Главная » Сериалы » Пока станица спит

Пока станица спит смотреть онлайн

26-04-2016, 18:42
Пока станица спит
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Александр Мохов, Елена Цыплакова, Бата Недич
Жанр: мелодрама, отечественный
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 44 мин
+21
102895
Описание:
Фабула сериала о вечном теплом и нежном любовном чувстве, рассказывает нам о жизни в позабытой казачьей глубинке. Хорошавка казачка Марыся – фаворитка своего отца, который привык удовлетворять любые прихоти дочери. Но вот в станице появляется юный хлопец Степан, в него без удержу влюбляется главная героиня. Сбежав от своей прежней жизни, дворянин приехал в станицу, взяв с собой Алену - свою невесту, с намерением обручиться. Марыся принимает решение, что ей надобно выйти замуж за Степана. Но возникает трудность – юноша любит свою невесту и не видит никого, помимо нее, в качестве своей спутницы жизни. Приехав, он представляет Алену как свою сестру, но никого не подпускает себе. Но сможет ли он сберечь свою любовь к своей ненаглядной?
Кинофильм показывает нам всепоглощающее осязание страстной любви, рассказывая, что довольно одного человека, чтоб сокрушить жизнь любящим сердцам. Теплый и глубокий переживаний сериал не оставит никого равнодушным. Бесспорно, восхитительный телефильм отечественного производства наполнен отличными актерами, знающими свое дело, первоклассно изображая и передавая эмоции зрителю. Замечательные декорации казацкой жизни, широкие степи и просторы наполняют сериал духом свободы.
Смотреть сериал Пока станица спит онлайн
Просмотр Пока станица спит в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 16:59
0
Ольга, а может и правильно, что Илья в стороне остался. Как ни крути, а Алена никогда его не любила и не полюбила бы. Она из разряда однолюбов-великомучениц, любящих всю жизнь одного, пусть даже совершенно недостойного, бесхребетного и бесхарактерного. До сих пор не понимаю - за что Степана любили три женщины?! Останься Алена с Ильей, она бы все равно до конца дней вздыхала о Степе и этим делала Илью несчастным. Илья достоин настоящей искренней взаимной любви. Хочется верить, что он ее обязательно встретит!
-
в 19:31
0
Очень растроилась,что дефективный детектив Стёпа с красавицей Алёнушкой,не заслужил он её ни на грошь,а тот кто заслуживает это остался в стороне,тоесть Ильюша heart .Грушенька с Лежнёвым очень порадовали,хорошая пара и Оленька -белоснежка с Николкой тоже очень хорошо,жалко что ведьму не посадили (Мавпу).
-
Мелодрама про типичный любовный треугольник. Страсти, конечно, прут с самого первого кадра. Постановка не растянутая, нет затяжных пауз между репликами. Очень радует, что огромная часть съемок проходит на улице, а не в павильонах. Природа нашей страны завораживает своими процветающими пейзажами. Декорации тоже очень качественные и восхитительные. Сразу видно, что создатели вложили в сериал не только деньги, но и душу. Костюмы, прически, манеры поведения героев добавляют антураж ленте. Садилась смотреть с предвзятым отношением, теперь втянулась, не могу оторваться. Даже не столь интересен сам сюжет, как взглянуть на жизнь селян и мещан того времени. Узнать больше истории о нашем народе.
-
в 17:35
+3
Эта картина переносит нас в то время, когда вокруг развивалось казачество. Основным героем мы увидим молодого казака Степана, который безумно любит одну единственную безупречную девушку Алену. Но ее родители против их отношений, они хотят выдать замуж дочь за не молодого зато богатого купца Петра Колеванова. Что бы избежать этой свадьбы Степан и Алена покидают отчий дом, уезжают в глухую казачью деревню, где местным жителям представляются братом и сестрой. Отец и мать Алены стали позором в этом краю и каждый обитатель норовит их упрекнуть. Теперь и Алена обесчестила свое имя, и не дай бог Степан не женится на ней, тогда она останется позором. В этой станице живет еще одна красивая казачка, Марыся, любимица своего отца, который ради каприза дочери пойдет на все. Девушка уже на выданье, но не один парень этой деревне ей не нравится. Однажды она увидела Степана и в ее сердце загорелось пламя любви к молодому красавцу, который не обращал на нее никакого внимания. Он в это время договаривался с батюшкой в церкви, что б тот их с Аленой обвенчал. Но Марысю никогда ничего не останавливало, всегда добивалась своей цели и на этот раз она хочет добиться своего. Каждая серия раскроет новую тайну станицы и ее обитателей. Что придумает Марыся, что бы завоевать Степана? С кем из девушек он останется? Неужели он сможет бросить Алену? На эти вопросы мы найдем ответы, когда посмотрим сериал до конца.
-
в 22:54
+1
Вы уже можете лицезреть долгожданный сериал "Пока станица спит". Эта мелодрама раскроет трогательную и даже драматическую историю любви. Все события происходят в те далекие времена, когда процветало казачество. Марыся единственная дочь главного казака, поэтому любые ее прихоти отец всегда выполнял, даже если ему это не совсем нравилось. Марыся булла той про кого говорят: " коня на скаку остановить", и всегда добивалась своего, хорошо манипулировала людьми. Ей уже замуж пора, но местные казаки не по нраву ей. Однажды в их станицу приехал новый казак со своей сестрой, он дочке атамана сразу приглянулся, да вот только хлопец её игнорировал. Степан был из благородных дворян. Как оказалось, он убежал со своей невестой, которую родители хотели выдать за богатого купца, дабы тем самым улучшить свое финансовое положение в обществе. После побега их единственной дочери Алены их семья была полита позором. Молодая пара поселяется в станице с целью обвенчаться, тогда никто не сможет их разлучить. В их планы вмешивается "судьба – разлучница " и все идет далеко не так как они мечтали. Марыся пытается соблазнить Степана, но он верен своей любимой и уже договорился с местным батюшкой о венчании, мужчина отвергает ее. Единственный выход женить его на себе силой и это у неё получается благодаря конечно своему безотказному отцу, который ради счастья дочери готов на все. Кто в этом любовном треугольнике сможет стать любимой парой?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *