Главная » Сериалы » Универ Новая общага (2016) 11 сезон 20, 21 серия

Универ Новая общага (2016) 11 сезон 20, 21 серия смотреть онлайн

16-11-2016, 11:45
Универ Новая общага (2016) 11 сезон 20, 21 серия
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Константин Смирнов, Максим Зыков
Жанр: комедия
Премьера: 17-04-2014
Качество: SATRip
Время: 24 мин
1066481
Описание:
История веселых друзей продолжается. Антон и Кузя так и не смогли защитить свои дипломы. Поэтому остались еще на второй год в общежитии. Но старый корпус подвергается сносу и теперь ребята вынуждены переехать в новый корпус. Вместе с тем они не отчаиваются, ведь теперь им предстоит делить жилплощадь вместе с тремя прекрасными девушками. Яна – девушка с активной жизненной позицией, занимающая должность в профкоме; Маша – веселая и красивая девчонка, которая безумно любит яркую одежду и всевозможные тусовки; Кристина – разуверенная в мужчинах девушка, знающая себе цену и толк в настоящих отношениях. К ребятам присоединяется и Майкл, который, решает избежать службы в армии, решил заделаться аспирантом, и убежать от службы. Сложные прошлые отношения к девушкой заставляют переживать парня.
Герои ситкома как обычно переплетены тесными любовными узами, переживают кризисы, обретают удачу, знакомятся и разбивают сердца друг другу. Ребята стали на год взрослее, а это в свою очередь делает их более романтичными и нежными. Друзья пытаются подготавливать почву не только для сексуальных отношений, но и для более серьезных и длительных.
Юмористические ситуации, в которые постоянно попадают герои не оставят равнодушным телезрителя. Интересные и яркие персонажи притягивают внимание, на них хочется смотреть ещё и ещё. Что будет дальше, смогут ли парни и девушки найти любовь, и как будут развиваться их жизни, на все многочисленные вопросы вы найдете ответ в новом сезоне ситкома.
Смотреть онлайн Универ Новая общага 11 сезон (2016) бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Универ Новая общага (2016) 11 сезон 20, 21 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 16:30
0
Не прошло и пол года как выпустили очередной сезон данного сериала, скоро уже нечего будет придумывать режисерам и т.д. А вот представте себе через 20 лет тех же героев в том же сериале. Бред. По началу прикольно было но теперь уже те кто были студентами стали преподами, а дальше что ? Деканат? жестяк
-
просто класс omg
-
Бесит Юля как ххх себя ведет)))Не работает и не учиться ))_))Вон из Универа
-
в 14:25
+11
Такие прекрасные студенческие времена! Как часто мы возвращаемся в своих воспоминаниях в те сладкие моменты. Так и жители университетского общежития ведут свой особенный образ жизни: они прекрасно проводят время, прогуливая пары, устраивают веселые вечеринки, когда все успевают напиться до чертиков, что уж греха таить, иногда и сессию проваливают, да и любовным отношениям стоит отвести особое место в подлунном мире простого студента.
Этот сериал стартовал довольно стремительно еще в 2008 году, сразу стал невероятно популярным, практически вся молодежь знала своих героев и говорила о них. Правда, потом его известность и рейтинговость постепенно стала падать, да настолько, что некоторое время его и в эфире-то не было. А второй волной, когда вновь появились знакомые персонажи, к которым конечно добавились и новые, довольно примечательные личности, стало появление новых необычных ситуаций, забавных и не очень. Остался в рядах ветеранов общаги Майкл, тот самый бабник и балагур, но теперь он выступает в гордом статусе преподавателя, однако это лишь своеобразное прикрытие, ведь он здесь для того, чтобы не пойти служить в армию. Кузя же так и не смог защитить свой диплом, а значит, остался на еще один долгий год, но это и не страшно, главное ведь, чтобы было что-то вкусненькое на столе да в холодильнике. Появились в ситкоме и новые женские лица – это Машенька, эдакая милая блондиночка с небольшим количеством извилин, папенькина дочка Кристина и девушка Яна, подозрительно похожая по типажу на Архипову Таню.
-
Сериал с одноименным названием вовсе не означает, то, что вы попадете на скучные лекции в университет и будете засыпать от скуки перед своими телеэкранами. Здесь нет абсолютно ничего такого, что заставит вас скучать. В компании шестерых друзей, вы всегда весело проведете время и вспомните свои студенческие годы. Вы убедитесь, что традиции жизни в общаговских условиях нисколько не изменились. По-прежнему молодые парни и девушки, ждут передачи из деревни, а потом за один день все съедают. Здесь также как и везде, воруют еду из холодильника обжоры парни, ведь их организм требует большего количество пищи. Студенты с нетерпением ждут, когда наступит месяц, чтобы получить свою долгожданную стипендию, а потом за ночь ее промотать. Пользуются одной кухней и общим туалетом, когда приходят гости, они даже спят по очереди. Именно в эти юные годы, человек учиться коллективно, сосуществовать, между собой. Первые романтические свидания вдалеке от дома, где родители не смогут проконтролировать во сколько ты придешь домой. Первый секс, который зачастую происходит по пьянке и весьма неудачно. Зато это незабываемо на всю жизнь. Все что мы видим в этом сериале, мы либо только испытаем в недалеком будущем, либо уже прошли через это. Теперь можно понаблюдать, как студенческие годы проходят у современного поколения. Главные герои живут в соседних комнатах в студенческом общежитии. У них все общее кухня, ванная, туалет, иногда даже партнеры. В таких условиях, они просто вынуждены всем друг с другом делится. За постоянными разговорами и выяснениями отношений проходит большая часть их времени, когда они успевают учиться и посещать лекции, я не знаю. Главное, что они всегда могут кому-то выговориться о своих проблемах, и в недостатке общения у них проблем нет точно.
-
У этого сериала однозначно есть своя изюминка. Вопреки всему глуповатые герои учатся в высшем учебном заведении, в то время как умные ученики, вышедшие со школьной скамьи, удостоились провинциального профильного ПТУ. Молодые герои живут полной студенческой жизнью, устраивают пьяные вечеринки, прогуливают лекции и, в конце концов, как и полагается студентам, голодают. На счет голодания, это вообще традиция выработанная поколениями. На планете две категории людей, которые должны быть голодными, это студенты и художники. По крайней мере, так принято в нашей стране, это уже некое негласное правило. Если студент сыт, значит, за его обучение платят богатые родители, если сыт художник, значит, он не обладает достаточным количеством таланта. Он просто хитер и изворотлив, зарабатывает на своей мазне. Все события в сериале проходят в стенах студенческого общежития. Его интерьер, конечно, не является точной копией реальной общаги, но само знание того, что там молодость и безрассудность манит окунуться хоть на двадцать минут просмотра, в то беззаботное время юности. Одна из героинь сериала глупенькая блондиночка Аллочка, уже после выхода первых серий была у всех на устах. Парни восхищались ее красотой и наивностью, девушки ее умением контролировать ситуацию в отношениях с молодыми людьми. Однако ни у кого из телезрителей, она не вызвала чувство потенциальной соперницы. Девушка очень добрый и незаурядный человек, которая всегда является душой компании. От нее абсолютно не надо ждать никакого подвоха, она просто на это не способна. И если сюжет сериала поворачивается, так что она будет в чем-то виновата, то она непременно попытается исправить эту ситуацию. Не смотря на массу приключений, в которые попадают герои, они всегда очень дружны и преданны друг другу.
-
Еще в далеком 2008 году зародился очень популярный в свое время молодежный многосерийный фильм под названием "Универ". Признание телезрителей он завоевал буквально мгновенно. Обширные массы молодежи стран СНГ по-настоящему полюбили его, он нравился практически всем. Именно из него многие извлекли в повседневную речь фирменное слово Аллочки – "пипец"! Начиналось все довольно эффектно. Каждый из выпусков сериала рассказывал про типичные проблемы студентов-раздолбаев. Туда входили все самые позорнейшие и унизительнейшие моменты из общаговской студенческой жизни – секс, проваленные сессии, пьянство. Однако, как и любой другой сериал, "Универ" медленно, но стремительно, приедался телезрителю и потихоньку терял свою популярность. И, в коне концов, создатели сериала решили приостановить его. После некоторого перерыва, они снова запустили новый многосерийный проект. Только на сей раз, создатели взялись за работу с новыми силам и идеями новых сюжетов и героев, впоследствии чего, сериал стал более повзрослевший. Таким образом, поменялось почти все. В первую очередь юмористическая нотка стала предназначаться для более зрелой морально публики. Общежитие, в котором происходят действия, так же поменялось. Теперь зрителю просто хочется пожить там вместе с героями. Весьма радует, что остались такие старые персонажи, как Майкл, воплотившийся в роли преподавателя весельчак и бабник, Антон, избалованный сын бизнесмена, и Кузя, любитель покушать от пуза. Порадовали новые персонажи женского пола – Кристина, папочкина дочка, Маша, глупая милая блондиночка, и Яна, абсолютная копия Танюши Архиповой. Ведь такие красотки, как Настасья Самбурская и Анна Хилькевич уже достойны внимания!
-
в 11:22
+14
Сколько лет в эфире, а сериал все не теряет рейтингов, а даже наоборот. Пусть в первых сезонах смысл серий был немного иным и были абсолютно другие главные персонажи, но качество продукта от этого не изменилось. В принципе, как и в реальных учебных заведениях потоки студентов меняются, а значит, на смену старым героям приходят новые. Изначально зритель познакомился с ребятами, жившими в одном блоке в общежитии. Так мы узнали Таню, Аллочку, Кузю, Майкла и Сашу. Затем вместе с этими студентами мы проживали их дни. Знакомились с новыми героями, прощались со старыми. Наблюдали за развитием их отношений, за развлечениями и общаговскими буднями. Так, из проекта вышли все старые герои, кроме Майкла, который сейчас числится не в рядах студентов, а в рядах преподавателей. Совершенно недавно Кузе удалось завершить учебу в универе, правда и здесь не прошло без казусов. Из-за плохой успеваемости его и его товарища по несчастью Антона оставили на еще один год. Но, так или иначе, а любименького качка Кузеньки в сюжетах уже не будет. Вместо него в комнату к Антону подселят новенького Валентина. Он настоящий ботаник и мамочкин сынок. Очень нудный и подозрительный человек. Ему предстоит наладить дружбу с Кристиной, Машкой и Яной, не говоря уже об Антоне. В общем, новые приключения неугомонных студентов ждут нас! Ведь согласитесь, приятно понаблюдать за перипетиями, происходящими в их жизнях и параллельно вспомнить о своих студенческих годах. Здесь, как и в реальной жизни, герои попадают в сложные ситуации, которые разрешаются благодаря друзьям. Они влюбляются и пытаются построить личную жизнь. Постоянно веселятся и общаются с друзьями. И даже иногда пытаются учиться. А Майкл, известный гуляка и ловелас и вовсе умудрился стать учителем своих же друзей.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *