Главная » Боевики » Ярость (2014)

Ярость (2014) смотреть онлайн

24-03-2015, 10:31
Fury
Ярость (2014)
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Дэвид Эйр
Жанр: драма, боевик, военный
Премьера: 30-10-2014
Качество: BDRip
Время: -
222000
Описание:
В военно-драматическом фильме (Fury) о Второй мировой войне, где главные роли были отданы Брэду Питту (Война миров Z), Шайа ЛаБафу (Нимфоманка, часть 1 и 2) и Майклу Пенья (Афера по-американски), развернуться события из истории героических приключений американской армии в период 1945 года.
Авторы фильма рассматривают события Второй мировой под углом, который будет приятный зарубежному зрителю, в частности американскому. Режиссер рисует сцену в полтора часа о том, как фоне противоборства нацистской Германии и Советского союза, экипаж одного американского танка становится на пути немецких солдат.
Ярко обрисованы последние дни апреля 1945 года, воюющим сторонам нелегко, и еще сложнее одинокой команде американцев, которая забрела глубоко внутрь фронта. Миссия американских военных – сложная и не ясно, по силам ли она такому скудному количеству людей. Но даже группа из нескольких "полководцев" способна сильно подпортить настроение немецким солдатам и разрушить коварные планы нацистской Германии.

Британская военная кинолента создана Дэвидом Эйром. События, описанные в драматическом боевике, поведают о группе американских солдат, которые получили задание не совместимое с жизнью. Действия разворачиваются в апреле тысяча девятьсот сорок пятого года. Повсюду идут кровавые бои, множество человек погибает. Долгие годы военных действий не дают расслабиться. Изо дня в день каждый человек переживает з свою жизнь и жизнь близких. Чтобы одолеть злостные немецкие войска организовывается масса операций и секретных групп. Одним из таких защитников стал экипаж, который сумел противостоять врагу и остаться в живых. На задание был послан целый взвод, и среди его бойцов выжили только четверо. Встретившись с военным руководством, они получают новое задание и нового члена команды. Им стал молодой, только что обученный парень. Команда получает задание, целью которого является удержание немцев и во что бы то ни стало предотвращение распространения их границ. Но чтобы воплотить приказ в жизнь, бойцам предстоит прорваться в тыл немцев и оттуда нанести решающие действия. В распоряжении пятерых бойцов предоставлен танк, который и станет их единственным оружием и домом. И вот наступил день, когда экипаж встречает три сотни немецких солдат. Сумеют ли бойцы выполнить приказ?
Смотреть фильм Ярость (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Ярость (2014) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 19:16
+2
Фильм сильный, тяжелый, НО с подачи америкосов. Фильм про настоящих мужиков, героев, НО с подачи нации америкосов. Но это всего лишь фильм. А какая страна реально победитель в ВОВ, благодаря чьим дедам и прадедадам мы живем - мы то все знаем. Актерская работа класс. А вот киноля-я-я-пов в фильме - просто трындец!!! Из разряда военной драмы ВОВ - советую "Спасти рядового Райана" С.Спилберга. Ото фильм так фильм, и "Список Шиндлера", и "Пианист", и росийский сериал "Человек войны" - жесть а не фильм, равнодушным не оставит. А ваще росийские фильмы о ВОВ сильнее всех задрипаных америкоских. Не согласны?
-
Как в 1945г. мог израильского производства танк нерфить все подряд? Причем в модификации СУПЕРШЕРМАН с хранчюской пухой 105 мм? Еще просто убило идти в бой с командирами высунутыми из люков.... Одного в качестве ком.взвода мало??? Нахрена тогда ващще башня, броня и т.д???? Еще кучка г...на в придачу фильмовщикам - как можно отправлять танк без поддержки артиллерии, пехоты и авиации в 1945 г., когда америкосы немцев давили массой???????????
-
Если претензия на ВОВ, то какого хрена тут делает израильский СУПЕРШЕРМАН М50 с французской пухой 105мм?
-
в 00:22
+3
Хороший фильм. Админу спасибо.
-
в 23:59
-2
Американцы может конечно лидеры в киноиндустрии, но снимать про 2 мировую они не умеют. Такого нелепого сюжета я давно не видел, особенно поразила сцена в конце, когда они в танке убили несколько десятков (чуть ли не сотен) нацистов, последний выживший залез под танк, но когда его увидел нацист (а он точно его увидел), то просто сообщил, что все чисто, типа выживших врагов нет.....Как это объяснить? Типа "ты убил 250-300 наших солдат, я тебя уважаю, потому оставлю тебя в живых"?
-
После часа просмотра вырубил нафиг. Смотреть эту чухню не реально 1
-
в 18:17
-3
ОЧЕРЕДНОЕ АМЕРИКОСОВСКОЕ ГОВНО!ВПРОЧЕМ КАК И ОНИ САМИ!
-
Сказка,хорошо снятая.По свидетельствам наших танкистов амер. танки все были с бензиновыми двигателями и горели от любого попадания.Кроме того вояки они просто никакие,почему и получили в Югославии в 1999г. (от нашей десантуры) прозвище"пиндосы".Уменьшительное от пид...сы.
-
отличный хильм
-
Если опустить все нюансы, фильм хорошо показывает сущность и ценность человеческой жизни,и ужас войны.
-
Лишний раз показали плохую скоординированность и организацию войск США,отсутствие развед.данных,действуют методом тыка как и всегда.Их позиция-американцы люди,остальных народов просто нет.
-
хорош
-
на пк мала скорость не могу досмотреть мнения пока нет
-
каски с роликаф одели) и скочь че тогда был) нересть)
-
анг перевод не устраивает, когда можно будет услышать на родном языке??
-
где фильм
-
в 17:06
0
Бред Пит не перестает радовать своих поклонников новыми образами и персонажами. На этот раз ему довелось перевоплотиться в американского солдата времен Второй мировой войны Дона Колье по прозвищу Wardaddy. Он много лет находиться в центре боевых действий, а вместе с ним его верная команда. Но случается так, что в одном из противостояний товарищи Дона попадают в смертельную ситуацию. Лишь четверым удалось остаться в живых и прибыть к командованию. После этого случая Колье и его товарищи получают новое задание, от успешного выполнения которого зависит очень многое. Им предстоит обезвредить врага и не дать ему пройти дальше. А стоит отметить, что события развиваются незадолго до такой желанной победы. В помощь уцелевшим бойцам руководство дает новенького солдата. Он еще ни разу в жизни не находился на поле боя, а оружие в руках держал лишь тогда, когда в короткие сроки постигал азы военного дела. Это были тяжелые времена без исключения, для всех солдат. Оружие и припасы находились на исходе. И поэтому на вооружение новоорганизованной команде предоставили лишь танк. С его помощью бойцам предстоит пробраться через немецких солдат к месту назначению, которым был немецкий тыл. Там бойцам американской второй бронетанковой дивизии необходимо обезвредить врага и тем самым дать толчок своим собратьям к наступлению. По сути, этот приказ был ничем иным, как открытым самоубийством. Но Дон и его товарищи не из робкого десятка. Они пошли на выполнение поставленной цели, не боясь потерять собственные жизни. Новый член команды очень переживали даже начал паниковать, ведь он был так молод и вовсе не хотели погибать. Опытные солдаты поддержали парнишку и начали поучать его правильной тактике ведения боя. Из зеленого мальчика он стал бесстрашным мужчиной.
-
В драматическом боевике, показали свое видение о Второй Мировой Войне и англичане. В картине представлены последние решающие бои против фашистской Германии. Героям картины, известно, что Третий рейх находится в стадии полного безвозвратного разрушения, но они еще пытаются отчаянно сопротивляться. Действие происходит в апреле 1945 года, на последние сражения направлены американские сержант по кличке Wardaddy, который является командиром экипажа из пяти человек и танк Шерман. Все они находятся в предвкушении победы, но им отдают команду на сражение в таком ожесточенном и кровопролитном бою, из которого вернуться живыми и невредимыми, шансов практически нет. Преданный своей команде и своему делу, сержант обещает своим солдатам вернуться из боя в полной сохранности. Теперь ему предстоит сдержать свое смелое обещание. С момента грандиозной победы века, прошло много десятилетий, но, сколько погибших людей в сражениях она понесла за собой. Каждый солдат, каждый офицер, побывавший на фронте, несет за собой свою личную героическую историю. Тем самым каждая отдельно взятая солдатская судьба может стать сценарием к новому фильму. Сколько солдатов, столько и фильмов. Каждый из них заслужил, чтоб о нем не забывали никогда, они являются реальными героями, а не вымышленными. Многие скажут, что некоторые события в военных фильмах несколько преувеличены, для большего усиления трагичности сюжета. А мне кажется, наоборот, они во многом преуменьшены. Зрители, сидя дома на диване, и малой долей не смогут понять чувств людей, которые каждую минуту рисковали своими жизнями. Новый фильм об исторических событиях, это благословенная дань уважения к защитникам отечества.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *