии и рассказывают о своих ощущениях и эмоциях, которые испытали во время "запланированного" происшествия. В самом процессе видно, что люди совершенно разучились адекватно выходить из нетипичных ситуаций, подключая негатив и агрессию. Кварталовцы негласно учат народ относиться к жизни намного проще.
-
Квартал всегда радует зрителя своими новыми проектами и за это мы всегда им благодарны. Все мы давно заметили, что практически все шоу этого проекта, большей мерой ориентированы на политические шутки. Эта почва для юмористов неиссякаема, всегда нова, интересна, а главное смешная. Первые выпуски проекта люди с опаской подсмеивались над политическими шутками, особенно если в зале сидит сам объект насмешек, но со временем все изменилось. То ли люди стали более смелыми, то ли просто напросто никто не боится высоких чиновников. По большому счету нам то что, не мы ведь являемся авторами придирчивых шуток, и если уж авторам проекта за столь смелый юмор ничего не делается, то нас за нашими экранами, тем более никто не увидит. Обсуждаемую передачу несколько разбавили другими рубриками, лишний раз донимать больших дядей тоже не следует. А то они найдут управу на этих смельчаков. Тем не менее, парни молодцы, каждый из КВН-овской команды нашел себя в жизни. Кстати в прессе никогда не слышала слухов по поводу того, что Квартал распался. Парни хоть и имеют каждый свой проект, все-таки не забывают, откуда пошли их корни, и периодически радуют нас новыми концертами. Они стоят друг за друга горой. Представленная программа меня не очень впечатляет, может из-за тех девушек, которые в уголке напевают название программы. Послушаю их один раз, а припевочка потом еще два дня в голове крутится. Очень нравится рубрика утка дня, меня до глубины мозга поражают люди, которые даже не задумываются о том, что их спрашивают полнейший бред. Они отвечают серьезно и даже не подозревают о подвохе. Этот проект заметно отстает на фоне других шоу Квартала.
-
в 17:28
+2
Юмористов и комиков Украине явно не занимать. Нам, что ни говори, невероятно повезло с появлением "95 квартала", ведь их неисчерпаемые шутки и пародии дают прекрасную возможность каждому отдохнуть, позволяют разрядить напряженную обстановку и от души посмеяться. Так случилось, что участники этого шоу однажды встретились и спросили друг друга - а почему бы не создать еще одну новую развлекательную телепрограмму, где обязательно будет смех, настоящие эмоции, и, конечно же, звездные розыгрыши! И вот Валерий Жидков и Зеленский Владимир, ныне ведущие этой передачи, с удовольствием реализовали сию креативную идею своих собратьев по юмору. И этот проект держит свою марку! Эти известные шоу-мэны подняли свое детище на такой высокий качественный уровень, что о пиаре можно и забыть. Они приглашают в студию известных актеров и бизнесменов, политиков и спортсменов... И каждый из них определенно задается вопросом - какой же сюрприз приготовили именно для него непредсказуемые шутники? Они, конечно же, догадываются, что форс-мажорные обстоятельства и забавные ситуации им гарантированы. Мастерски юмористы описывают происходящие события с VIP-персонами, жизнь которых всегда интересует население. Как по мне, превосходной является рубрика, в которой корреспондент программы на улицах Киева задает различные вопросы и представляет их, как нововведения в законы или как самые горячие новости. И что удивляет, что эти вести могут быть совершенно глупыми и бессмысленными, а народ слепо верит всему сказанному и даже не сомневается в подлинности услышанного. Но все же отдельным пунктом стоит отметить "Сказочную Русь". Вот здесь-то создатели поглумились на славу на украинской политической элитой!
-
в 23:56
+1
Известная своими юмористическими сатирическими номерами команда "95 квартал" не перестает радовать своих поклонников все новыми и свежими проектами. Из сцен концертных залов разносятся шутки как политического, так и социального характера. Представленное телешоу является неординарным продуктом. Здесь ведущие в лице Владимира Зеленского и Валерия Жидкова принимают именитых гостей разных специализаций. Приходящие в студию даже не подозреваю, что ожидает их в ближайшие минуты. Для каждого гостя подготовлены первоклассные розыгрыши. Помимо профессионального развода приглашенных персон, команда проекта создала рубрику "Чисто ньюз",в которой обсуждаются вымышленные новости обо всем. Также частью ток-шоу стала довольно любопытная и эпатажная фишка. Суть ее в том, что журналист на улицах Киева интересуется у прохожих касательно новой сенсационной псевдо-новости. Но как по мне самой значимой частью этого творения стал мультипликационный фильм "Сказочная Русь". Вот здесь таки авторы отрываются по полной. Якобы в некотором государстве живет такой себе царь Виктор Второй, образ создан по подобию Виктора Януковича, а его правой рукой является канцлер Азиров. Вот они в своей Руси правят, и каждый раз сталкиваются с новыми проблемами, связанными с окружающими.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *