Главная » Сериалы » Черный список 4 сезон 7, 8 серия

Черный список 4 сезон 7, 8 серия смотреть онлайн

11-11-2016, 18:12
The Blacklist
Черный список 4 сезон 7, 8 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Майкл В. Уоткинс
Жанр: триллер, криминал, боевик, детектив
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 44 мин
+4
52675
Черный список 4 сезон 7, 8 серияЧерный список 4 сезон 7, 8 серияЧерный список 4 сезон 7, 8 серия
Описание:
Захватывающий сериал американского производства ведает историю нетипичную для картин данного жанра. Первые серии раскрывают множество вопросов. А ответы найдутся в увлекательном содержании последующих сцен.
Служба в рядах агентов Федерального Бюро Расследований интересна и захватывающая, так же как и опасна, ведь в один момент можно потерять все – благополучие, материальных ценности, друзей, семью,… жизнь. Каждое задание агент должен выполнять четко и безукоризненно, с высочайшим уровнем конфиденциальности. Именно таким мы видим главного персонажа Рэймонда Реддингтона. Но после великолепного выполнения нового сверхсложного задания он, вместо поощрения, получает немилость руководства и попадет в черный список. После определения его предателем следует всемирный розыск. Реддингтон предпринимает решение скрываться от своих былых сотрудников. Он таится долгие годы, и становиться самый разыскиваемым беглецом, но зачем? Ведь за период службы в его рукаве находится достаточное количество козырей: важная информации и связи с серьезными людьми, с помощью коих можно разрешить всякие проблемы. И в один прекрасный день главный герой сериала «Черный список 4 сезон» делает непредсказуемый поступок, он решает самостоятельно сдаться. Но для чего? Каков смыл все этого? Возможно это один из вероломных планов?
Смотреть сериал Черный список 4 сезон 1-22 серия онлайн бесплатно
Просмотр Черный список 4 сезон 7, 8 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 11:03
0
Одна из самых неблагодарных работ, это служба в рядах агентов ФБР. Сначала молодые и активные люди просто грезят тем, чтобы работать в этой организации, достигают определенных высот в карьере, ловят множество преступников и раскрывают десятки таких преступлений, которые простые полицейские расследовали бы годами, и то безрезультатно. Такая работа очень интересная хоть и опасная, работать приходится ненормированный день и в любую минуту агента могут вызвать на очередное задание. Такая работа не дает возможности завести нормальную крепкую семью, кто же выдержит сидеть и ждать мужа или жену в неведении. Вернется ли с очередного задания? И вот в какой-то момент, когда вроде бы все прекрасно, агент на прекрасном счету у начальства, и его просто списывают за ненадобностью. Как реагировать, куда идти? При этом не только списывают, а еще вчерашние коллеги начинают преследовать. Такая ситуация произошла и с главным героем, который большую часть жизни посвятил этой работе, службе в столь уважаемой организации и вот его буквально выставили на улицу и еще внесли в так называемый черный список. Вчерашние товарищи получили приказ от начальства поймать своего же друга. В погоне за бывшим коллегой, они просто исполняют приказ, но не отдают себе отчет в том, что в следующий раз начальство может отдать приказ задержать именно его. Рэймонд Реддингтон очередной агент, который разочаровался в этой организации и стал, ею же преследуем.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *