Главная » Отечественные » Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016 смотреть онлайн

9-12-2016, 01:49
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Россия 1
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 50 мин
+20
584876
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016
Описание:
Уверены, что многих интересует вопрос о том, что можно посмотреть после тяжелого рабочего дня. Разумеется, различные комедии, юмористические и развлекательные передачи всегда поднимают настроение, но иногда хочется чем-то другим разнообразить свой вечер. Предлагаем вашему вниманию телевизионную передачу, которая вышла на экраны наших российских телезрителей в 2013 году - Прямой эфир с Борисом Корчевниковым, и которая транслируется по сегодняшний день по телеканалу "Россия1". Это не очередное ток-шоу, а очень интересная и захватывающая телепередача, которая охватывает самые разнообразные вопросы человечества и государства в целом. Эти вопросы не принято обсуждать в новостях. Кстати, следует отметить то, что передача выходит на экраны телезрителей в прямом эфире. И даже если у вас совсем не получается посмотреть этот прямой эфир, вы всегда сможете пересмотреть его в записи в интернете. Этот телевизионный проект уникален тем, что участником передачи становятся не только какие-то выдающиеся и знаменитые личности, но и самые обыкновенные люди, которые попали в ту или иную ситуацию. В рамках программы обсуждаются остросюжетные и деликатные темы, которые могут вызывать у студии и телезрителей бурю различных эмоций – от возмущения, негодования до сочувствия и соболезнования. Телепередачи подобного плана ярко выделяются из всеобщей массы сериалов и развлекательных шоу тем, что решают или хотя бы помогают решать злободневные проблемы. Данный телепроект будет интересен, в основном, телезрителям средней и старшей возрастной категории. Борис Корчевников – телеведущий этой передачи – умеет задавать даже самые острые и неловкие вопросы. Но что самое главное – получает на них достаточно четкие и развернутые ответы. Он – самый настоящий профессионал своего дела.
Смотреть онлайн Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 09.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

По поводу нравится-не нравится программа, дело вкуса. Кому-то нравятся исключительно развлекательные программы, а мне интересно ещё знать, что происходит в стране и в мире и что об этом думают люди. Поэтому я люблю "Прямой эфир", но, конечно же, не все подряд темы меня интересуют. Хочу высказаться о сегодняшней программе, об убийстве доктором пациента! Возмущению моему нет предела!!! Дураку ясно, врач намеренно убивал мужика. Он столько раз его ударил, о какой "неосторожности" может идти речь. Статью надо переквалифицировать на убийство с отягчающими обстоятельствами, т.к., если бы они были в равных условиях (на улице, например), то вдвоём эти парни с доктором справились, и не было бы убийства. А в стенах больницы они, конечно же, растерялись. А у врача преимущество, он "дома" и среди коллег. Вот это и отягчает его вину. Какой позор - ДОКТОР! В БОЛЬНИЦЕ! УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА!!! Эти двое так обалдели, что практически не оказывали сопротивления! На видео видно, что врач выталкивает пациента в другое помещение, где нет видеокамеры, чтобы там его избить! Но пошло не по сценарию, и он уже не стесняется! Абсолютно не согласна с позицией депутата Леонида Калашникова! Почему он так защищает этого врача? Говорит о том, что и так в больницах врачи не хотят работать, а теперь и вовсе... Ну давайте теперь позвольте врачам чуть-что бить морды пациентам, а если что посерьёзней, то и убить не грех! Понятно, конечно же, у этого доктора с медсестрой амуры, иначе он так не среагировал бы. Это реакция не врача на жалобу медсестры, это реакция самца! Так что эта медсестра косвенно виновна в смерти человека и, если её не накажут, как она будет с этим жить! Доктору так себя вести, мягко говоря, стыд и позор, а, отбросив все условности, преступно! И наказание должно быть соответствующее! А медсестру эту, как минимум, надо уволить!!!
-
У Малахова конечно шоу, но тут точно "базар"! :( Понаприглашают 20 человек, ни кто ни кого не слушает, орут...чувство, что дур дом на экране!!! Позор и это на канале РОССИЯ, так и хочется продолжить, что в России, то и на России!!!
-
телешоу наигранно как и другие, на самом деле обычное шоу.
С таким названием его место просто в низшем ряде.
-
в 21:36
+1
Это ток-шоу – одно из длинной вереницы развлекательных программ, которые люди с удовольствием смотрят. А все потому, что любовь к собиранию сплетен, их обсуждению вечером на скамеечке никак не покинет наше общество. Вместо того, чтобы заниматься делом, улучшать жизнь собственной семьи, привносить что-то новенькое в отношения с близкими, радовать их своим вниманием, наши люди предпочитают после тяжелого трудового дня сесть у экрана телевизора и с любопытством следить за развитием событий абсолютно чужой для них жизни, делая вывод, что у меня, оказывается, все-таки лучше! А потом, с отличным настроением, отправляться на кухню – и спать.
Ведет передачу Борис Корчевников, молодой привлекательный человек, умеющий находить общий язык абсолютно со всеми. Участниками здесь могут стать, как самые знаменитые и известные большинству люди, там и обычные рядовые труженики. Главное, чтобы предложенная тема была как можно более резонансной, тогда и в студийной зале будет интересным, и поистине захватывающим, обсуждение поставленной проблемы. Как и в остальных, похожих по жанру, проектах, выслушав героев, приехавших к экспертам за помощью, начинается оживленная дискуссия, рассматриваются пути выхода из сложившейся ситуации, предлагаются альтернативные варианты. Но сам парадокс заключается в том, что приглашенные знаменитости, которые собственно и будут что-либо рекомендовать, зачастую не имеют морального права это делать, поскольку в их личной жизни все не настолько гладко, как принято думать.
-
Ужасная программа. Наизнанку выворачивают и вываливают в прямой эфир. Всё в кучу. Не попадала на сюжет о чем-то хорошем ни разу.
-
Ведущий этого проекта такой очаровательный молодой человек, и взяв его на эту должность, создатели проекта нисколько не ошиблись. Он такой юный, но в, то, же время умный человек, он умеет найти подход к любому гостю в студии, а это не всегда дается даже опытным телеведущим. Он прекрасно общается как с молодежью, рассказывающей о своих проблемах, так и с людьми солидного возраста. Интересными беседы получаются как с простыми гражданами, участвующими в проекте, так с приглашенными звездами. Его непосредственность пленительно влияет на зрительную аудиторию. Люди в студии, с удовольствием идут с ним на контакт, и готовы рассказать все самое сокровенное. В одном из последних выпусков программы, на ток-шоу пришла в студию популярная русская актриса Наталья Андрейченко, которую мы полюбили еще в детстве, и знаем исключительно как леди-совершенство, Мэри Поппинс. Ее выход на публику был ошеломительным, зал не скрывал свои восторженные взгляды, глядя на эту сильную и красивую женщину. Ее встречал шквал нескончаемых аплодисментов, а последовавший за этим низкий поклон в пол, выглядел как огромная благодарность приветствовавшей ее публике. Борис Корчевников выразил искренний восторг отличному внешнему виду Натальи, ее прекрасной физической форме. Для женщины это главный комплимент, в ответ на который, она с готовностью поведала свою жизненную историю. Мы с экранов телевизоров и театральных постановок, знаем ее только как прекрасную артистку, но и не подозревали, сколько жизненных неурядиц пришлось пройти ей, чтобы быть вместе со своим любимым человеком. После ее рассказов зрители понимали, что она обычная женщина также как и все жаждущая любви.
-
Представленная программа не представляет собой ничего незаурядного. Студия, в которой собирается зрительная аудитория, которая обсуждает жизнь главного героя, согласившегося рассказать свою историю, и хочет услышать дельный совет. Таких проектов на телевидении много, и разницы между ними практически нет. Но вопреки этому, подобные проекты пользуются неплохой популярностью среди публики. Людям по-прежнему интересно знать, чем живут их соседи и знакомые, последние сплетни. В этом и есть главный секрет популярности таких программ. Также в качестве экспертов сюда приглашают пару тройку знаменитостей, психологов, их мнение среди телезрителей считается самым авторитетным. Но никто в счет не ставит, что у знаменитостей, по статистике, самые несчастные семьи. То, что нам показывают красивые звездные пары на различных тусовках, на самом деле является полнейшей показухой и фарсом. У них в семьях все точно так же, как в обычных семьях. По-моему как раз они, не имеют никакого морального права давать свои советы и комментарии относительно простых людей. Мы живем совершенно в разных социумах, и взгляды на жизнь и проблемы у нас разные. Ведущий проекта Борис Корчевников, совершенно не подходит на эту роль. Молодой интересный парень, а занимается разборками бабских сплетен. Да и выглядит достаточно пафосно. Собственных амбиций, видимо, ему в реальной жизни не занимать, у него явно завышена самооценка. Ему чужды проблемы героев, пришедших на проект. По-моему проект идеально подходит для просмотра людям, которым уже далеко за "энное количество лет"…
-
в 00:07
+4
Телешоу транслируется в прямом эфире каждый будний день. Ведущий вместе с гостями и зрителями обсуждает проблемы разнообразного характера. Это не является наигранным и запланированным проектом. Все, что происходит с героями сюжетов реально и написано жизнью. К создателям проекта обращаются люди в надежде на помощь касательно их проблем. Также творцы шоу оставляют отдельные реквизиты для тех, кто желает стать зрителями в студии. Во внимание принимаются абсолютно все заявки, и по мере важности события они становятся очередной темой дня. Не обходят стороной и происходящее в мире. Бурному обсуждению подвергаются самые горячие новости. А благодаря отменному ведущему Борису Корчевникову в студии поддерживается благоприятная обстановка. Он умело направляет в нужно русло обсуждения, при этом иногда позволяя себе некие несдержанные высказывания. И это добавляет телепроекту большего интереса телезрителей. Темами выпусков становятся перипетии на семейном поприще, из-за которых даже гибнут члены этого семейства; истории неизлечимо больных людей и медиков, обещающий вылечить их; истории людей, у которых есть надежда на выздоровление, но нет потребных средств. Благодаря выпускам историй, нуждающиеся получают помощь в виде духовной или материальной поддержки.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *