Главная » Сериалы » Восьмидесятые 7 сезон

Восьмидесятые 7 сезон смотреть онлайн

22-10-2016, 19:44
Восьмидесятые 7 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Фёдор Стуков
Жанр: комедия
Премьера: 9-05-2016
Качество: SATRip
Время: 25 мин
+30
64285
Описание:
Сериал «Восьмидесятые 6 сезон» уже снимают несколько сезонов и его популярность, как снежный ком, который постоянно только увеличивается. С каждым сезоном становится все интересней и веселее. В сериале снимаются молодые современные актеры, которые показывают, какова была жизнь в СССР. Сюжет фильма построен таким образом, что его могут смотреть несколько поколений и всем будет интересно и увлекательно. Кто - то сможет в героях узнать себя, увидеть со стороны как это было и, безусловно, поднять себе настроение. Вмести с героями сериала, зритель переносится в то время, где не было мобильной связи и андроидов, а что такое интернет, простой советский человек и вовсе не знал, все ходили в магазин, простоявши в огромной очереди, что бы пробрести продукты, о супермаркетах могли только мечтать. Главный герой – Ваня, которому уже восемнадцать, решается нарушит запрет родителей и делать то, на что раньше было под табу. Он систематически попадает в нелепые, а порой и глупые ситуации, все из-за своей наивности, доброты и доверчивости, хотя в это время почти все обладали такими чертами характера. Ваня влюбляется, но его девчонка уезжает, он решает уехать в Париж дальше от родителей, которые вечно все пытаются контролировать и даже от друзей, которые дают нелепые советы. Ваня пытается самостоятельно зарабатывать на жизнь. Что у него получится, вы сможете увидеть сами?
Смотреть сериал Восьмидесятые 7 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно
Просмотр Восьмидесятые 7 сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Сериал буквально сразу приковывает к себе взгляды, так что оторваться от просмотра просто невозможно. Хотя в русских сериалах сюжеты практически одинаковы и с самого начала понятно чем закончится вся история, здесь все повернуто не к тому, чтобы показать логический конец, а скорее ориентировано на то, чтобы зрители увидели сам процесс той, советской, жизни. О достоверности представленного в сериале происходящего, я строго судить не могу, так как была еще совсем маленькой в это время, но смотрю сериал со своим папой. Он часто замечает всякие кино ляпы. Мне интересно наблюдать за тем, как люди жили в то время без всех наших гаджетов, интернета и прочего. А папа говорит, что как раз в то время все было намного проще и легче. Может им так казалось, потому что они тоже были тогда молоды и налегке воспринимали все то, что преподносит жизнь. Нам же и в наше время живется неплохо. Смотрю сериал лишь для того, чтобы немного углубится в историю, порадоваться за родителей. Приятно смотреть, что и в то время у людей были свои радости. За кадровый голос с гордостью это комментирует зрителям. Например, в магазин на такой-то улице завезли новую партию обуви. Для людей того времени это было настоящее событие, а купить эту пару считалось невероятным везением. Тогда обувь носили много лет подряд, а потом еще передавали по наследству. Сейчас же пары если хватает на сезон, то хорошо. Она или порвется или выйдет из моды, но обносков у нас просто нет. Все это из-за того, что с приходом новых технологий, очень пострадало качество всей продукции. Хочу отметить родителей главного героя Вани. Насколько это добрые и отзывчивые люди, они всегда рады прийти на помощь, интересуются личной жизнью старшего Ивана, и младшему уделяют много времени. Жаль, что они хотят развестись. Посмотрим, может в следующем сезоне они помирятся.
-
в 17:11
+1
Этот сериал не утрачивает своих завоеванных позиций. Уже скоро выйдет четвертый сезон, а тема и идеи все не исчерпываются. Интересен такой момент - в съемочной группе поменялся режиссер - им стала бывший помощник режиссера Юлия Левкина, в редакции которой мы и увидим уже новые серии. Интересно, какие перемены при этом будут замечены зрителями.
Снимаются здесь, конечно же, молодые актеры, которые только по фильмам знают о реальности тех лет. Вы сможете увидеть уже на экране те времена, когда не было наших любимых супермаркетов, а были в нередко пустом магазине внушительные очереди, в которых люди могли как познакомиться, так и поругаться. Сможете вспомнить, как выглядела наша жизнь без мобильных телефонов, интернета. В то время и люди были совсем другими - они стремились жизнь для всех сделать лучше, за пятилетку возводили БАМ и многое другое. Так и главный герой по имени Ваня, молодой парень, решает создать кооператив фотолюбителей и берется за дело. В ходе работы возникает множество различных казусных моментов, нелепых ситуаций, в которых он проявляет такие прекрасные качества как доброта, желание помочь людям. Также в этом сезоне появится молодой герой, зовут его Макар - этакий Стив Джобс времен Советского союза. Какие же неизведанные приключения поджидают молодых людей?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *