Главная » Отечественные » Ледниковый период 5, 6 выпуск

Ледниковый период 5, 6 выпуск смотреть онлайн

29-10-2016, 19:49
Ледниковый период 5, 6 выпуск
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Первый Канал
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: -
+54
306204
Описание:
Первый канал представляет всеобщему вниманию шоу, название которого "Ледниковый период". Вам предстоит увидеть чемпионов фигурного катания, как Европы, так и России, которым придется поучаствовать в борьбе за звание наилучшего в особенном турнире. Режиссером шоу стал Илья Авербух, который между слов дал понять, что, пока не началась олимпиада, он верит, что наши умельцы смогут себя показать и, тем временем, у них есть все возможности подточить свои навыки. На олимпиаде победителей ждут пять комплектов наград. Будут одиночные выступления на льду, катание в паре, танцы на коньках, и новинка - соревнования между национальными командами. Перед началом Олимпиады, решили запустить это шоу, чтобы оно могло показать достойных участников этого вида спорта, которые могут принять участие в схватке за медали. Аналогично Олимпиаде, на шоу "Ледниковый период" на каток выйдут две команды - одна сборная России, а друга - сборная мира, которым предстоит не только показать короткое шоу, но и "станцевать" на льду, а это задача не для простого народа. Также будут индивидуальные выступления, где каждому предстоит показать то, что он умеет. В последнем выпуске данной передачи, зрителю предстоит увидеть финальные выступления, которые завершат передачу и передадут эстафету Сочи-2014.

Предлагаемый проект является одним из самых красивых и романтических шоу на нашем телевидении. Пришло время встречать новый сезон этого восхитительного проекта. Напомним, условия этого завораживающего шоу. Знаменитые фигуристы нашей страны, некоторые из которых, являются даже победителями Олимпийских игр, будут учить других знаменитостей искусству танца на льду. Среди участников будут всевозможные звезды эстрады, кинематографа и шоу-бизнеса. Большинство из представленных участников, до этого никогда не стояли на коньках, не говоря уже про то, чтобы исполнять сложные танцевальные композиции. В этом году свои силы в этом проекте попробуют такие известные многим люди, как Оскар Кучера, Артем Михалков, Алексей Яшин и другие. Они будут работать в паре с такими мастерами фигурного катания как Яна Хохлова, Албена Денкова, Татьяна Навка. Все пары участников стремятся показать самые отличные и высокие результаты своей работы. Оценивать их труды, будут члены компетентного жюри, а также простые зрители. Оценивание происходит по так называемой старой системе судейства, где есть отдельные балы за технику и артистизм. Две пары участников, которые набрали меньшее количество балов, попадают под угрозу покидания проекта. В течение недели телезрители могут спасти понравившуюся им пару путем смс голосования. И уже после оглашения результатов этого голосования пара, которая набирает меньшее количество голосов, покинет проект навсегда. С участниками проекта занимаются профессиональные тренеры по фигурному катанию Александр Жулин и Илья Авербух. В этом сезоне ведущие останутся несменными, это, как и прежде, Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.
Смотреть тв передачу Ледниковый период (2016) онлайн бесплатно
Просмотр Ледниковый период 5, 6 выпуск в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

подскажите, из какого фильма музыка, под которую танцуют Татьяна Навка и Егор Бероев? спасибо)
-
Это фееричное и волшебное шоу я всегда смотрела с большим удовольствием, стараясь не пропустить ни одного выпуска, благо теперь можно пересмотреть пропущенное в интернете. Несколько раз я даже участвовала в голосовании за своих фаворитов. Но видимо меня хватило ненадолго. Только одно название этого вида спорта вызывает в людях неподдельный трепет и вожделение на то, что сейчас начнется сказка, оно нравится как взрослым, так и детям. Так как в этом проекте участвуют непрофессиональные фигуристы, то и оценивание не такое строгое, упор идет в большей мере на артистичность выступления, нежели на обязательную сложнейшую программу. Для создателей шоу главное, чтобы все было красиво. И они этого добились с лихвой. Интересно наблюдать, как знакомые нам артисты растут профессионально еще и на этом поприще. Надо отдать должное их трудолюбию. Также помимо артистов здесь мы видим много профессиональных спортсменов, а вот их мы как раз знаем намного меньше, чем актеров и певцов. А это очень плохо, ведь страна обязана знать своих героев, которые прославляют нашу родину на международных соревнованиях, в том числе и на Олимпийских играх. Три сезона я просмотрела эту передачу, как говорится, от звонка до звонка, и сама не заметила, что хоть и втянулась, но вся эта слащавость начала надоедать. Я изучила это шоу наизусть, знаю, с чего оно начнется, и чем закончится. Его непредсказуемость куда-то улетучилась. Организаторы проекта тоже начали понимать, что успех начинает проходить и попытались со своей стороны внести в эфир некую новизну, посредством соревнований между самими тренерами. Но я уже ничего не хотела видеть, то, что я хотела увидеть, я увидела, а большего и не надо.
-
в 20:20
+7
Когда я иногда присаживаюсь у телевизора и вижу в эфире эту удивительную, наполненную легкостью и светом, передачу, то сразу вспоминаю детство, когда вместе с бабушкой мы смотрели фигурное катание. Она его просто обожала, и ее чувство невольно передалось и мне. Поэтому сейчас я ощущаю легкую ностальгию по тем временам, и конечно же, не перестаю восхищаться искусством и смелостью этих людей, которые не боятся исполнять сложнейшие трюки на льду, и даже над ним - в воздухе! А как это красиво и насколько завораживает такое бесподобное зрелище, затрудняюсь точно описать. Особенно в наше время, когда у организаторов есть несравненно большие возможности, которые позволяют превратить невероятное действо на льду в настоящую феерию танца. В начале сентября наконец-то стартовал новый сезон этого великолепного и зрелищного мероприятия, на котором поражать наше воображение будут звезды ледяного мира, которые заслужили право быть наставниками участников, которые до сих пор достаточно редко вставали на коньки, а сейчас им предстоит объединить усилия, для того, чтобы одни стали внимательными учителями, а вторые – прилежными учениками. Теперь они приложат все свое мастерство и старание к тому, чтобы вместе показывать благодарным зрителям, наполненные артистизмом и отличной техникой исполнения, выступления на ледовой арене Первого канала. Тренера, профессионалы высокого класса, Илья Авербух и Александр Жулин, будут всемерно в этом способствовать, а вести прекрасное шоу станут Слуцкая Ирина и Алексей Ягудин.
-
Indila – Derniere danse
-
А как название песни, под которую танцуют Яна Хохлова и Алексей Гоман?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *