Главная » ТВ передачи » Танцуют все 9 сезон 09.12.2016 15 выпуск

Танцуют все 9 сезон 09.12.2016 15 выпуск смотреть онлайн

Сегодня, 01:50
Танцюють всі
Танцуют все 9 сезон 09.12.2016 15 выпуск
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: СТБ
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 02-09-2016
Качество: HDTVRip
Время: 47 мин
+26
266369
Описание:
Танцевальное шоу производства телеканала СТБ уже который год продолжает завоевывать сердца миллионов украинцев. С каждый сезоном шоу становится все более ярким, захватывающим и напряженным. В 8 сезоне вы увидите множество красивейших танцевальных постановок и номеров, самых харизматичных украинских и не только украинских танцоров, а также неподдельные человеческие эмоции. Уровень хореографии с каждым сезоном растет. Звездные жюри Тaтьяна Денисовa, Раду Поклитару, Влад Ямa и Константин Томильченко делают все, чтобы привести зрителя в восторг. Чего стоит только постановка с розами от Татьяны Денисовой! Этот сезон стал действительно уникальным. Борьба за место в сотне лучших танцорoв развернулась нешуточная. Ване внимание, наверняка, привлечет самая старшая участница шоу за все сезоны, вошедшая в двадцатку, Ольга Трегуб. Своей прекрасной физической подготовкой и хореографическим мастерством женщина доказала, что сможете «утереть нос» любой молодой танцовщице. Молодые участники этого сезона шоу тоже очень яркие и интересные – двадцатитрехлетняя мамочка прекрасной дочки Алиса Доценко, россиянин Андрей Калугин, казахстанец Дмитрий Щебет... География 8 сезона очень широка. Участники проекта приехали в Киев более, чем из 7 мировых стран, а значит – участники будут бороться не на жизнь, а на смерть, ведь на кону – полмиллиона гривен и народное признание.

Очередной сезон танцевального проекта показывает, что в нашей стране любят и умеют танцевать. Жаль лишь, что победителем станет только один. Итак, по порядку. Кастинги на участие в танцевальном шоу проходят по всей стране, но те танцоры, которые живут в соседних странах, тоже могут попытать свое счастье и жюри их просмотрят среди прочих участников. На проект пришли тысячи танцоров, но на первом этапе отобрано будет всего сотня, из которой в последствие останется всего двадцать человек. Именно они продолжат дальнейшую борьбу за приз в полмиллиона гривен и конечно звание лучшего танцора страны. В течение одной недели ребята будут напряженно работать под чутким руководством профессиональных хореографов, оттачивать свое мастерство, исправлять недоработки и ставить новые танцевальные номера. В конце недели проект покинет очередной участник, и с каждой неделей их будет становиться все меньше, опыта все больше, а конкуренция все жестче. Судить проект будут настоящие профессионалы своего дела, и на время существования проекта можно было в этом убедиться. С каждым сезоном на проект приходят танцоры с невероятной подготовкой, так что уровень участников очень высокий, тем самым конкуренция на проекте зашкаливает. Однако есть время и для того чтобы влюбиться и найти свою вторую половинку. Так как большинство участников, молодые люди от 20 лет, а этот возраст, время для новой любви.
Смотреть онлайн Танцуют все / Танцюють всі 9 сезон 09.12.2016 СТБ бесплатно вхорошем качестве
Просмотр Танцуют все 9 сезон 09.12.2016 15 выпуск в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

На протяжении нескольких лет, начало осени для нас знаменуется началом новых проектов или новых сезонов уже полюбившихся шоу. Обсуждаемый проект, один из немногих шоу, которые не устают удивлять своего зрителя. Впереди нас ждет новый не менее вдохновляющий сезон. Судейский состав остается прежним, это будет обворожительная Татьяна Денисова, Влад Яма, Константин Томильченко и Раду Поклитару. Каждый из них является профессионалом в определенном виде танца, поэтому участники знают, что придя на проект, хоть один из них до конца сможет понять его историю танца. Если такого не происходит, то участник просто не понравился ни одному из членов жюри. Хотя за большой опыт работы, профессиональные танцоры видели много новых веяний танцев, которые и сами не видели, от них часто складывается приятное впечатление, но жюри с опаской относятся к таким участникам. Чтобы не ошибиться в выборе их приглашают поучаствовать в вечерней хореографии. Здесь судьи смотрят на участников более пристальными взглядами. Определяют, как они чувствуют себя в новом жанре танца, насколько податливы обучению. Этот вечер может стать решающим в судьбах многих начинающих танцоров. Некоторые из них, например, всегда тренировались в каком-то одном виде танцев. Здесь же за небольшой промежуток времени, им необходимо фактически влиться в другую стихию. Ясно одно, что все они талантливы и достойны, занять место в лучшей двадцатке. На этом шоу в компании прекрасных танцоров вы приятно проведете время.
-
в 20:22
-2
Наверное, не существует канала, подобного СТБ, ведь только здесь организаторы эфира в состоянии достойно порадовать своих телезрителей. Такого уровня программ нужно еще поискать. Это можно сказать и касательно всех новеньких проектов развлекательного направления, среди которых приятно отметить данную танцевальную передачу. Довольно часто, именно она дает необходимый старт некоторым одаренным личностям без громкого имени и необходимых, для эффективной раскрутки своего имиджа, средств. В этом не сомневаются те миллионы людей, которым необыкновенно приятно сопереживать любимым участникам, эффектно выступившим в прошлых сезонах, либо уже отлично зарекомендовавшие себя сейчас. А это создает рейтинги, которым позавидует любой имиджмейкер реалити-шоу. Здесь вашим вниманием целиком завладеют красивейшие постановки, отлично исполненные технически и наполненные смыслом и артистизмом танцевальные номера. Поспорить с фортуной, демонстрируя таланты, приезжают жители и других государств, не только нашего. Возрастной диапазон же иногда совершает значительные колебания к и позволяет только диву даваться, какие резервы раскрывает в себе человек, когда есть потребность и непреодолимое желание самосовершенствоваться. Яркий тому пример, участница Ольга Трегуб, доказавшая строгим судьям, что даже будучи самой старшей среди претендентов на желанный приз, эта женщина обладает прекрасной физической подготовкой и хореографически весьма подкована, и это подтверждают бывалые мастера.
-
Представленный проект одно из самых ярких шоу на телевидении. Танец вообще всегда завораживает, а когда им занимаются люди, которые любят танцевать и прекрасно это делают, то это нечто невероятное. В этом проекте мне больше всего нравится та часть проекта, когда только проходят отборочные кастинги. Для меня это как знакомство с новыми людьми, держится интрига, какой танец будет исполнять претендент на участие в шоу. У особо приглянувшихся операторам молодых людей, берут предварительное интервью, и они с радостью рассказывают, чем занимаются в повседневной жизни кроме танцев. Они рассказывают, что привело их на кастинг этого шоу, и чего они хотят добиться с его помощью. Отдельно хочу отметить тех людей, которые приходят на отборочные туры, но танцевать совершенно не умеют. Пусть приходят, они оживляют и расслабляют своим, так называемым выступлением, напряженную атмосферу. При таких выступлениях профессиональное жюри, конечно, берется за голову, но это позволяет несколько отвлечься от сумасшедшей конкуренции. Не понимаю, неужели эти люди действительно думают, что отлично танцуют, неужели из-за кулис они не видят, как это делают другие танцоры. Но, похоже, самооценка превыше всего, а в проект они вносят своим присутствием некую юмористическую нотку. Жюри достойно и достаточно корректно ведут себя с такими претендентами, и пытаются в вежливой и дипломатичной форме объяснить, что такой участник не годится для участия в танцевальном шоу. Самое забавное, что многие еще и смеют обижаться, и обвинять членов жюри в их некомпетентности. Весь зал смеется над человеком, который не умеет танцевать, а у такого неординарного претендента на участие, хватает наглости отстаивать свои позиции. И это в то время когда за кулисами волнительно простаивают настоящие таланты.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *