Главная » Боевики » Люси (2014)

Люси (2014) смотреть онлайн

22-11-2014, 14:57
Lucy
Люси (2014)
Год: 2014
Страна: США, Франция
Режиссер: Люк Бессон
Жанр: боевик
Премьера: 21-09-2014
Качество: HDRip
Время: -
394296
Люси (2014)Люси (2014)Люси (2014)
Описание:
Режиссером новинки среди лент жанра боевик стал Люк Бессон, автор гениальных сюжетов и постановок, в его копилке находятся такие картины, как "Леон", "Пятый элемент" и многие новинки – самые ожидаемые фильмы 2014-2015 годов – это "Заложница 3", "Перевозчик 4" и "13-й район: Кирпичные особняки". Оригинальное название художественного фильма – "Lucy".
Главную героиню – красивую, но вместе с тем сильную духом и хорошо развитым физически телом – исполнит Скарлетт Йоханссон (Мстители: Эра Альтрона). Ее напарником по съёмочной группе станет Морган Фриман (Превосходство).
Люси умна и сильна, но ей не избежать роли жертвы. Жизнь принуждает ее стать носителем вещества, от которого погибает население планеты 21 века. Героиня становится наркокурьером, в силу излишков профессии ей приходиться ввести яд внутрь своего организма, после чего девушка становится боевой и неуправляемой машиной.

Главная героиня киноленты, еще только вчера была обычной сексуальной блондинкой. Сегодня она стала обладательницей невиданных до этого сверхчеловеческих способностей. Одним из самых опасных существ на Земле, наделенная огромным интеллектом. Сведущие ученые считали, что такое невероятное событие может произойти только в далеком будущем, а для героини, это стало вынужденной реальностью сегодняшнего дня. Ее завербовали наркоторговцы, которые придумали новый, более совершенный способ перевозки наркотиков - путем введения его в человеческое тело. Девушка не смогла сопротивляться во время его введения в свой организм, преступники на мольбы отпустить ее, отвечали лишь жестокой ухмылкой. Через какое- то время, она стала замечать новые, невиданные возможности своего организма, у нее обострились чувства, теперь она может управлять материями. Неизвестный препарат, активизировал все доселе невостребованные части мозга. Добыча наркоторговцев превратилась в охотницу. Люси нашла в себе силы бежать из заточения, расплатиться с врагами, и еще немного, и она завоюет власть над людьми. Эти фантастические силы, полностью изменили сущность доброй девушки. У этого мощного наркотика имеется один большой побочный эффект, он разрушает ее организм. Чтобы избежать смертельной участи, ей нужно как можно скорее, найти профессора, который поможет ей этого избежать. Теперь главное чтоб он согласился ей помочь.
Смотреть фильм Люси (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Люси (2014) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 01:06
+1
мне фильм не понравился. Бессмысленная ерунда. А так хвалили dada
-
в 20:08
+4
ФИЛЬМ КЛАСС! ЛЮБЛЮ КРОШКУ СКАРЛЕТ!!! bravo
-
Фильм зачетный Советую
-
в 02:27
+7
SUPER
-
в 10:31
+14
Ну вот,при хорошем качестве картинки и звуке киноха просто бомба,смотриться на одном дыхании,Люк Бессон как всегда на высоте drink
-
классный фильм ok
-
в 17:58
+12
обалденный фильм. И качество отменное
-
в 16:07
+10
сагласен качество как и месяц назад не поменялось boyan
-
в 10:58
+5
Администрация почему не следите за качеством,написано что HD а тут экранка,еще и перевод мертвый! no2
-
классный фильм рекомендую ok
-
сказать по правде, не ожидала такого финала, Люк на высоте как всегда!
-
в 21:33
+1
Еще раз хочу отметить, что 11 - это замечатено
-
фильм классный боевик с научной фантастикой смотрится на одном дыхании ok
-
фильм классный боевик с научной фантастикой смотрится на одном дыхании ok
-
качество лажа.руки оператору сломать!!!!!!!!!!!!!!
-
Свершилась одна из самых ожидаемых премьер этого года, которая превзошла все самые смелые ожидания. А ведь по-другому, и быть не могло. Все к чему прикасается творческая рука Люка Бессона, обречено на всемирный успех. В нашей стране, фильм тоже произвел огромное впечатление на публику. А главная героиня в исполнение обворожительной Скарлетт Йоханссон, просто замечательная. Хотя изначально режиссер и сценарист картины Люк Бессон, хотел видеть главную героиню в исполнении Анджелины Джоли. Она покинула проект в самом его начале, а о причинах ее ухода в прессе ничего не сообщается. Хочу сказать, что от этого фильм нисколько не пострадал. Скарлетт не менее талантливая актриса, а ее внешность даже во многом мягче, чем Джоли. Ей прекрасно удалось перевоплотиться из хрупкой девушки, в самоуверенную женщину. Сюжет фильма потрясает своей новизной и необычностью. Люк приложил все усилия, чтобы заинтересовать свои новым детищем миллионы телезрителей и кинокритиков. Он заставил говорить о себе и своей работе, весь мир. Он сделал явный акцент на развитие всего человечества. Которое как, оказалось, использует всего 10% возможностей всего своего потенциала. Человек это доминирующее существо на планете. Героиня попадает в неприятную ситуацию, сначала она ничего не понимает, но быстро входит в курс происходящего. И она знает твердо, что ошиваться, в компании наглых наркоторговцев она не хочет. Ею овладели силой, она стала первым человеком в теле, которого, перевозят наркотические вещества. Но преступная группировка не будет, же думать, о том, как это скажется на здоровье девушки, так называемого контейнера для перевозки. Героине придется нелегко, чтобы выбраться из рук мафиози и найти ученого, который сможет ей помочь избавиться от побочных действий, этого малоизученного вещества.
-
в 14:04
-13
Согласен с ritusik Напоминает "Превосходство" и "Области тьмы"
-
в 19:10
-1
фильм чем то похож на превосходство. шикарный фильм, на одном дыхании смотришь, жаль он такой короткий
-
фильм класс
-
где есть полный фильм дайте ссылку.зарание спасибо
-
в 13:13
-14
Близится заветная дата истинных киноманов – на экраны выходит новый фильм Люка Бессона, который обещает побить все рекорды. Этот фантастический экшн знаменитого кинематографиста раскроет перед нами, полный непредсказуемых мыслей и поступков, внутренний мир молодой женщины. Люси, которую сыграла непревзойденная Скарлетт Йохансон, решила круто изменить свою жизнь, но повернула немного не в ту сторону. Связавшись с наркоторговцами, она становится живым контейнером для перевозки наркотических средств. Юная леди стала первой испытательницей этого ноу-хау в мире грязных денег, зарабатываемых на чужом горе. Никто не знал о возможных последствиях. Главная героиня теперь становится не добычей, а истинной охотницей. Ей удается бежать из плена, расквитаться с обидчиками, и она начинает понимать, что в ее руках просто неимоверные возможности, которые позволят захватить власть над другими людьми. Молодая девушка неожиданно сама для себя становится обладательницей невероятных способностей. К этому Люси вовсе не была готова. Добрая сущность перестает доминировать в ее сознании, уступая место злу. Но за такие возможности ей придется заплатить немалую цену. Если она не отыщет одного старого профессора, который еще может ей помочь, то очень скоро погибнет. Получится ли у нее отыскать единственную надежду на спасение? Все почитатели творчества этого великого творца поистине останутся довольны этой новинкой. Ведь Люк Бессон снимает только великие вещи – это его визитная карточка.
-
в 14:13
-7
Ценители творчества Люка Бессона в предвкушении - во второй половине сентября на большие экраны выйдет новый фантастический экшн знаменитого французского кинорежиссера. Рейтинги какого угодно фильма, с любым сюжетом, при условии, что за него берется этот мастер своего дела, на сто процентов взлетят до небес. А если добавить участие в этой киноленте такой знаменитой особы, как Скарлетт Йохансон, то их совместное творение несомненно произведет фурор.
Сюжетная линия как всегда хороша. Главная героиня - прекрасная добрая девушка, её сыграла, конечно же, Скарлетт Йохансон. Она совершила необдуманный шаг, перевернувший всю её жизнь. Она связалась с наркоторговцами, и стала живым контейнером для перевозки наркотического вещества - это новшество в мире наркодельцов. Но происходит непредвиденное - Люси превращается в грозную силу - теперь она обладает колоссальным интеллектом и фантастическими способностями. Но у этого состояния есть и обратная сторона - её ожидает скорая мучительная смерть. Теперь остается единственный шанс - спасти её способен только один человек и его следует еще отыскать.
И вновь этот великий мастер непредсказуемого мира кинематографа создал прекрасный образ женщины, такой сильной и слабой одновременно. Его творения как всегда восхищают.
-
Любой фильм, даже с самым слабеньким сюжетом, если за него возьмется Люк Бессон, уже обречен на победу и высокие рейтинги. Когда в тандеме с ним работают звезды мирового кино, такие как Скарлетт Йохансон, успех будет умопомрачительный. С первых кадров картины просто любуешься неземной красотой девушки Люси (Скарлетт), а уже позже втягиваешься в сюжет. Молодость и красота в наше непростое время еще не все. Очень важно правильно ими распорядится. Люси скромная, симпатичная девушка, похоже, пошла по наклонной. Желая выбиться в люди, связалась с бандой шустрых наркоторговцев. Теперь она служит, как инкубатор для перевозки катастрофического зелья. Новшество среди контрабандистов, перемещение наркотиков в человеческом теле. Прием всяких вредных для организма веществ, привел к тому, что девушка медленно погибает. А еще вчера Люси была полна сил и жизнерадостной энергии. Девушка чувствует, если она вовремя не избавится от этой зависимости, она погибнет страшной и мучительной смертью. Узнав, что помочь ей сможет только пожилой профессор, она отправляется к нему. Жалость и восхищение одновременно вызвала у меня героиня картины. Бедняжка, мечется по жизни, совсем не зная где приткнуться, и угораздило же ее несчастную связаться с наркомафией. Но восхищает ее сила воли, желание жить и твердость характера. Такая дамочка не одному гангстеру утрет нос. Главное чтоб профессор согласился ей помочь, подарив второй шанс на новую жизнь.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *