Главная » ТВ передачи » Камеди Клаб 17.03.2017

Камеди Клаб 17.03.2017 смотреть онлайн

Камеди Клаб 17.03.2017
Московские шоумены всегда выходят на сцену под современную веселую музыку. Их появления всегда загадочны, никогда не знаешь, откуда выйдет комик. Они работают с залом, присутствующей публикой, поэтому зачастую появляются из глубины зала. При этом им в след смотрят красивые, деловые девушки, они поддерживая контакт перебрасываются встречными фразами, комплиментами, тем самим держат публику всегда в тонусе. Ведущие весьма популярные, не только в России, но и уже далеко за ее приделами. Их публика весьма разнообразна, здесь частые гости депутаты, политики и звезды шоу бизнеса. Эта программа прославилась не только своим неординарным юмором, но и тем, что у ведущих нет никаких правил и рамок по поводу шуток. Они с легкостью использовать черный юмор, иногда просто выставить в не совсем хорошем свете или создать нелепую, порой дурацкую ситуацию, в которой всем будет смешно. У них нет никаких запретных тем, они готовы шутить над всем и всеми, даже над собой, и все ради того, дабы завести и все время держать в отличном настроении. Главные ведущие – Павел Воля и Гарик Харламов пошли дальше, они свои оригинальные необычные шутки используют в кино. Они снялись уже в нескольких весьма популярных комедиях, тем самым постоянно поднимая рейтинг Comedy Club. Очень хорошо поднимает настроение, когда смотришь ее в пятницу вечером, переносишься в мир юмора и веселья.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
  • Премьера: 2016
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 44 мин
  • Оригинальное название: Новый Comedy Club / Камеди клаб
16-03-2017, 22:54
1234037
Смотреть онлайн Камеди Клаб на ТНТ 17.03.2017 бесплатно вхорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Если вы уже посмотрели тв-передачу Камеди Клаб 17.03.2017 онлайн на нашем сайте, не забудьте оставить комментарий!

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии:

Secret
в 11:15
+8
С удовольствием могу похвастаться, что смотрю Камеди уже более семи лет и за все это время, программа становится все более занимательной и нравится мне все больше. Юмор артистов становится все острее, и я бы даже сказала смелее, резиденты чувствуют, что находятся в своей стихии. С каждым годом они совершенствуются и учатся на своих ошибках. Они четко заметили, какие темы следует и даже необходимо поднимать, а какие просто останутся незамеченными. Мастерство смелых комиков, бесспорно, они чувствуют ту грань, которая поставит зрителя в юмористический экстаз. Программа немного потеряла свою изюминку, когда на телевидении ввели цезуру и запретили использование мата, потому как именно здесь не всегда придерживались норм морали и этики. Бесподобными по-прежнему остаются первооткрыватели шоу Гарик Харламов, Павел Воля и Гарик Мартиросян. Весомым отличием данного проекта от других является то, что здесь умеют смеяться и над самими собой и используют сарказм и иронию в рамках дозволенного. Порой не хватает интеллектуального юмора, но все мы выходцы из простого народа и воспринимаем артистов такими, какие они есть. А на этом проекте они зачастую показывают в своих сценках всю подноготную обыденной жизни. Во время просмотра многочисленных сценок просто убеждаюсь, что у меня все как у людей. Хоть некоторые ситуации настолько щекотливы, что сама себе я в этом никогда не призналась, а здесь все, так как есть. И это весело.
-
Secret
в 22:05
+15
Очень обрадовалась, когда увидела новую рекламу моего любимого юмористического шоу. Вполне понятно, что решила, что буду смотреть. В анонсах рассказывали, что на шоу будут новые ведущие, новые участники, новый юмор. В общем все будет новое от А до Я. К сожалению, всего этого не произошло. Практически все осталось, как и было прежде, а сама программа как своеобразное начало нового Камеди сезона. Так как я очень люблю Камеди, то меня это не очень расстроило, но вполне возможно, что есть зрители, которые действительно ожидали чего-то большего, а получили то, что получили. Юмор остался по-прежнему дерзким и своеобразным. Я бы его определила как современный, потому что большинство номеров того же Павла Воли, не все люди, которые постарше, поймут о чем он декламирует. Могу с точностью отметить, что и мне не всегда с первого раза понятно, о чем он говорит. У людей из мира шоу-бизнеса сформировался свой специфический юмор и мы, простые обыватели, можем просто не понять над, чем там они шутят. В целом программа осталась такой же беспрецедентной и неожиданной. Все это благодаря резидентам клуба. Все эти ребята очень талантливые люди. В мире шоу бизнеса, на сцене они нашли себя, они, как говорится, в своей тарелке. Были, конечно, в их карьере некоторые неурядицы, но это сделало парней только сильнее и популярнее. А это им тоже на плюс. Надеюсь, что команда будет радовать публику еще не один год, потому что ходили слухи, что Камеди прекратит свое существование в виду понижения рейтингов.
-
Вова Иванов
в 20:13
-1
говно ганите хорламова
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *