Главная » Сериалы » Два отца и два сына (2016) 3 сезон

Два отца и два сына (2016) 3 сезон смотреть онлайн

14-09-2016, 22:07
Два отца и два сына (2016) 3 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Радда Новикова
Жанр: комедия
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 24 мин
+20
32652
Два отца и два сына (2016) 3 сезонДва отца и два сына (2016) 3 сезонДва отца и два сына (2016) 3 сезон
Описание:
Все события этого прикольного сериала происходят в столице Великой России в большом и благородном городе – в Москве. Герой сюжета Павел Гуров, уже знаменитый и состоявшийся актер, сейчас он играет роль честного защитника правопорядка в новом сериале, а в жизни он похотливый самец. Лет двадцать назад он бросил в Брянске свою красавицу жену с десятилетним отпрыском, а сам отравился в Москву покорять столицу. До сих пор герой жил в свое удовольствие, пока ранним утром на крыльце его квартиры не появился его родной сын Виктор, со своим десятилетним ребенком, а зовут его Владом, о существовании которого Павел и не подозревал. Все герои разные по характеру. По непонятным причинам, но Виктор полная противоположность отцу, он невезуч во всем, нытик страшный, к тому же еще и однолюб. Приехал в Москву, что бы найти свою сбежавшую жену, которая точно так же поступила, как когда-то и его отец. Она мечтает стать знаменитой актрисой и покорить всю Россию. И вот парадокс, она стала сниматься в том же сериале, в котором уже снимается его отец. Но самое ужасное для Гурова старшего уже произошло, в его шикарной квартире поселились три поколения. Получиться у героев ужиться в одной, пусть даже в огромной квартире и при этом, найти общий язык, смогут они понять и простить друг друга?
Смотреть сериал Два отца и два сына (2016) онлайн бесплатно
Просмотр Два отца и два сына (2016) 3 сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 13:03
+1
Только сегодня финал сезона - Смотрим yes4
-
Продолжение улетной истории про отцов и сыновей не за горами. В новом сезоне к горемычному семейству присоединится и мама. Я уже не знаю, на чью сторону вставать. Нагиева, который бросил женщину с ребенком. Или примкнуть к маме, у которой еще поучится надо. Сериал хоть и прост, рассчитан на тинейджеров, в некоторых своих сценах подталкивает на мысли о некоторых нетипичных ситуациях. Извечная заковырка «отцы и дети», присутствует и здесь, хоть и в несколько специфической и юмористической форме. Наблюдая за иронией, с которой проявляют отношение друг к другу персонажи, можно, все-таки вынести и для себя, что- то благоразумное. Сделать выводы: как никогда нельзя поступать в жизни. И все равно быть простыми людьми, как наши сериальные друзья.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *