Главная » Сериалы » Последний из Магикян 6 сезон 1 серия

Последний из Магикян 6 сезон 1 серия смотреть онлайн

29-09-2015, 11:38
Последний из Магикян 6 сезон 1 серия
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Резо Гигинеишвили, Акаки Сахелашвили
Жанр: комедия
Премьера: 26 ноября 2015
Качество: Трейлер
Время: 25 мин
+48
107397
Последний из Магикян 6 сезон 1 серияПоследний из Магикян 6 сезон 1 серияПоследний из Магикян 6 сезон 1 серия
Описание:
Этот прикольный сериал расскажет историю об очень интересном герое армянской национальности, по имени Карен Магикян. Карен прекрасный и любимый муж, хороший отец для своих дочерей. Он обеспеченный человек, ведь у него все есть, хороший дом, машина, красавица жена, три прекрасные дочки. Но герой мечтает об одном – о продолжении рода своего, ведь он последний мужчина из рода Магикян. Да еще и мама его достает, каждый раз упрекает, что женился он на русской, при этом не забывает спросить, почему твоя жена внука нам не родила. Хотя герою уже 45 он не теряет свою надежду, что когда-то у него будет сын, даже если будет четвертой дочь, он будет любить своих дочерей, но если сын, будет любить весь мир. Но Карену скучать не приходится, его каждый день радуют красавицы дочки. Вместо того, что бы как раньше проводить вечера дома в кругу семьи, придерживаясь старинных обычаев, они предпочитают сидеть в интернете, общаясь со своими ровесниками в общей сети. Но это еще не самое страшное, Карена ужасно раздражает, что к его старшим дочерям приходят молодые люди, а больше всего его выводят из равновесия, что парни иногда остаются ночевать у них дома. Сможет ли Карен перевоспитать своих дочерей, научит ли ценить старинные обычаи? А может Карен дождется своего единственного наследника? Исполниться его давняя мечта?

В новом сезоне последнего представителя армянского рода Магикян ждут новые увлекательные приключения. Его жена Наталья по-прежнему ждет ребенка, но до сих пор достоверно неизвестно кто родится в этой семье долгожданный сын, продолжатель рода или четвертая дочь, которая будет, не менее желанна в этой любвеобильной семье. Наталья не желает бросать работу и ходит туда без согласия своего вспыльчивого супруга. Старшая дочь Карена Георгиевича вышла замуж за русского парня Егора. Пополнения пара пока не ждет, но у молодоженов есть свои семейные проблемы. Егор планирует для любимой Марине и себя снять просторную квартиру в центре города, но когда они начали в нее вселяться оказывается, что весь бизнес Егора прогорел. Как настоящий мужчина он не спешит огорчать молодую супругу, но и жить им негде. Когда всем членам семьи становится известно о финансовом положении Егора, они принимают очень трудное и непростое решение переехать жить в комнату Марине, в дом Карена Георгиевича. Егор чувствует себя униженным, но другого выхода у них нет. Молодой муж изо дня в день отправляется на поиски работы, но пока все безрезультатно. У него слишком большие требования к работодателям и никто из них не готов платить ему такую заработную плату как он хочет. Тем временем Карен Георгиевич великодушно приглашает Егора работать на своем СТО. Егор отказывается, но ситуация приводит к тому, что ему придется согласиться.
Смотреть сериал Последний из Магикян 6 сезон все серии онлайн бесплатно
Просмотр Последний из Магикян 6 сезон 1 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 13:56
+2
Шло время, и некогда маленькие дочурки скрупулёзного армянина Карена Магикяна выросли и изменились, а вместе с ними стал иным и окружающий мир.
Девченки стремительно развиваются вместе с новаторскими технологиями и, как губка впитывают в себя нововведения современного мира. И вот, осознав суть ситуации, старомодный папаша пытается внедрить дочерям семейные традиции и давно принятые мировоззрения. Но все случилось слишком поздно. Младшая целиком и полностью увлечена гаджетами и играми, средняя – очень общительный пользователь интернета, а старшая и вовсе собралась замуж за российского парня. Все было бы замечательно, но отцу семейства кавалер не приходиться по душе, да еще, вдобавок ко всему, родители парня категорически против межрасовой семьи. Изо дня в день молодые люди пытаются примерить родственников, но пока результатом становятся только юмористические ситуации. В один из рутинных дней, Карен узнает, что его супруга беременна, он очень надеется, что там сынуля- продолжатель рода и фамилии. Ведь, если на свет появится еще одна дочь, глава семейства станет последним в своем роде. Поэтому Магикян всеми способами пытается повлиять на рождение сына, хотя и осознает, что ему не дано таких возможностей.
-
в 17:59
+10
я бы сказала больше, не просто норм, а отличный сюжет, позитивная поставка со звездами современного кино ok
-
норм
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *