Главная » Сериалы » Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия

Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия смотреть онлайн

22-08-2016, 15:25
Sleepy Hollow
Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
Жанр: триллер, фантастика
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 30 мин
+10
40693
Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серияСонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серияСонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия
Описание:
Крейн словно птица феникс восставшая из пепла, только он ввернулся на 250 лет назад в прошлое, на улице двадцать первый век. Для него все, что он видит вокруг чужое и с удивлением и непониманием все вокруг рассматривает. Главный герой практически сразу попадает в тюрьму и постоянно несет какой-то бред про всадника без головы. В это же время по городу начались массовые убийства, которые были сделаны одним почерком, все трупы были обезглавлены. Тогда полицейские начинают ему верить, ведь истории о всаднике без головы, которые он рассказывал, становились правдивы. Все ответы на вопросы находились в библии Вашингтона, которая была похоронена с ним в могиле, теперь она исчезла. Всадник был погребен в железном гробу на дне океана, но злые ведьмы освободили его, дабы завершить давно начатое дело. Крэйна также воскресила ведьма, которая принадлежала к созданному ордену борьбы с темными силами. Именно Джордж Вашингтон много лет назад приказал убить этого человека, который сейчас свободно передвигается по городу и обезглавил уже много людей. Крэйну с помощью женщины полицейского удается найти библию 1776 года подписанную самим Вашингтоном. Тайны отцов основателей раскроются сто лет спустя. Чем ближе к раскрытию, тем больше неприятных сюрпризов их ожидает. Сможет ли Крэйн убить всадника, как и 250 лет назад, вить теперь он без головы?

Эта история началась еще в далеком 1871 году. Англичанин Икабод Крейн посчитал долгом чести отправиться на войну и вступить в борьбу за независимость и перешел на сторону американцев. Во время одного из самых кровопролитных сражений прямо на поле боя, он встретил странного всадника и развернулся страшный поединок. Тогда главному герою ценой невероятных усилий удалось отрубить всаднику голову, но это он сделал ценой собственной жизни, так как перед этим враг уже успел нанести ему смертельное ранение. Оба воина погибли и уж никак не могли предположить, что когда-нибудь еще встретятся. 250 лет тело отважного воина покоилось в какой-то глубокой пещере и спустя больше, чем два с половиной века, мужчина очнулся в небольшом городишке под названием Сонная Лощина. Он увидел насколько изменился, устрой жизни с того времени как он был жив. Теперь нет воин, а за правопорядком следят специальные службы. Крейн уверен, что его призвание помогать полицейским и детективам. Полиция с удовольствием принимает его помощь, так как в округе в последнее время стали происходить странные вещи, которые, скорее всего, имеют мистический характер. С паранормальными явлениями под силу сражаться только главному герою. Однако лишь со временем он узнает, что в момент его пробуждения, проснулся и тот самый всадник без головы. Теперь он жаждет мести и отправляется не искать не только свою голову, но и человека, который ее отрубил.
Смотреть сериал Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия онлайн бесплатно
Просмотр Сонная Лощина 4 сезон (2016) 1 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 12:08
+2
Очередной сериал для любителей мистики и всего потустороннего. Действие начинается с битвы во времена войны за независимость США. Икабойд Крейн приложив все свои навыки воина и борца, убивает солдата из английской армии. Он отрубил ему голову, но англичанин уже успел смертельно ранить самого Крейна. Прошло несколько столетий и неожиданно оба героя воскресают, но уже в наше время. Англичанин воскрес без головы и в таком виде разъезжает в поисках своего убийцы. История увлекает уже с первых минут просмотра. А особенно интересно наблюдать, как выходцы из средневековья адаптируются в современном мире. Уже вскоре всадник без головы понял, что использовать огнестрельное оружие гораздо эффективнее, чем топор. В это же время сам Икаборд тоже не сидит на месте и ему на пути встречаются разные монстры. Они намерены уничтожить не только его, но и всех жителей небольшого городка под названием Сонная Лощина. Затем они планируют захватить власть и над всем человечеством. В первой серии во всей своей красе перед зрителем возникает и сам Сатана. Спецэффекты в сериале конечно слабенькие, но их с лихвой компенсирует интригующий сюжет и отменные актеры, которые хоть и изображают жителей потустороннего мира, но выглядят вполне убедительно. От их игры мурашки по коже и невольно веришь во все сверхъестественное. По обещаниям создателей дальше будет еще интересней и увлекательней.
-
Открыла для себя этот сериал совершенно случайно, и сразу себя славила на том, что его смотреть увлекательно и интересно. События развиваются в Америке во времена Вашингтона, в самый разгар борьбы за отмену рабства темнокожих рабов. В апогее военных действий, на горизонте появляется некий таинственный всадник, которого обезглавливает главный герой, но при этом он погибает и сам. На этом предыстория заканчивается, и сюжетная линия берет свое продолжение спустя двести пятьдесят лет, уже в современном мире. В Америке вновь происходят мистические события, и разражается новая борьба. Безголовый всадник воскрес, и теперь его целью стало вернуть свой череп. Также он хочет собрать всех своих товарищей демонов. Когда это произойдет на всей планете наступит апокалипсис. Положительный герой Крейн восстал для того, чтобы естественно не допустить такого страшного исхода. Сериал буквально затянул с первой серии. Такое бывает довольно часто, вроде понимаешь, что в этом нет ничего необычного, и все равно оторваться не можешь. Может, сделала свое дело прекрасная игра актеров или сама постановка вдохновила, а может вся эта совокупность, но смотреть действительно интересно. Сериал снят в двух стилистических жанрах детективном и мистическом, и на мой взгляд это лучший предложенный киноиндустрией фильм подобного рода, за последнее время. В картине присутствуют как качественные спецэффекты, так и легкий юмор. Этот сериал именно то, что нужно для отличного времяпрепровождения. Единственное надо отметить, что в титрах его рекомендуют с двенадцати лет, но я бы своему ребенку не разрешила смотреть этот сериал так рано. Здесь много безголовых и всяких убийств.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *