Главная » Боевики » Операция «Мертвый снег» 2

Операция «Мертвый снег» 2 смотреть онлайн

9-08-2014, 12:49
Операция «Мертвый снег» 2
Год: 2014
Страна: Норвегия, Исландия
Режиссер: Томми Виркола
Жанр: комедия, ужасы, боевик
Премьера: 17-05-2014
Качество: HDRip
Время: 100 мин
+45
63254
Операция «Мертвый снег» 2Операция «Мертвый снег» 2Операция «Мертвый снег» 2
Описание:
Давным-давно, когда в мире убийство и кражу несли с собой нацисты и когда они были свержены, они все же успели скопить и спрятать награбленное и приобретенное. Спустя время, после прожитой жизни, нацисты возвращаются, правда, немного потрёпанными. Причиной возвращения зомби стала монета из их сокровищ, которая оказалась в руках Мартина. В свою очередь, Мартин, уже знаком с мертвяками и ему уже не впервые спасать от них свою шкуру. Даже после смерти они охраняют богатства и делить награбленные ценности не считают нужным, поэтому они ищут несчастного, дабы не просто забрать вещь, но и что-то более важное.
Операция «Мертвый снег 2» удивит не только кошмарными сценами, но и юмором, который казалось-бы в данном жанре неуместен, сумеет позабавить. Необычный союз комедийного жанра с мистическим, является отличительной чертой от сюжета обычного ужастика. Поэтому, просмотр фильма порадует как страшным сюжетом, так и убойным юмором, которые отобраны для самого требовательного зрителя. Хорошо загримированные зомби-нацисты, поразят правдоподобностью, а наводящий ужас потрясет, комедийные моменты разбавят краски.
Данная кинолента - это ловкий фильм, способный завоевать внимание любителей комедии, боевиков и ужаса.
смотреть фильм Операция «Мертвый снег» 2 (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Операция «Мертвый снег» 2 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 08:58
+6
обалденный европейский трешняк, с таким чернющим юморцом, ай да скандинавы молодцы, лучше 1-й части, концовка ржач до блевотины.
-
Предлагаемая картина совершенно не допустимая, как можно смеяться над событиями Второй Мировой Войны. Многие люди положили свои жизни ради спасения своей Родины, только для того, чтобы теперь, не имеющие никаких жизненных ценностей кинематографисты, смогли посмеяться над покоящимися душами солдат. Даже после своей героической гибели, стоя на фронтах, они не могут найти мир и покой. Их останки воскрешают, чтобы совершить еще один, не известно заключительный ли, бой. Оставьте в покое доблестных героев, придумайте свою, другую историю и над ней смейтесь. Те события принесли много горя и беды многим странам, человечество до сих пор не может отойти от тех трагических событий, а кинематограф смеется. Что смешного в том, что топор летит прямо в голову другому хоть и зомби. Как можно спокойно наблюдать за тем, как из кого-то достают кишки и махают ими в разные стороны. Танк-тигр, согласна, был смешным. Все остальное лишь ужас, причем не столько увиденное, сколько понимание того, что кто-то это создал и считает чем-то нормальным и веселым. Если показать эту картину представителям того поколения, которое видело все это собственными глазами, то они сделают с создателями картины примерно то же самое, без капли сострадания. У так называемой творческой команды фильма, совершенно нет уважения ни к истории, ни к людям которые ее вершили для их же блага. Грусть и смятение берет за этих безбожных людей. Им бы да в Ирак, тогда бы они и посмотрели что война, смерть, убийства это вообще не смешно. Может у меня слишком слабая психика для этого фильма, но зрелище действительно не для слабонервных, хоть и комедия.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *