Главная » Сериалы » Интерны новый сезон

Интерны новый сезон смотреть онлайн

6-03-2016, 12:38
Интерны новый сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
Жанр: комедия
Премьера: 03-10-2014
Качество: SATRip
Время: 25 мин
+34
102584
Интерны новый сезонИнтерны новый сезонИнтерны новый сезон
Описание:
Для большинства любителей оригинального российского юмора есть отличная новость – стартует долгожданное продолжение приключений четырех интернов выйдет на экраны уже в нынешнем году. Всем, кто уже весьма успел соскучиться по запредельному юмору и невообразимым ситуациям на врачебном месте, осталось ждать не слишком долго.
Свежий сезон ситкома «Интерны» порадует своих постоянных зрителей, в новоиспеченных сериях у основных персонажей еще более запредельные «залеты», дежурства темными ночами и неожиданные развязки историй. Новые больные принесут разнообразие сюрпризов, а завотделением Быков уже разрабатывает изощренные наказания и извращенную месть для своих «любимчиков» и все более экстремальные розыгрыши для своего единственного друга и жены. А они, в отместку на все, обдумывают коварные планы вендетты и сплетают тайные интриги. Незнакомые герои и новые проблемы смогут удивить и помочь зрителям отодвинуть повседневные рутиные дела в сторону, не вспоминать о проблемах и стрессах, ведь всем доподлинно известно то, что смех является непременным атрибутом долголетия и крепких нервов.
Теперь Лобанову и Быкову скучать не приходиться, так как они – новоиспеченные отцы, и как удастся папашам и их друзьям справляться с предстоящими трудностями, иногда и приключениями – смотрите в свежем сезоне «Интернов» уже в этом году.

В этой замечательной истории продемонстрирована самая обычная обыденная жизнь российских докторов. Известный в больнице доктор по фамилии Быков получает приказ от главного врача Кисегач. Согласно ее распоряжению он должен взять к себе в отделение четырех интернов. Когда к нему приходят эти молодые специалисты, Быков так и не может понять, за что с ним так жестоко обошлась судьба. Узнал об этом лучший друг Быкова, Иван Натанович Купетман, ведь это еще один лишний повод подшутить над другом. Повстречав этих интернов, сам Быков сразу же дает им неоднозначный намек, что им здесь не будет легко, ведь он не даст им ни мгновения для отдыха. Однако Андрей Евгеньевич не знал, что эти интерны не из робкого десятка и не станут сдаваться сразу же. Главврач тоже очень переживает за эту идею, ведь ее сын – Глеб Романенко, один из этих четырех интернов. А он очень любит жить на всю катушку, развлекаться в клубах по ночам, окружать себя женским вниманием и разъезжать на своем Range Rover. Глеб находит друга в своем коллеге – интерне по фамилии Лобанов, вместе они решили превратить свое обучение в развлечение, полное приколов, что им очень легко удалось сделать. А в этой новой части сюрпризом станет то, что Быков и Лобанов теперь стали молодыми папами, они уж точно не соскучатся.
Смотреть сериал Интерны новый сезон новые серии онлайн бесплатно
Просмотр Интерны новый сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Обожаю этот сериал. Сколько его не смотри, он остается таким же новым и интересным. Шутки авторов не иссякли поныне. А ведь уже шестой сезон! Герои все такие же разгильдяи по жизни, и такие же ответственные в работе. Их преданность работе впечатляет. Чувство юмора, казалось бы, с такой серьезной профессией несовместимо, но герои всегда находят в чем-то угрюмом, веселое и положительное. Похоже, они живут своим призванием, не до конца отдавая себе отчет, насколько это жизненно важно для других. Курьезы, которые с ними происходят, дарят благодарным зрителям надежду в то, что все непременно будет хорошо. Побольше бы нам на телевидении таких незатейливых сериалов с таким, тем не менее, глубоким смыслом.
-
в 22:53
+2
Отличная новость для любителей оригинального, необычного чувства юмора, на экраны уже вышло продолжения сериала "Интерны" в котором доктор Быков будет удивлять все новыми жёсткими шуточками. Во втором сезоне Андрей Быков будет представлен в новом амплуа. Он теперь отец, но этот факт никаким образом не отобразился на его юморе и обращении с новыми подопечными, в отличие от Насти. Она с появлением сына стала гораздо добрее и терпеливее. У Быкова теперь новые подопечные, точнее будет сказать новые объекты для насмешек. Как и в первом сезоне, он выбирает двух парней и девушку. Софья как оказалось далекой родственницей его драга Ивана Купитмана и это еще больше подогревает интерес и азарт Быкова. Бывшие подопечные неординарного терапевта дают новеньким интернам советы, но это не помогает им избежать пыток своего наставника. Купитман делает все возможное, чтобы его племянница передумала и как можно быстрее уехала к себе в деревню, но всюду преуспевающий Быков и здесь играет по своим правилам. Он не может лишить себя удовольствия издевается над его родственницей, поэтому обустраивает все так, чтобы Софья осталась. Нет придела юмору доктора Быкова, он живет по своим собственным правилам и никому не подчиняется, он умудряется интернов своими рабами делать, а потом еще и дураками выставить. Наблюдать за ними одно удовольствие и хорошие средство для снятия любого напряжения.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *