Главная » Сериалы » Реальные пацаны телесериал

Реальные пацаны телесериал смотреть онлайн

15-05-2016, 10:33
Реальные пацаны телесериал
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Жанна Кадникова
Жанр: комедия
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 24 мин
1564145
Реальные пацаны телесериалРеальные пацаны телесериалРеальные пацаны телесериал
Описание:
Новые приключения уже любимого нами фильма обещает быть гораздо ярче и смешнее. В основе событий лежит любимые персонажи – пермский гопник Колян, его веселый и несмышленые дружбаны - Вован и Антоха, и красавица Лерка, родившая ему сына. Что встретит ребят на этот раз, какие веселые приключения им предназначены, и получится ли у Коляна наконец стать законопорядочным гражданином?
Смешная и задорная съемочная группа не перестают радовать поклонников своими идеями и чувством юмора. Режиссер Жанна Кадникова уже не первый сезон снимает этот сериал, раскрывая обычную жизнь простых людей с интересной и яркой стороны. Идея воссоздать любительскую съемку, набрав обычных пермских начинающих актеров и простых не пафосных горожан для создания народного колорита. Смешная речь, курьезные ситуации и нелепое поведение делают ленту задорной и чудаковатой.
Сценарий, который к фильму написал Антон Зайцев, просто взорвал весь отечественный мир кино. Такой высокий рейтинг никто и не мог спрогнозировать. История пермского пацана с района очень понравилась зрителям. Небольшой отрезок времени позволил стать любимейшим фильмом страны. Незатейливый и очень простой сюжет вызывает кучу положительных эмоций.
Смотреть телесериал Реальные пацаны все серии онлайн бесплатно
Просмотр Реальные пацаны телесериал в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 20:50
+11
Прикольно
-
в 14:08
+15
смотрим 20-ю серию!!!
-
Eshgin,сегодня где то в 5-6
-
в 13:17
+10
20 серия когда
-
Этот сериал вышел несколько лет назад на канале ТНТ, и вызвал вокруг себя массу обсуждений. Кого-то он откровенно раздражал, кому-то пришелся по вкусу туповатый юмор героев и манера преподнесения сериала. Мне первая серия не понравилась совсем. На мой взгляд, она была бессмысленная. Но если присмотреться получше, то в этом и есть задумка этого неординарного проекта, так все происходящее может случиться с реальными людьми в реальной жизни, лишь некоторые детали будут отличаться. Потом все-таки я решила вникнуть, ведь все-таки здесь должно быть что-то такое, что должно зацепить зрителя, и это случилось. К героям сериала нужно относиться исключительно с юмором и иронией, только тогда можно понять весь смысл сериала. Привыкла к героям, теперь они кажутся мне достаточно смешными и прикольными. Особенно я выделила для себя Вову, он тупит вообще всегда, что выглядит весьма забавно. Во всяком случае, эфир ТНТ заполнили чем-то другим, кроме надоевших Букиных. Большая часть сериала, снимается в Перми, что намного дешевле обходится создателям. Надо отметить, что молодые пермские актеры играют свои роли ничем не хуже столичных актеров, а то, что они малоизвестные во многом сыграло свою роль. Об этих талантливых актерах хочется узнавать все больше информации. Откуда они взялись на экране, чего хотят в будущем? Эти никому не известные дарования, покорили сердца миллионов зрителей. О них заговорили, их фразами общаются люди на улицах, им подражают. Одним из достоинств сериала является его реалистичность. Изначально создателями так и планировалось, чтобы определенного сценария не было, все будет решаться по ходу съемок. Поэтому телезрители, никогда не могут предугадать развитие событий, ведь создатели тоже их не знают.
-
хочу смотреть 12 серию
-
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ ok
-
в 13:21
+23
Просто не могу нарадоваться новыми сериями! И предположить не могла, что после московских приключений судьба вернет парней в их родной город. Очень жаль, что распалась такая замечательная пара, как Лера и Колян. Ну, может это и к лучшему, ведь теперь почитателей этого телепроекта ждет еще больше смеха и приключений. Все никак не могу дождаться, когда же Вован и Валька решат дальнейшую судьбу своих отношений. То они ссорятся, и никакой свадьбы не будет, то мирятся и снова готовятся к празднованию. А как отнеслись мать и отец Вована к новости о свадьбе – это нечто. Молчали – молчали, а тут на – мы против. Не могу не вспомнить об эксклюзивном персонаже честном полицейском Ознобихине Игоре Сергеевиче. Это ж надо было уехать в столицу, чтобы найти женщину, которая была властнее него и богаче. Она помогла ему стать настоящим мужчиной, но не смогла удержать возле себя, так как была довольно сильнее своего избранника. В итоге и у чудо-полицейского ничего не получилось на московских просторах, и он тоже вернулся в родную Пермь. Теперь всю эту веселую компашку ждут новые попытки самосовершенствования и самоутверждения. Пацаны в лице Коляна, Антохи и Вована будут пробовать свои силы в новом бизнесе, который все также будет связан с машинами. Эти затейники решили воплотить полученные в Москве знания в своем новом деле. Они пошли на невероятный шаг – открыли автомойку, но не обычную. В ней обслуживанием клиентов занимаются девушки. И эта стратегия должна принести пацанам небывалый доход! Они устраивают целый кастинг, чтоб отыскать обслуживающий персонал. И, во время этого отбора Колян знакомиться со своей новой пассией по имени Наташка. Сумею ли пацаны в очередной раз не прогореть и реально заколотить деньжат?
-
прикольный фильм
omg
-
у меня скорость плохая и чере 10 мин надо
=
-
Один из примитивных сериалов на просторах нашего телевидения. Для того чтобы смотреть как молодые парни собственноручно калечат свои жизни, нужно запастись ангельским терпением. На носу новый сезон этого сериала. Жалко мне этих героев. Они же не виноваты перед всевышними небесами за то, что бог не наградил их мозгами. Как известно из старой народной мудрости, дуракам везет. Это как раз сказано про героев этой комедии. Судьба столько раз дает им возможность подняться по социальной лестнице, найти нормальную работу, и всякий раз они упускают этот шанс. Вроде они думают о будущем, но при этом сами ставят себя в тупик. При всех их недостатках ума, они счастливы в своем каком-то отдельном мире. Если не так глобально относится к главным героям, и вообще другим персонажам, то сериал вполне можно смотреть. Из него можно вынести много чего для себя лично, что может пригодиться в жизненном опыте. Например, как делать не надо, или как жить не надо, счастье и финансовое положение зависит от самого человека, а не от родственников и друзей. Самое примечательное, что все герои этого сериала вопреки всем сложностям в их жизнях очень добрые, и я бы даже сказала наивные люди. Попадись они какому-нибудь аферисту в оборот, их очень легко обмануть. В продолжении сериала нас ожидают по-прежнему незамысловатые приключения туповатых парней, которые также пытаются пробиться в жизни. Они общаются между собой, делятся своими проблемами и планами на жизнь. Также парни являются завсегдатаями полицейского отделения, где работает тоже не очень умный участковый. Постоянного места работы нет, а долги растут как на дрожжах. К тому же центральному персонажу Коляну, нужно поднимать ребенка, который требует не малого капиталовложения. И пока он нуждается в самом необходимом, а что же будет дальше?
-
в 23:23
+42
Обожаемый миллионами зрителей телесериал продолжает радовать своим продолжением. О популярности предложенного проекта не стоит много говорить, так как фразочки главных героев молниеносно расхватываются на цитаты, которые можно ежедневно услышать от самых разнообразных людей. По сути сериал направлен на молодежную аудиторию, но я с каждым разом все больше убеждаюсь, что его поклонниками стали люди и в более зрелом возрасте. В принципе, сюжет незатейливых приключений пермских пацанов весьма прост и забавен. Главные герои олицетворяют образы парней из района, которые пытаются выставиться в лучшем свете, стараются быть в курсе последних технологических разработок и при этом промышляют не совсем законными делами. Но со всем этим они постоянно попадают в комические и нелепые ситуации. О главных героях Коляне, Воване и Антохе сказано и написано довольно много. Все знают, что они лучшие друзья и всегда все делают сообща. Парни находятся на пути к созданию личной жизни. Колян уже был женат и даже успел развестись, после неудачного брака с Лерой у него остался ребенок. Сейчас он находится на пути к новому счастью. На горизонте появилась новая пассия по имени Наташка. Но мать Коляна не в восторге от новой невесточки. Почему – узнаем дальше. Вован все также продолжает налаживать отношения с Валькой. Постепенно он решается на серьезный шаг – делает предложение избраннице. В новом сезоне у них наступил такой ответственный момент в отношениях, как подготовка к свадьбе. Здесь они сталкиваются с массой проблем. Родители Вована в самые последние дни начинают сдавать назад и говорить, что они против их брака. Но как поступит Вован мы узнаем в последующих сериях. Антоха пока не парится по поводу дел любовных и пытается раскрутиться вместе с товарищами.
-
в 13:15
+27
Удивительное зрелище, что сериал с таким незатейливым сюжетом продолжает набрать оборотов. Честно говоря, когда я начинала смотреть первые сезоны, то думала, что дело не зайдет дальше, чем на пару-тройку сезонов. Но на экраны выходит уже аж седьмой! И это не может не радовать. Пацаны из Перми продолжают развлекать зрителей своими превосходными шутками и казусными, иногда ну совсем туповатыми приключениями. По началу Колян, Антоха и Вован жили в родном городе, но когда жизнь приготовила им перемены они дружно перебрались в столицу. Колян еще в Перми женился на Лере и у них родился ребеночек. Так, как Лера была из состоятельной семьи и ее папочка очень опекался дочерью и хотел лучшего будущего для нее, он устроил Коляна на престижную работу. Постепенно тот начал подниматься по карьерной лестнице и тянуть за собой своих друзей. Но когда вся компания очутилась в Москве, их привычный пермский уклад жизни не оставлял их. Там, где был миллион возможностей, парни не спешили ими пользоваться. И это стало причиной развода Коляна. Его семье распалась из-за его банальной леи, так как Лера стала преуспевающей безнес-вумен и не желала тащить за собой мужа. В общем, в новом сезоне пацаны возвращаются на родные просторы и начинают новую жизнь. Сообща они пытаются основать бизнес, который включает в себя услуги, которые ранее не предоставлялись в Перми. Родители Коляна живут как обычно, но как-то раз мамочка ершила кардинально изменить свой образ. Сам же Колян нашел новую любовь, нею стала девятнадцатилетняя Наташка. Вован и Валька в ускоренных темпах готовятся к свадьбе, но со стороны родителей Вована возникает недовольство. В общем, еще больше юмора и отличных эмоций ждет нас в этом сезоне!
-
Комедийный сериал достиг уже своего седьмого сезона. По некоторым рейтингам популярность сериала и самих актеров, задействованных здесь, возрастают с каждым днем. Молодежь вообще без ума от этих смешных неординарных парней. Каждая новая серия рассказывает свою отдельную новую историю, поэтому подключиться к просмотру можно в любой удобный момент и телезрителю все равно все будет, понятно и также смешно. В таких легких, незамысловатых комедиях всегда очень мягкая почва для самого большого разнообразия юмора, и он будет бесконечным и неповторимым. Здесь присутствуют и сарказм, и юмор и сатира. Этот сериал сродни такому же сериалу о девчонках, только адаптирован про истории о парнях. Они смотрятся легко и незамысловато. Особого смысла в них нет, и ничего поучительного тоже. Это и нравится сегодняшним тинэйджерам, их не нагружают лишней информацией, а предлагают простые шутки, которые не напрягают и без того их занятые мозги. На нашем телевидении вообще не хватает смысла как такового. Все больше, и больше бездумности смотрит на нас с голубых экранов. Хочется развиваться, учится на чужих ошибках, выносить из встреч с любимыми героями какие-то жизненные уроки. Но, к сожалению, телевидение все больше теряет свой смысл. Телевизионщики хотят, чтобы телезрители возле телевизоров только отдыхали и развлекались, но не сделали для этого ничего по-настоящему стоящего. Все наши новые проекты, это давно забытые старые американские отработки.
-
в 21:06
+21
Этот молодежный сериал становятся с каждым последующим сезоном все более популярным. Его режиссер Жанна Кадникова умело направляет игру актеров, помогая им достичь желаемого смешного результата. В седьмом сезоне вас ждут новые подвиги и похождения главного героя Коляна. В минувшие годы этот вроде бы заурядный молодой парень занимался довольно-таки сомнительными делами - вместе с друзьями-подельниками он уводил под шумок такое незамысловатое изобретение рода человеческого как простые канализационные люки. Этот великий замысел в итоге был вознагражден - Колян получил условный срок. Спустя некоторое время ему так захотелось изменить свою жизнь к лучшему, да и влюбиться в хорошую девушку было бы тоже очень кстати. Но не все выходит так гладко. Друзья не согласны - им видишь ли скучно без старого приятеля, и отпустить его они не готовы.
Незатейливость и простота сюжета вызывает множество позитивных ощущений. Нестандартный подход к идее воссоздать народный колорит на большом экране, прибегая к помощи только лишь начинающих местных актеров и даже обычных жителей Пермского края, привел к тому, что лента вышла с самого начала необычной и несколько экстравагантной. Этот эффект не исчез и поныне - сегодня режиссер и съемочная группа стремятся его лишь усилить.
-
в 17:47
+18
Комедийный сериал «Реальные пацаны» увидел свет через призму любительской камеры. Благодаря удачно подобранным шуткам и комедийным ситуациям фильм стал успешным, хотя съемка, что присуща первой серии, не идеальна.
Спустя год сериал продолжил свои серии с большим успехом, новыми забавными шутками и неутомительными сюжетом. В сериале главный герой, страдает определенным диссонансом, он не может себя найти между двух общественных слоев – элитной и уличной. Хотя эти «слои общества» разнятся между собой манерами и внешними характеристиками, он гармонично чувствует себя везде. Главный герой, Коля, пытается найти место среди двух совершенно разных миров. Но как же ему удается соединять их в себе элементы двух разных вселенных. Вся эта история наполнена элементами комических ситуаций, которые делают сюжет комедийным жанром.
Теперь сериал представлен в другом свете, с точки зрения искусства кино, сможет порадовать своей утончённостью искусства кино. Герой же фильма, который представлен в картине, позабавит новыми столкновениями с жизнью «реального пацана» и светского мачо.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *