Главная » Комедии » Корпоратив (2014)

Корпоратив (2014) смотреть онлайн

4-11-2014, 18:31
Корпоратив (2014)
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Олег Асадулин
Жанр: комедия
Премьера: 01-09-2014
Качество: HDRip
Время: -
+19
74251
Корпоратив (2014)Корпоратив (2014)Корпоратив (2014)
Описание:
Однажды крупная мебельная компания решила порадовать своих сотрудников, устроив для них корпоративную вечеринку. Более безобидного и действенного способа отдохнуть и разрядить обстановку в коллективе тяжело придумать, но когда широкая славянская душа взяла верх над разумом, обстоятельства сложились совсем не так, как ожидалось.
Пришедший на работу утром старший менеджер Игорь – актер Николай Наумов - не узнал ни рабочее место, ни своих сотрудников. Вид некогда уютного офиса напоминал площадку после мини-торнадо, сами сослуживцы помнили происходившее вчера лишь мелкими фрагментами. Каждый обладатель собственной версии никоим образом не является причастным к событиям, положившим офис в руины. Не имея четкого представления, что же произошло на самом деле, Игорь попадает в заложники своих же собственных коллег, которые считают виновным во всем именно его. Для восстановления истины потребуются воспоминания всех героев, и восполнять прорехи придется по кусочкам, подобно пазлам. Каждый из сотрудников имеет свою собственную, уникальную и правдивую, хоть и, отчасти, авторскую историю случившегося вчера, по сюжету которой ни один из участников не имеет ни малейшего отношения к хаосу, царящему в офисе.
Фильм состоит из пяти новелл-историй разных участников корпоратива. Главному герою, который, к слову сказать, борется не только за своё честное имя, но и очень рассчитывает на повышение, предстоит нелегкая экскурсия в жизнь его сослуживцев, и что же там его ожидает, пока для него остается полной загадкой…
Смотреть фильм Корпоратив (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Корпоратив (2014) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Ржачный фильм. Смотреть стоит.
-
Обсуждаемая отечественная картина конечно не так ужасна, как о ней отозвались наши кинокритики, один раз посмотреть все-таки можно, но для этого тоже необходим некий положительный настрой. Наш кинематограф вообще со времен Советского Союза так и не научился снимать хорошую качественную комедию. Про оригинальность здесь вообще речь не идет, юмор оставляет желать лучшего, а актеры сплошь и рядом переигрывали свои роли. Музыкально оформить фильм вообще забыли, да и сюжет такого и не требовал. Картина выглядит как обычная дешевка захудалого театра, но по декорациям понятно, куда ушли бюджетные деньги. Похоже, их раздали на гонорары артистам. Название так называемой комедии звучит весьма обманчиво для ожиданий зрителей, ведь на самом деле герои фильма всего лишь рассказывают о плодотворно проведенном вечере, при этом они доказывают друг другу, что каждый из них совершенно не причастен к тому, что офис, в котором они трудятся, разгромлен в хлам. Вопреки всей критике в картине таки присутствует несколько плюсов, и они большей мерой относятся к некоторым исполнителям главных ролей, которые и тянули на себе практически всю картину. Смотреть на них было действительно забавно и весело. При позитивном настроении и с точки зрения неприхотливого зрителя, картину можно посмотреть с удовольствием и даже сопоставить некоторые моменты со своими вечеринками на работе. Многие из нас не раз также как и герои комедии, на следующее утро после своего корпоратива, со смехом и с ужасом восстанавливали события веселого вечера.
-
в 14:22
-1
Русский народ просто обожает отдыхать, и эта особенность его менталитета нашла свое воплощение и в этой комедийной истории. Что же здесь произошло? Сейчас узнаете.
В некой крупной мебельной компании руководство решило порадовать своих сотрудников и устроить в коллективе вечеринку для того, чтобы ребята отдохнули после рутинной работы, встряхнулись и взялись уже с новыми силами за выполнение своих обязанностей. Весь предыдущий день работники салона мебели были в предвкушении приятного отдыха и развлечений. И вот наступило утро следующего дня, когда пришедший на работу главный менеджер не узнал рабочего помещения - такие последствия могли быть разве что после цунами. Дорогие диваны безнадежно испорчены, да и весь офис явно не в том состоянии, чтобы принимать клиентов. При этом никто из участников не может сказать ничего вразумительного на предмет того, что же здесь произошло.
Мне очень понравилось нестандартное решение режиссера Олега Асадулина, который представил нам фильм в образе нескольких новелл, в которых пятеро участников корпоратива поведают нам каждый свою субъективную точку зрения. Зритель даже может стать здесь немного следователем и вместе с главным персонажем картины, которым стал Николай Наумов, начать анализировать и все же разгадать этот ребус.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *