Главная » Вестерн » Джанго освобожденный (2013)

Джанго освобожденный (2013) смотреть онлайн

21-11-2014, 19:21
Django Unchained
Джанго освобожденный (2013)
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Квентин Тарантино
Жанр: Вестерн, драма
Премьера: 17-01-2013
Качество: HDRip
Время: 150 мин
+37
30403
Джанго освобожденный (2013)Джанго освобожденный (2013)Джанго освобожденный (2013)
Описание:
Сюжет ленты довольно интересный, который, в общем, придуман на довольно близком расстоянии от реальности. Главный герой ленты – Джанго, свободный раб. Он разыскивает свою любовь, жену-рабыню.
Джанго повезло, он оказался в хороших руках, наемного немецкого врача - Кинга Шульца. Этот человек терпеть не может расизм и рабство, поэтому он освобождает раба и обучает своему делу. Но вот жена Джанго, Хильда принадлежит настоящему рабовладельцу - Келвину Кэнди. Но в силу слабости характера, его владением распоряжается его же раб Кэнди, который при этом и правая рука хозяина. Раб до такой степени осмелел, что может позволить себе оскорблять Кэнди в лицо…
Какой класс населения мы бы не тронули, везде есть хороший и плохой человек. Освободит ли Джанго жену?
Смотреть фильм Джанго освобожденный (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Джанго освобожденный (2013) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 01:23
+2
Посмотрев Вестерн Джанго освобожденный получил массу удовольствия. И еще долгое время находился под впечатлением от картины. А теперь по порядку. Первое- я полностью доверяю профессиональной квалификации Квентина Тарантино в плане выбора темы картины, в чуйке по подбору актеров. По подбору места сьемок. Картина получилась живая, динамичная. И что особо радует, что она запоминается из много сотен серых и невзрачных картин.
-
Twister
в 22:07
0
Фильм отличный!!!Но я уже вырубаюсь,завтра обязательно досмотрю(сегодня 1ч.35мин.)!Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
в 15:40
0
Джанго освобожденный – кино, которое заинтригует каждого члена большой семьи, подростки разглядят в нем крутую приключенческую историю, взрослые – действительно хорошую постанову с непредвиденным поворотом событий, пожилые люди – то, что сможет насмешить, не будучи полной чушью, одним словом интеллектуальное кино!
-
в 18:07
0
Классный, советую!!! Форма подачи сюжета в стиле Тарантино, следующий шаг героев невозможно просчитать, тем более предугадать финал истории! Джейми Фокс потрясный! В фильме несколько раз звучат его песни, его реп не лучше всех, но эти были к месту! А Самуель – без слов, так сыграть злодея в овечьей шкуре…
-
77
в 21:10
0
вчера смотрел с другом за бутылочкой горячительного напитка, супер, позитив! одно скажу, смотрите Джанго – не пожалеете!
-
в 19:32
0
Не могу не вспомнить героя Сэмюэля, этот старик зажег! Какая игра, какой фильм! Я уже второй раз посмотрел, и все также не могу отпустить фильм в прошлое – в небытие. Квентин супер, превосходный режиссер!
-
в 23:29
0
Очень понравился!!! Феноменальный фильм, который уверена, что по стечению времени станет легендарным, как Титаник или как ранняя работа его создателя – От заката и до …
История настолько интересна, что не могла оторваться от просмотра, ходя его длительность более двух часов, а поэтому лежала, терпела и наслаждалась! Рекомендую, советую и т.п.
-
в 23:42
0
Джанго – это вещь! Крутой вестерн с непревзойденной игрой главных героев. Джейми Фокс был на высоте, не ожидала от него такой мощной игры, но еще больше удивил Кристоф Вальц, которому удалось превзойти самого себя! Вальц слился со своим героем, а сцена его убийства – самый трагический момент из всего фильма, жаль было его, но он и не мог поступить иначе, ведь настоящий немец не простит такую обиду и унижение, как ему нанес герой ДиКаприо, который предстал в образе злодея – такого себе напыщенного рабовладельца, богатого и себялюбивого.
P.S. я в восторге от фильма! Всем рекомендую!
-
в 18:28
0
Шикарный вестерн, тот, кто уже успел его посмотреть, скажет, что еще не было такого офигительно-интересного фильма как этот. Это круче чем От заката до рассвета и Убить Билла!
-
в 19:14
0
офигенный фильм, всем советую! Ребята, здесь не сюжет с продолжительностью в два часа, а неимоверное приключение, которое я пережила, просмотрев Джанго!
-
в 13:46
0
Посмотрел этот фильм тут, Квентин Тарантино не дал угаснуть своему таланту. Фильм получился офигенным, классный сюжет и спец эффект крови. Очень понравился, не зря на кинопоиске рейтинг 9+ prey
-
в 22:38
0
Уря!!!!!!!!! applause
-
в 20:44
0
Концовка вообще удивила bravo
-
в 18:49
0
Такое бывает только Тарантино… пока неизвестно точно по какой причине Шульц освобождает своего раба, но то что он врач стоматолог, а совместительству охотник за головами – это даже на первый взгляд интригующий факт… все так сложно)
-
в 18:44
0
Джанго снят в жанре - спагетти-вестерн, что поставило меня в ступор. Впервые сталкиваюсь с подобным стилем кинематографа. Да и ко всему, опять же фильм о герое рабе долгожданный ребенок Тарантино. Только представьте, целых пятнадцать лет Квентин продумывал сюжет данного фильма. Однозначно, новинка заслуживает должного внимания!!! bravo omg
-
в 17:06
0
Что-то давненько я ничего не слышала о Квентине и его кинопроектах. Как на меня все его фильма неординарны, а порой даже странные по смыслу. Что же увидим в этот раз: фильм с узнаваемым почерком режиссера либо что-то новенькое и неповторимое?
-
в 16:46
0
«Джанго освобождённый» - очередной культовый фильм Квентина Тарантино, чья премьера только предстоит… русскоязычный зритель сможет насладиться просмотром ленты только в начале 2013 года. При всем том фильм снят в жанре спагетти-вестерн, подобное словосочетание я впервые встречаю, поэтому считаю правильным изучить его и рассказать Вам о нем самое главное!
Спагетти-вестерн почти ничем не отличается от чистого вестерна, так как это его основной поджанр. Родился он в Италии, пик популярности припадает на 60-70 года прошлого столетия, место сьемок - пустынный юг Испании, которые с легкостью заменяли пустынные пески американского Запада. То есть основное различие привычного вестерна от его вышеупомянутого поджанра – это место его создания.
Хочется напомнить основные сведения о такой личности, как Квентин Джером Тарантино. Он один из самых влиятельных людей в мире кинематографа, в Квентине отлично сочетается режиссёр, сценарист и актёр, также он не отказывается от предложений кинопродюсера и кинооператора. Его фильмы всегда отличаются от других, его визитной карточкой является наличие нелинейной структуры сюжета и эстетизация насилия. К нему пришло мировое признание после выхода в прокат «Криминального чтива», а укрепилась слава благодаря фильмам: «Убить Билла», «Бесславные ублюдки» и т.д.
Вернемся все же к сюжету освобожденного Джанго.
Название фильма идет от имени главного героя. Джанго – бывший раб, ему повезло - его освободили, в то время как его жена – Брумгильда еще рабыня. Ей совсем не повезло, ее выкупил жестокий рабовладелец по имени Келвин Кэнди. Теперь главная задача героя – это найти и освободить жену. В этом ему поможет новый друг - доктор Кинг Шульц. Этот человек не терпит расизм и рабство, поэтому он становится «охотником за головами», что доставляем много удовольствия и душевного удовлетворения. Друзья должны изучить методы управления Келвина Кэнди, найти в них жестокие нарушения и восстановить справедливость!
Рекомендуем Джанго освобождённый онлайн смотреть тут!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *